ID работы: 6776864

Way

Слэш
NC-17
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Кёнсу Столовая. Шумно. Везде разговоры. Сижу рядом с ребятами. Сехун по мою правую сторону, напротив Бэкхён. - Я так устал, вообще не отдыхал на этих выходных, - пожаловался Сехун. - Так, ты квартиру нашел? – интересуется Бэк. - Это так утомительно. Нашел несколько вариантов, но мне нужен сожитель, в районе аренда квартир дорогие,- жалуется Сехун и добавляет, - Кёнсу-сонбэ, ты ведь относительно далеко живешь, не хочешь быть моим соседом? - Зачем ты ему? Он у нас привык один жить. Лучше поспрашивай у ребят из клуба, кажется, я слышал что один первокурсник хотел переехать поближе к универу, думаю он может согласиться, - чуть подумав говорит Бэкхён, - Кёнсу, ты как выходные провел? - Нормально, - бросаю я. Не буду же я рассказывать им о том как я целовался с парнем, и все эти выходные страдал по этому поводу. Ну не то чтобы, я прям так страдал, и что я вообще весь такой из себя невинный и не целованный. Но это черт возьми(!), был поцелуй с парнем! Мало того что тот начал целовать мои губы, так еще, и с отвратительным языком своим начал лезть. Я тогда как опомнился, так сразу кулаком по его лицу заехал. Аж, руки до сих пор болят. Как бы это ужасно не звучало, позорно сбежал. - Кёнсу, надо поговорить, - слышится мне откуда-то голос этого дьявола. Поднимаю голову, стоит напротив меня, подле Бэкхёна. На второй щеке еще один небольшой синяк. Почти не видно, если только присмотреться, благо я в очках, и можно заметить, он замазал ее тоналкой. - Чонин, ты должен был сказать "Кёнсу-сонбэ" или "хён", так не пойдет, и вообще стоило поздороваться для начала с ним, - цокнув языком говорит Бэкхён. Я опустив голову продолжаю обедать. Чёрт. Наверняка приперся дать сдачи. Я надеялся на то, что тот хотя бы в конце дня меня поймает. Не хочу в академии средь бела дня гулять с синяком как у него, хотя у Кима тоналка. Интересно, если я сейчас с ним не пойду, так он прямо здесь сдачи даст? Чонин не обратив внимание на слова Бэкхёна усаживается прямо рядом с ним. И начинает сверлить меня взглядом. Он недоволен. - Чонин, может после подойдешь, Кёнсу-сонбе обедает, - уже недовольно начинает Сехун. Всё так же сидит. Никакого эффекта. Напряжение. Кажется, кроме Чонина всем за столом не ловко. Не выдерживаю. - Чего тебе? - После пар приходи на стоянку, - бросив эти слова, Чонин поднимается с места и покидает нас. Облегченно выдыхаю. Отсрочил. - Эм… что это было? – мягко спрашивает Бэкхён. - Ничего, абсолютно ничего…- бросаю я поднимаясь с места,- я всё!

***

После пар я занимался делами. Бэкхён с Сехуном больше не задавали вопросов о том инциденте в столовой. В кабинете студсовета я просидел от силы час. Дальше отправился в музыкальный класс попрактиковаться с Ченом. Вечер. Иду в сторону стоянки. Не мог же я все бросить, после пар прибежать на стоянку для того чтобы Ким меня побил. Я даже, как то сомневаюсь, что он меня все еще ждёт. Только выхожу на стоянку как передо мной останавливается машина. За рулем Чонин. Действительно, пусть я и не разбираюсь в машинах, но она у него впечатляющая. Стекло отпускаются. - Садись, - слышу голос Чонина. Беспрекословно сажусь. В голове ужасные мысли. Неужели собирается отвести меня в какую то глушь, избить и оставить там. Мурашки. И кажется, мне стоит перестать читать те книги. Чонин тянет руки ко мне. Не понимая смотрю на него. Он злой. Долго ждал видать. - Дай свой телефон,- наконец, говорит Чонин. Хочет забрать чтобы я никого не смог позвать на помощь, думаю я, но все равно отдаю ему телефон. По его дальнейшим действиям я понимаю что он просто хочет записать номер телефона. Чуть расслабляюсь. Начинаю оглядываться, смотреть салон. Видно что машина дорогая. - Если будешь задерживаться то-предупреждай меня,- с этими словами Чонин притягивает мне мой телефон. Голос нормальный. Не хмурится, кажется, его злость отступает. Чонин заводит машину и начинает выезжать с парковки. - Куда мы едем? – спрашиваю я у него. - Я проголодался пока тебя ждал. Давай поужинаем, - отвечает Чонин не отвлекаясь от дороги.

