ID работы: 6776888

Ночь.Мир.Любовь.

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жаркий полдень и самокрутка

Настройки текста
• Средняя школа Лос Анджелеса• • 14:43 • • Бассейн • • POW Джейден • Корпус D намного новее чем остальные. Иду по длинным коридорам. Чувствую запах краски ,видимо ремонт до сих пор идёт. А вот видимо и бассейн ,они такие оригинальные белая ,пластиковая дверь со знаком M. Захожу и вижу пару тройку глаз заинтригованно смотрящих на меня. Так не волнуйся. Подойди к тому парню он выглядит приятно. «Уверенно» иду к шкафчикам. Открываю и говорю: -Привет ,я Джейден. -Привет-парень посмотрел мне в глаза и улыбнулся-Я Джек. -Джек?-Я вскинул брови. -Дедушка джейден?-Он сделал это довольно смешно. Вскинув брови. Я прыснул и сказал: -Просто забей ,как показывает практика я неочень остроумный. -Кей.-Сказав это он снял футболку и хотел снять шорты как вдруг сказал: -Знаешь не круто парню рассматривать парня если он не гей.-Тут до меня дошло что я пялюсь. -Боже прости. -Да ладно ,можно просто Джек.-При этих словах он протянул руку ,что бы пожать мою. Я прыснул ,пожал руку и стал переодеваться в плавки. После этой процессии я вместе с Джеком и остальными ребятами пошёл в бассейн. -Слушай-Обратился ко мне Джек-Не хочешь покурить после школы? Я так то не курю ,но хочется узнать чем так Джек насолил Розмари. -Да ,конечно ,а где? -Сзади стадиона за перегородкой есть скамейка там и встретимся. -Хорошо. Мы встали в ширенгу и тренер сказал нам что делать. Дальше следовало занятие плаваньем ,ничего интересного. • Корпус D • • 15:54 • После занятия я потерял Джека из вида ,потому что заполнял журнал инструкций и обязательств. Я быстрым темпом прошёл в душевую сполоснулся и пошёл надеть чистую одежду. Вот я уже иду в корпус B там ближе к стадиону. При выходе из вентилируемого ,прохладного здания Калифорнийское солнце обдаёт с новой силой. Жара обнимает каждую частицу твоего тела. Сразу клонит в сон. Я миную стадион и перелезаю через забор. В нескольких метрах вижу Джека покуривающего самовёртку на скамейке. В носу загулял запах сигарет. Я иду к нему а под ногами хрустит сухая трава. Он бросил взгляд в мою сторону и улыбнулся. Когда я садился он сказал: -Я думал ты не придёшь. -Почему?-Меня действительно это интересовало. -Ты не выглядишь как курильщик. -Это правда ,можно сказать ты меня совратил.-Мы прыснули и он протянул мне дымящую палочку. Я посмотрела на него ,почему то я доверился ему и взял сигарету. Подношу ее к губам и вдыхаю едкий дым ,чувствую першение в горле ,начинаеться кашель. Джек прыснул ,и перехватив самокрутку из моих рук ,сделал затяжку. У меня слегка закружилась голова. Я начал разговор: -Что ты можешь сказать мне о девчонках в этой школе? -Девчонки как девчонки они везде одинаковые. Сплетни ,похудение ,мальчики. Это все что их волнует. -Мне нравиться одна девушка ,её зовут Розмари ,она очень красива. Ты знаешь ее? -Розмари Флауренс?-Он прыснул-Как ее можно не знать? Главный цветок нашей школы. -Всмысле?-Спросил я. -Ну когда мы были в седьмом классе она была более неуправляемой чем сейчас. Она флиртовала со всеми ,но любила только меня. Я же никогда ей не интересовался. На дне рождении Стейси Уокер мы играли в «Семь минут в раю» и как ты понял я выпал ей. Мы зашли в комнату ,мы били выпившие ,она подошла очень близко и сказала: «Я люблю тебя Джек» ,слава богу что я включил магнитофон. Я начал смеяться а она видимо так расстроилась ,что не смогла сдержать слезы и убежала домой. Та ещё плакса. Эта запись разлетелась по школе и все стали подшучивать над ней. И мне кажется это пошло ей на пользу ,теперь она более скромная. -Ты поступил очень низко. -И что?-Опять затяжка. -Ничего.-Я встал и начал уходить ,он окрикнул меня: -Да че ты уходишь ,это же просто баба таких много! Я просто ушёл. Мне было противно с ним говорить. Главное что бы Розмари ничего не узнала. • Резиденция Флауренсов • • 16:16 • Я открываю дверь ,поднимаюсь в комнату ,бросаю портфель и плюхаюсь лицом в кровать. Я слышу стук в дверь. -Можно?-Заглядывает Розмари. -Да конечно.-Я переворачиваюсь и сажусь смотря на неё. Она садиться в кресло напротив меня. -Слушай почему ты не сказал сразу?-Начала Розмари. -Что не сказал?-Недоумивал я. -Не стоит скрываться ,я все понимаю.-Она понимающе смотрит на меня ,что то явно не так. -Что такое Розмари? -Ну ты мог сразу сказать ,что ты больше любишь мальчиков.-Осторожно начала она. -Что за бред ты несешь?-После этих слов ее взгляд стал ещё более понимающим. -Правда Джейден ,не стоит ,мы живем в свободной стране.-Она положила руку мне на плечо. -Нет Розмари что за бред?! Я абсолютный натурал! Вообще с чего ты это взяла? -Мне Саманта сказала ,а ей ещё кто то. Вся школа знает. Не бойся у нас уже есть геи к ним здесь хорошо относятся. -Нет ты не поняла ,Я НЕ ГЕЙ.-Я очень серьезно на неё посмотрел. -Серьезно?-Она явно не до конца мне верит. -СЕРЬЕЗНО ,КАК НИКОГДА.-Я сказал это медленно ,что бы убедить ее. -Боже мой ,но кто мог это сделать?-Она посмотрела на пол ,а затем на меня. Взгляд был обеспокоенный. Тут до меня дошло. -Кажеться я знаю кто.-Говоря это я смотрел ей прямо в глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.