ID работы: 6776864

Way

Слэш
NC-17
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      — Как ярмарка проходит? — чуть взволновано спрашивает Кёнсу у подошедшего Бэкхёна.       — Су-я, все отлично, не переживай. Я оставил там за главного Марка, на время концерта, не беспокойся. Лучше скажи как у вас тут с репетицией? Слышал некоторые еще даже не пришли, — удивляясь такой выходке выступающих говорит Бэкхён.       — Чондэ, Сехун с Чонином не объявились? — спрашивает Кёнсу у подошедшего Кима. Тот лишь качает головой. Мол нет еще.       — Хорошо, ждём от них вестей еще 5 минут и если тишина, вычёркивай их выступление из сценария, — говорит Кёнсу бросая взгляд на наручные часы, после чуть оттягивает свои волосы на затылке, выдавая свою нервозность.       — Понял, но у меня для тебя 2 новости, хорошая и плохая, с какой начинать? — спрашивает нервно улыбаясь Чёндэ.       До просто не в силах гадать что еще случилось, он выть готов. День с утра не задался.       — Кёнсу-я, я буду сидеть наверху, — хлопает по плечу, непонятно откуда взявшийся Чанёль улыбаясь во все 32.       — Что с ди-джеем? — удивляется До.       — Отравился, — в один голос говорят Чанёль с Чёндэ.       — Боже, застрелите меня, — уже в голос воет Кёнсу.

***

      Концертная программа несмотря на ряд непредвиденных обстоятельств на удивление начался вовремя, и пока всё идёт отлично. Но Кёнсу это как-то особо не утешало, было неспокойно.       От Сехуна еще нет вестей. Утром он вышел чуть раньше Кёнсу. «На работу надо сбегать, зовут» сказал он, «вышли какие-то проблемы». По крайней мере обещав успеть на концертную программу.       Чонин успел объявиться во время. Хотя к Кёнсу еще не подходил. Был занят подготовкой.       Кёнсу стоял за кулисами, заменяя Бэкхёна, что выступал на сцене, отвечая за порядок. Как к До подошёл Чонин готовый выйти на сцену, в пиджаке с золотой вышивкой на голое тело, в черных брюках, с уложенными ФЕОЛЕТОВЫМИ волосами. Он рядом на расстоянии вытянутой руки. Совершенно спокоен и расслаблен. До в свою очередь как на иголках.       — Успокойся, всё идет хорошо, — подбадривая, говорит Чонин смотря прямо в глаза, в самую душу, будто пытаясь убедить.       — Ты чего на мои сообщения не отвечал? — говорит Кёнсу, сурово скрестив руки на груди.       — Был очень занят, — отвечает Ким уже отводя взгляд. И отходит от старшего на несколько шагов.       — Ну, я как бы вижу, — бросает Кёнсу.       Чонин сразу же догадывается о чём речь. И незамедлительно спрашивает.       — Как тебе?       — Честно? — нарочно сделав задумавшееся лицо. — Ты на педика похож, — отвечает До, не отрывая взгляд от Чонина смотрит на его реакцию. Кёнсу хочет что бы Чонин посмотрел на него.       — Боже, Кёнсу! — прыснув от смеха. — Да я и есть педик, — говорит Ким уже выходя на сцену, но мельком успевая бросить взгляд с неким озорным блеском на Кёнсу. Его объявили.       Кёнсу чуть завис, «Хотя, это не новость» думается ему когда он понимает что стало как-то легче после разговора с Чонином. И это даже не из-за крайней фразы что бросил Чонин, просто младший дарил некое ощущение название которому Кёнсу еще не успел дать. Было слишком сложно. Он вроде все еще не такой.

***

      Когда подходит Бэкхён Кёнсу сразу же мчится в актовый зал.       Пусть Кёнсу и видел как Ким танцевал в тренировочном зале, но выступление на сцене совершенно другое. На это хотелось посмотреть.       Как только Чонин выходит на сцену это уже не Чонин. Это Кай. Все уже давно знают об этом.       И сейчас на сцене Кёнсу видит Кая. Он восхитителен, его движения резкие и непредсказуемые, но между тем такие плавные и грациозные. Сотни пар глаз следят за каждым его движением.       Узкий свет освещает только его. Его волосы сияют под светом софитов, с ним и золотистые вышивки на пиджаке. Обнаженные места будто тоже светятся. «как всегда, это неописуемо красиво» мелькает у Кёнсу.

