ID работы: 6776888

Ночь.Мир.Любовь.

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не о чем

Настройки текста
Успокоение приходит постепенно и всхлипы начинают затихать. В конечности вернулась сила ,а нос заложенный опять. Глаза пустые ,смыслом наполняться стали и на душе не так погано. • Резиденция Флауренсов • •18:36• •POW Розмари• Проплакаться никогда не помешает ,а поесть тем более. Выхожу из своей комнаты и босые ноги ступают на мягкий ковролин. Спускаюсь по лестнице и иду к стационарному телефону. Быстро набрав Ненси слышу гудки: -Ало. -Привет Ненси это Розмари ,во первых ко скольки мне тебя сегодня ждать а во вторых я хочу жрать. -Язык леди ,я сегодня задержусь ,у меня дела ,в холодильнике есть пончики и салат ,кстати предупреди Джейдена и Мистера Либерера ,что сегодня ужина не будет. -Ясно ,пока. -Предупреди ,пока. Кладу трубку и кричу: -Джееееееейдееееен. -Чтооооо?-Раздается голос сверху. -Иди сюдааа. -Идуууу. Слышу приблежающиеся шаги ,а потом и вижу Либерера. -Что такое?-Спрашивает он. -Есть будешь? -А где Ненси? -У нее дела ,так будешь есть? -Да давай. Достаю из холодильника 6 пончиков и салат. Сев за стол говорю: -Я не ем с лимонной глазурью так что забери их ,я съем шоколадные ладно? -Без проблем. После нашей трапезы я попросила Джейдена предупредить его отца о нехватке еды на нашей кухне и пошла в свою комнату. Взяв свой ноут я написала Саманте ,что бы она выходила в скайп. -Привет Саманта.-Я сказала это очень нагруженно. -Че такое?-Слегка обеспокоенно спросила она. -Бля ,Джейден не гей. -Серьезно?-Она посмотрела типо "ого". -Да ,и теперь нам нужно опровергнуть слух ,что он гей. -И как ты хочешь это сделать?-Она выгнула бровь. -Саманта...-Я посмотрела на нее щенячими глазами-Устроешь тусу? -Бля Розмари зачем ты вообще помагаешь этому пидору? -Незнаю он классный и мы соседи как никак. -Ладно тогда за бухло платите вы. -Окей тогда в пятницу? -В пятницу. До связи. -До связи. Закрываю ноут и расслабленно улыбаюсь ,затем следует крик: -Джеееейдеееен в пяяяятнииицу тыыы бууудееешь натуууурааалооом!!! • В то же время • •POW Джейден• Сижу в инстаграме уже слишком долго. Слышу скрип шин. Приехал папа. Иду в вестибюль ,что бы встретить его. Дверь распахивается и на пороге стоит мой старик с кучей набитых пакетов из Walmart. Сразу беру 2 пакета и несу их на кухню. Тут сверху кричит Розмари: -Джеееейдеееен в пяяяятнииицу тыыы бууудееешь натуууурааалооом!!! Видели бы вы ебало моего папы. Я сказал: -Не обращай внимания ,она ебанутая. Он сделал ебло типо "Ну да ,действительно". Кстати может для вас будет дикостью что я матерюсь при моем отце ,но у нас это не считается грехом. НО ,только если мы на едине. Поднимаюсь наверх ,заглядываю к Розмари и спрашиваю: -Когда туса? -Во первых надо стучаться ,во вторых послезавтра у Саманты ,за бухло платишь ты. -Все ради репутации.-Улыбаюсь и удаляюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.