ID работы: 6776888

Ночь.Мир.Любовь.

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я же тебе говорила

Настройки текста
• Продолжение • •POW Джейден• Я сделал глубокий вдох и громко выдохнул. -Розмари-Начал я-Ты меня предупреждала ,но мне было интересно ,почему ты так ненавидишь Джека. Я познакомился с ним в бассейне. Случайно-Дополнил я-И когда он раздевался ,я...я незнаю почему ,но я уставился на его торс.-Розмари вздохнула и зарылась руками в волосы. •POW Розмари• -И когда он раздевался ,я...я незнаю почему ,но я уставился на его торс.-Господи какой идиот ,я же его предупреждала. Зарываюсь в волосы и спрашиваю: -Что он сказал обо мне? -Что? А ...о тебе ,он мне все рассказал Розмари ,он поступил как последний урод ,а ты ,ты ни в чем не виновата. Я горько усмехнулась и подняла на него голову. -Он рассказал тебе лживую историю ,которая защитила бы его имидж. Все было совсем не так. Он сказал тебе что я призналась ему в любви? -Да так и было.-Джейден сглотнул. -Так вот слушай как все было на самом деле ,мы играли в «Семь минут в раю» и когда я крутила мне выпал он. Этот шизик бегал за мной уже больше трёх месяцев. И видел бы ты как сверкнули его глаза. Он встал ,подошёл ко мне ,подал руку и мы пошли в какую то спальню. Я помню все как в ту ночь. Как только деревянная дверь захлопнулась-Мой голос начал дрожать-Джек он ,он бросился на меня и стал домогаться а когда я говорила ему «Джек не надо я не хочу» он давал мне подщечину. После грубых поцелуев и хождения его грязных рук по моему телу-Слезы начинают скапливаться в глазах-Он бросил меня на кровать и навис надо мной крепко перехватив мои руки ,я умоляла его остановиться и тогда он прошептал мне в губы: «Розмари сейчас я включу диктофон ,и ты скажешь что любишь меня ,а так же ты забудешь все что здесь случилось иначе» Он крепче сжал мои руки мне стало очень больно «Лучше тебе не будет». Слезы начали капать на пол. Джейден сочувствующе смотрел его кулаки сжимались. Я продолжила: -Мы встали посреди комнаты и он с самодовольной улыбкой включил диктофон ,безмолвно одними губами он сказал: Говори. Я сказала «Я люблю тебя» и убежала вся в слезах. Он всем сказал что я в него была влюбленна ,а он такой крутой отверг меня. Но теперь ты знаешь правду ,но Джейден ты ни кому не должен этого говорить .-Я пристально взглянула в его глаза.-Ты обещаешь? -Да я обещаю. -А теперь-Я утёрла слезы-Надо опровергнуть слух ,что ты гей. -Ты должен целоваться с кем нибудь на вечеринке у Саманты. Хорошо? -Да. Ну вот и ладненько. Я встала и оставила его одного. Судорожно открываю дверь в ванную ,закрываю ее на ключ и быстро включаю воду. Плачь сорвался у меня из под контроля. В горле появился ком соленных слез. Дыхание участилось. Я рыдала ,невозможно без слез вспомнить эту боль. Глаза отекли и покраснели. Мне срочно надо расслабиться ,ели как встаю и хлюпая носом подхожу к шкафу ,провожу рукой по верху и нащупываю мое спасение. Достаю пачку тонких сигарет. Выключаю кран в умывальнике и наполняю ванную. Сняв с себя всю одежду сажусь в ванную и зажигаю сигарету. Ох вот оно мое спасение. Выкурив три сигареты. Погружаюсь в воду с головой. Мир такой кривой под водой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.