***

      — Для заключительной речи мы приглашаем президента студенческого совета. Встречайте, До Кёнсу! — говорит ведущий и на сцену выходит До под шум аплодисментов. Когда зал чуть успокаивается, Кёнсу начинает свою речь.       — Для начала, добро пожаловать всем! — и вновь аплодисменты. На это До лишь улыбается.       — Вы уже побывали на ярмарке? Если нет то обязательно загляните. Они у нас проводятся ежегодно, и все собранные средства идут на пожертвования, и каждый год новые организации. В этом году это фонд для детских домов Жемчужина, — по залу летят аплодисменты.       — Хорошо, а как вам сегодняшняя наша концертная программа? — До спрашивает у зала выдерживая паузу. Летят восторженные комментарии, школьники перекрикивают друг друга.       — Да вы правы это было отлично. Ребята, все молодцы! Они кропотливо и усердно готовились, и те кто сейчас вне зала и те что выступали на этой сцене. Давайте для сначала поблагодарим ребят что не выходили на эту сцену, но сделали неоценимый вклад к сегодняшнему дню! — и чуть тише добавляет, — думаю, им будет приятно.       Снова аплодисменты.       — Теперь, о выступающих, то что они вытворяли на сцене это было потрясающе. Кажется, все так считают. Но как думаете для кого они выступали? — спрашивает Кёнсу и на этот раз не делая паузу сразу же продолжает, — Выступавшие эгоисты, нуждающееся во внимании, уж поверьте. Все выступали исключительно для себя. Каждый стоял за кулисами с неким восторгом ожидая своей очереди, чтобы выйти на эту сцену, оказаться под тонким светом софитов, выйти к вам. Даже я, и те кто хоть раз выступал на сцене сейчас поняли о чём я. И вы артисты! А если нет, то посмотрев на выступления наших студентов, у вас где-то там дрогнуло, — выдаёт Кёнсу будучи уверенный в том о чём он говорит. Ведь дрогнуло то у многих, даже у Кенсу.       — И если по дороге сюда вы сомневались поступать или нет, то сейчас я уверен вы поняли что не попытаться и не поступить будет огромной ошибкой в вашей жизни. Поэтому мы ждем вас на следующим году обучения перед дверями нашей академии уже в роли наших хубе! — подытоживает Кёнсу и зал взрывается аплодисментами и свитами. Начинает играть мелодия и все выступившие медленно выходят вновь на эту сцену для финальной песни, для гимна академии.

***

      Уже после концерта, когда Кёнсу прогуливается по ярмарке к нему то и дело подходят взволнованные школьники или хубэ с неким восхищением вспоминают его речь. Школьники же уверяют что это их не последняя встреча, мол, мы встретимся снова.       Вскоре к нему подходит запыхавшийся Сехун. Бежал.       — Прости, хён, — сразу же начинает младший.       — Не успел, — говорит Кёнсу сурово.       — Не успел… — печально повторяет О.       До знает, как усердно готовился Сехун и от этого обидно и ему. Перед появлением Сехуна Кёнсу думал что отругает младшего. Но сейчас видя его взгляд, опущенные плечи, чуть сгорбившуюся спину До хочется пожалеть его.       — Ничего страшного, в другой раз, — улыбается Кёнсу, мягко дотрагивается плеч, утешает.       — Прости за неудобство, что я причинил, — бормочет под нос О.       — Да ладно забей, я не сержусь, просто чуть беспокоился из-за твоего отключенного телефона, впредь просто будь всегда на связи, — говорит Кёнсу уже неловко смеясь. — И если ты меня понял, то все хорошо. Пошли уже пройдемся, если хочешь, хён тебя угостит чем-нибудь сладеньким, — говоря идёт вперед До.       — Хён, я бы с радостью, но мне на работу пора, там с деньгами проблема, недостача, выясняют всё еще, поэтому мне назад надо. Прости.       До оборачивается, Сехун сжимает губы. Ему неловко, его взгляд опущен.       — Ладно, ничего страшного, иди, но вечером обязательно приходи на фейерверки, — сказав это, после махнув рукой Кёнсу продолжает идти.

