ID работы: 6776888

Ночь.Мир.Любовь.

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ознакомление

Настройки текста
• Средняя школа Лос Анджелиса • • 7:23 • •POW Розмари• -Так где твоё расписание-Ответа нет. Смотрю на него он куда-то смотрит, смотрю туда куда он смотрит.-ДЖЕЙДЕН АЛО! Ты только пришёл и уже смотришь на главных шлюшек школы?! -Что? Нет! Я смотрю на на на стенд, да! -Он растерялся, умора. -Ага, прежде чем обзывать девчонок досками дай мне своё расписание.-Пока он роется в рюкзаке тихо произношу-Придурок. -Эй вообще-то это ты стояла в одном белье с битой в руках! -Вставая, и угрожая мне пальцем сказал Джейден. Идиот. Я взяла его за этот палец и скрутила давая понять кто главный. Приблизившись к его лицу я тихо сказала: -Не смей это кому-то рассказывать иначе ты пожалеешь. Ты меня понял?! -Да, че ты вскипела-то? Понял. -Ну и хорошо, доставай расписание. Еле как этот клоун достал расписание и протянул мне. -Держите, госпожа. Я лишь окинула его презрительным взглядом. -Так смотри сегодня у тебя день наук. Первый биология, второй математика, третий… -Эй я и сам читать умею покажи мне эти кабинеты, хотя бы биологию. -Ладно пойдём. Мы начали продвигаться по коридору. -Слушай у нас в школе есть несколько людей с которыми лучше не связываться. -Ну и кто это-С улыбкой спросил он. -Здесь нет ничего смешного, они правда опасны для репутации. -Ладно. -Вначале Тимоти Борд он крыса, сольёт все тайное в сеть, он наша собственная сплетница. Дальше Аманда Дайер, она красивая, может показаться умной, и очень сексуальная, главное не переспи с ней иначе все девчонки будут знать размер твоего дружка. И возможно даже его вид. Дальше следует Джек Грейзер, он просто скотина, даже просто не отвечай на милое приветствие, он мерзкий, двуличный, вонючий сучонок!!! -Ладно хорошо не горячись, я думаю я справлюсь. -Хорошо, а вот и кабинет. Я стала уходить, но он меня окрикнул: -Розмари, где бассейн? -В корпусе D спросишь у кого-нибудь. Фух. Отвязалась. •POW Джейден• Странно почему она так ненавидит этого Джека. Ладно скоро звонок. Захожу в кабинет, несколько парт свободно сяду на ту что подальше. Начался урок. Время так долго тяяяянется. Вдруг на мой стол летит записка. Сразу оглядываюсь и вижу что записку кинула кудрявая брюнетка. Она улыбнулась и отвернулась. Раскрываю записку: «Привет милашка, ты откуда такой?» Вырываю страничку и пишу на ней: «Я приехал из Атланты с отцом, как тебя зовут?» Кидаю ей, после прочтения она что-то пишет и кидает мне: «Я Саманта, собственно зачем я пишу? У тебя ширинка расстегнута». Кидаю взгляд на неё она тихонько посмеивается. Я быстро застегнул ширинку. Отличное начало Джейден! Смотрю в окно там юноши играют в регби, а девочки бегают по стадиону. Светит солнце ,хочется на улицу. После этого урока было 3 точно таких же. А сейчас бассейн. Неожиданно что у этой школы в «спорте» есть бассейн ,неожиданно но круто. Спрашиваю у какого-то учителя где корпус D и иду туда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.