ID работы: 6776888

Ночь.Мир.Любовь.

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста
Примечания:
• Резиденция Флауренсов • • 6:42 • • POW Розмари • Глаза такие тяжёлые, они открываются и оглядывают темную комнату.Через жалюзи пробивается свет. Ноги опускаются на пол и по инерции идут в ванную. Как только подхожу к ванной сон как рукой снимает. Что это? Мужской голос? Он поёт? БОЖЕ УПАСИ ВОРЫ НАДО ВЗЯТЬ БИТУ! Бегу в свою комнату ,беру биту ,на носочках иду к ванной. Осталось дождаться вора. • POW Джейден • Надо сказать папе поторопиться и быть тише. Выхожу в коридор и направляюсь к ванной. Вот жеш блять. Что это?! Девчонка в одном белье и с битой в руках?! Ебанный псих-дом! -Я надеюсь ты не моего папу грохнуть хочешь?-Обращаюсь к ней. -Блять-Промямлила она. Вы бы видели ее взгляд она бросила биту и побежала со всех ног. От грохота падающей биты папа прекратил напевать ,выключил кран и выглянул в коридор. -Сын что такое? -Поздравляю пап, ты испугал нашу новую соседку!-Папа вытаращил глаза и сделал фейс типа «упс». Я лишь глубоко вздохнул и пошёл в новую комнату. Сел на кровать и начал вспоминать изгибы тела этой красотки. А что вы хотите мне как никак 17. Гормоны. •POW Розмари• ВОТ ЖЕ БЛЯТЬ ЕБАНЫЙ НОСОК МНЕ В ЖОПУ ЧЕ ЗА ПИЗДЕЦ ЕБАННАЯ МАМАША НЕ ПРЕДУПРЕДИЛА!!!!! ОН ВИДЕЛ МЕНЯ В БЕЛЬЕ КАК С НИМ ОБЩАТЬСЯ ТО?! ОН ТАКОЙ КРАСИВЫЙ ЯЖ В ГЛАЗА ЕМУ СМОТРЕТЬ НЕ СМОГУ!!!!!БОЖЕ ДАЙ МНЕ УМЕРЕТЬ!!! Ладно надо перевести дыхание вдох-выдох-вдох-ПИЗДЕЦ-выдох. Ладно надо одеться и найти Ненси. Надеваю джинсы и радужную водолазку ,волосы в хвост. Осторожно иду по коридору. Вроде все тихо. Спускаюсь в вестибюль. О боже Ненси спасение!!! -Ненси где ты была?! Ты знаешь что у нас в доме два мужика?! -Это ты где была когда я носилась и искала тебя по школе?! Бесстыжая!-Сказала Ненси и взяла миску с фруктами- Пошли. Ненси направилась в столовую. ПИЗДЕЦ. Иду за ней и вижу за столом привлекательного мужчину 40 лет ,одетого в костюм и того самого красавчика с шрамом на брови. При виде меня у красавчика появляется ухмылка ,а мужчина поперхнулся ,встал уронив вилку, нагнулся ее достать и стукнулся головой при подъеме. Поправил галстук и подошёл ко мне. -Мистер Либерер-Протягивает руку. -Розмари-пожимаю в ответ. -Это мой сын Джейден-показывает на него-Надеюсь мы не сильно вас потесним. -Я тоже. Он удивился надо сказать но прошёл ко столу. Я тоже села на мое место ,которое надо сказать теперь было напротив Джейдена. -Я приехал в Лос Анджелес по работе из Атланты ,Джорджия.-начал мужчина. -Я знаю где находится Атланта-Упрекнула его я. -Розмари!-Прикрикнула Ненси. Я лишь закатила глаза. -Я продолжу ,я решил что Джейдену будет комфортнее если он пойдёт в твою школу. Ведь лучше если в новой школе есть хоть один знакомый. Так что он уже зачислен. И сегодня ты его проводишь... я надеюсь. Ох Ненси мы задержимся здесь где то на три месяца если контракт не продлят ,можно за доплату вы будете готовить еду на нас тоже? -Да Мистер Либерер ,конечно!- Улыбаясь ответила Ненси. Я лишь вздохнула и начала есть свою порцию панкейков. После того как я все съела я сказала Джейдену: -Пойдём новенький ,ты же не хочешь опоздать в первый день? -Да конечно ,пока пап ,досвидания Ненси. -Какой хороший мальчик!-Сказала Ненси и с упреком посмотрела на меня. Я закатила глаза и пошла в коридор. Надеваю белые кроссовки ,кожанку и поворачиваюсь посмотреть собрался ли мой сосед. -Ты еле плетёшься! Давай резче!!! -Да иду я. Выходим из дома и идём по тротуару. Лишь бы не заговорил ,лишь бы не заговорил!!! -Слушай ,Розмари, насчёт того что случилось утром. -Я не хочу об этом говорить. -Я к тому что все нормально ,правда. Я промолчала. Собственно так в молчание мы и дошли до школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.