***

      — Чего? Не получилось? — с издевкой, — у меня пять из десяти, — довольный собой говорит Бэкхён.       — Три…- выдыхает Су, — Минсок хён, попробуешь?       — Кенсу-я, дай мне попробовать! — радостно окликая, говорит Чанёль, и снова непонятно откуда взявшийся. — Думаю уж крысу то я обгоню, — покалывает Бэкхёна ставя купюру на стол.       — Вот же мелкий! — сокрушается Бэк. Кёнсу на это лишь смеётся.       — Давай Чанёль! Я за тебя, — Минсок сжимает кулаки и выставляет перед собой, пытается поднять дух.       — Ащ! Что же делать? Тогда я просто не могу ему проиграть, — улыбается во все 32 Чанёль.       — Кто тебе ближе?! Не смей! — еще больше злится Бэкхён. И первая пуля пролетает мимо. Тишина. Вторая мимо. Третья мимо.       — И ты предпочёл его? А я…- не успевает закончить Бэк, как следующая пуля попадает прямо в цель.       — Тише Бэкхён-а, Чанёль сейчас тебя по любому сделает, — говорит, и после хлопает по спине Минсок. Дальше пули как заговорённые попадают прямо в цель.       — Семь из десяти, не плохо, ты молодец Чанёль, — хвалит Кёнсу. Бэк бесится.       — Поздравляю! — по кошачьи улыбается Минсок.       — Спасибо, — успевает ответить Чанёль.       — Но я ожидал большего. Ты переплюнул Бэкхёна, но я сейчас тебя, — поудобнее подхватив оружие говорит Ким.

***

      — Девять из десяти! Хён да ты крут! — подпрыгивает на месте Бэкхён.       — Что тут происходит? — к компании подходит Чонин с двумя мороженными. Одну протягивает Кёнсу.       — Да так, стреляем, соревнуемся, — принимая мороженое отвечает на вопрос До.- Пока лидирует Минсок хён, попробуешь?       — Нет, я в этом не особо хорош, — отнекивается Чонин.       — Брось, Чонин посоревнуйся со мной, — уговаривает старший Ким.       — Ну если ты настаиваешь, — передает свое мороженное Кёнсу.       — Тогда я за Чонина, — машет рукой Бэкхён. — Чонин, порви его! — поддерживает, после спрашивает у Кёнсу, — ты за кого?       — Минсок хён, — просто отвечает До.       Первая пуля попадает прямо по движущемуся объекту.       — О, Минсок хён на нём промазал, круто! — поворачивается к Минсоку и показывает язык Бэк.       Вторая попадает по еще одному движущемуся объекту. Третья тоже. Чонин чуть меняет позу. Бэкхён напряжён. И пуля пролетает мимо неподвижного объекта. Следящая сразу же за ней вновь пролетает мимо.       — Эх, вот же досада, — говорит Чонин ставит оружие на стол.       — Ты! Да ты специально! — сокрушается Бэкхён.       — Прости, — виновато улыбается Чонин.       — Да ладно, бывает, — сжимает плечи Чанёль.

***

      Вечереет, у Кёнсу сердце не на месте. Час назад Чондэ съездил снять деньги. Теперь конверт тяжелым грузом в кармане До. И ему кажется, что время именно сегодня, именно сейчас неумолимо быстро бежит вперед. Что когда наступает время фейерверков, Кёнсу с опрокинутой головой и с ладонями Чонина в руках тихо шепчет «Чуть медленнее, прошу».