***

Боже! Поверить не могу, мы с Чонином сидим в одном из самых лучших ресторанов города в "Белладжио". Слишком большой зал, слишком много людей, слишком всё тут красивое, это место слишком шикарно для нас. Не знаю, как я тут оказался, просто на просто не понимаю, но факт-остается фактом. Мы сидим тут и делаем заказ. Я … да что там я, Чонин тут в толстовке в спортивном трико, и на ногах у него кроссовки и с синяком на щеке. Люди что подле, все время оглядываются на нас. Это же капец, просто… не он, я тут со стыда сгораю. А еще цены. Очень дорогие. Я просто на просто не могу себе позволить такой ужин. Закрыв меню отодвигаю его от себя. Поднимаю свой взгляд на Чонина. Кажется, он уже сделал заказ. -Кёнсу, что ты будешь? – спрашивает меня он. -Чонин, признавайся честно, ты что банк ограбил? - шепотом, выдерживаю, не меняется в лице, поэтому продолжаю, - Знаешь, я не голоден, быстрее ешь и пойдем отсюда,- говорю я краем глаз смотря на официанта что принимает заказ. Он чуть улыбается. - Ему то же самое, что и мне, - говорит Чонин, не обращая внимание на мои слова. Официант удаляется.       Вдруг думаю, неужели Ким так мне мстит за свой синяк. И сразу же перед глазами картин, Чонин оставив меня уходит прочь… Ух, Кёнсу, дыши глубже…трясу головой отгоняя видение. - Ладно, хорошо, спрошу так, кто твои родители? – снова, задаю я вопрос Чонину смотря ему прямо в глаза. Ну, он студент, логично предположить что у него не простые предки. - Их нету, - сразу же бросает Чонин уводя взгляд в сторону. Прикусываю язык. Стало как то неудобно. - Прости, не знал…

***

На самом деле тема родителей и для меня непростая. У меня их тоже нет. И я не люблю говорить об этом. Семья это личное…кажется, и для него тоже. После того вопроса я сидел смирно, опустив голову и не открывая свои рот. Хочу быстрее уйти…мне тут не нравится… После того как нам принесли заказ: - Кёнсу ешь, в прошлый раз ты ведь угощал, но на этот раз я пригласил - я заплачу, - говорит Чонин. Я не пошевелился. Хочу уйти… снова думаю я. Мне так стыдно. - Кёнсу, поешь, как поешь мы уйдем отсюда, - забрав мою тарелку себе, поставив свою на её место говорит Чонин. Он разрезал мясо. Беру вилку и начинаю есть.

***

Вышла приличная сумма, Чонин как и сказал, заплатил за всё. Прекрасно, теперь я ему еще и кучу денег должен. Я мало что там ел. Просто будто все застревало у меня в горле. Даже вкуса не почувствовал. Поэтому большое количество времени сидел ковыряясь в еде. За столом мы почти не разговаривали. Чонин выпив бокал вина что-то спрашивал, хотел угостить вином, завести разговор, но я не был настроен на это. Я хотел быстрее уйти. Мне было не комфортно. Единственное что я сказал в машине по дороге домой так это мой адрес. К тому времени Чонин перестал пытаться завести со мной разговор. В тишине он вел машину, а я сидел уставившись в окно, даже не смотрел в его сторону. Лишь бы, без происшествий. Думал. Прося у небес. Мечтая.

***

Я не заметил как мы остановились напротив моего дома, как Чонин уже открывает мне дверцу машины. Выхожу. - Тебе не понравилось? Кажется, ты обижен или же зол? – начинает разговор Чонин. - Да я зол! – с нажимом отвечаю я. - На что? "Я на много чего зол. Например, на себя, за ту ложь, за то что не сказал тебе правду сразу. На тебя, за то что - ты начал со мной встречаться, за то что - ты сегодня меня туда отвел, за то что - за меня заплатил, а еще за тот твой…" - Поцелуй, - не успев подумать уже шепчу Чонину в ответ. Он удивлён. Да, я сам в шоке! - Не злись! – говорит он чуть хмуря брови. - Проси прощение! – говорю ему в ответ, не знаю что на меня нашло. Тишина, уверен, сейчас он сядет в машину и уедет. Просить прощение?! Пффф! Это не его… думаю, так закончить наши недоотношения лучше. Тогда мне не нужно будет признаваться во лжи. Но он делает шаг в мою сторону. Еще. Отступаю. Он все приближается. Я застрял между Чонином и машиной. Обнимает. Крепко прижимается всем телом. От него пахнет спиртным и одеколоном. - Прости, прости что не сдержался. Шепчет прямо мне в ухо. Чувствую его дыхание на шее. Горячо. Черт! Что происходит?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.