***

      — Ребята, сейчас не катит, вот так вот сразу расходится, — в голос и довольно громко говорит Чондэ.       — Да, давайте повеселимся, вы отлично поработали, теперь заслужили отдых, — подхватывает его Чунмён.       Мён сегодня никак не мог подступится к Кёнсу, Су был не в настроении с ним разговаривать. Так заканчивать сегодняшний день Чунмёну не хотелось.       — Завтра же выходной! — поддерживая их, отзывается Бэкхён.       И все с охотой откликаются, До тоже хочет продлить сегодняшний день, он не успевает, он не объяснился с Чонином и не вручил ему конверт, и понимает откладывать нельзя, надо сегодня, потом будет труднее.       Всем нравится идея с жареным мясом и выпивкой. Наскоро прибравшись на территории академии, около сорока человек дружно отправляются в закусочную что неподалёку. Кёнсу обещает себе как только у него с Чонином будет минутка он обязательно вручит конверт и прекратить эти недоотношения.

***

      Вечер продолжается, алкоголь льется рекой. До к своему стыду избегает Чонина. Ким это видит, но не препятствует. Кёнсу мечется между столов. Младшие этому и рады, без конца наливая ему, просят для них пожарить мясцо. И До никому не отказывает.       — Где собственно Сехун? — спрашивает Чанёль вдруг проходящего как раз около его стола Кёнсу, — я же его сегодня с тобой видел.       — Я звонил ему, бедный, сегодня целый день на работе был, так еще и в ночную смену поставили его, — выпивает стопку, после с досадой выдыхает Кёнсу.       — Вот же бедняга, — отзеркаливает Чанёль, — обидно то как, он так отлично пьет, — и качает головой.

***

      Чонин придерживает довольно поддатого Кёнсу за плечи.       — Бэкхён, не волнуйся, я не пил, отвезу Кёнсу, — говорит Чонин.       — Да-да, но Су-я, ты же ведь не забыл, что мне обещал? — спрашивает у Кёнсу Бэкхён.       До улыбается так, аж, глаза не видать и качает головой будто болванчик.       — Я буду ждать, — махнув рукой идёт к такси что ждёт его.       Чонин устраивает Кёнсу на сидении и щёлкает ремнём безопасности. От волос Чонина исходит приятный аромат, Кёнсу он нравится. До зарывшись в волосы вдыхает его. Чонин повернувшись к нему, легко целует в лоб и сразу же отходит, тихо негодуя, произносит:       — Пьянчуга.       Машина трогается.       — Вот мы и остались вдвоем…- говорит Кёнсу, выдерживает паузу и продолжает, — Ты знал, оказывается при встречи с медведем надо вокруг чего-то кружится, они конечно быстро бегают и ползают, хотя им манёвренности не хватает. Он просто, в какой-то момент устанет от тебя и оставит. Но в любом случае медведи редко нападают на людей, — подытоживает с заплетающимся языком До.       — Спасибо, буду знать, — сквозь смех не в силах остановиться, благодарит его Ким.       До всё пытается оттянуть время.

***

      — У меня всё плывет перед глазами, посмотри пожалуйста ключи, — тыча пальцем на рюкзак что в руках Чонина говорит Кёнсу. Он еле поднялся по лестнице опираясь на Кима, в горле сухо, ноги чуть дрожат. До прислоняется к стене.       — Знаешь что нужно делать когда тебя укусит ядовитый змей? — всё не унимается До пока Ким ищет ключи. Ким лишь качает головой и так же прислоняется к стене. До замолкает. Секунда. Два. Три.       — Чонин, — голос дрожит, — кажется я ослеп, — шепчет на грани слышимости Кенсу.       — Ты не ослеп, это просто выключился свет, — говорит Чонин и свет сразу же включается. У Кёнсу испуганный вид. Ким на это лишь улыбается. Встаёт перед старшим в пол оборота, чуть наклоняется и говорит:       — Залезай.       До недоуменно смотрит на него.       — Ключей нет, ты кажется, их потерял, — отвечает на немой вопрос.       — Тогда я подожду Сехуна, всё в порядке, можешь езжать, — произносит Кёнсу.       — Неизвестно когда он придет, так что залезай, либо на руках понесу, — грозится Ким.       Дальше Чонин уже с Кёнсу на спине спускается вниз по лестнице. До лишь по сильнее зарывается в волосы младшего, буквально задыхается его ароматом. И да он ему определенно нравится. Нравится… ___________________________________________ https://www.instagram.com/p/B5M6cevpdtL/?igshid=x7neb77t7vg1 - обложка к 11 главе
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.