ID работы: 6776888

Ночь.Мир.Любовь.

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пьяные поцелуи и душевные разговоры

Настройки текста
Примечания:
И веселились они до упаду. •Резиденция Флауренсов• •Среда 17:56• •POV автор• Розмари и Джейден во всю собиралась на вечеринку ,планы были разные ,кто то хотел вернуть себе мужественность ,а кто то напиться и расслабиться. Джейден поджидал Розмари внизу ,крича ей о времени. •POV Джейден• -РОЗМАРИ ПОЖАЛУЙСТА БЫСТРЕЕ ТАКСИ ПРИЕДЕТ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ. -Я ИДУ. Слышу шаги Розмари. Блять пиздец она красивая. Торопясь по лестнице скачет худенькая девчушка ,с хвостиком и в подростковой одежде. Но даже так что то внутри ёкаеться когда я ее вижу. -Че вылупил придурок?-Усмехается она.-Побежали. Хлопнув дверью она вывела меня из ступора. Ночной Лос Анджелес потрясающе красив. Я жил во многих штатах и городах ,но только Анджелес согревает душу. По улице ходят абсолютно разные люди. Воздух горячий и пахнет жизнью. Саманта по рассказам Рози ,живет на другом конце города ближе к Сакраменто. В то время как мы соответственно ближе к границе с Мексикой. Мы сворачиваем с дороги и едем вглубь полей. Я поворачиваюсь на Рози и поднимаю одну бровь ,она ухмыляется и смотрит в окно ,а потом просит водителя высадить нас здесь. Водитель прибывает даже в большем ступоре чем я и недоверчиво говорит: -С вас 23 доллара. -Держите.-Розмари протягивает зеленые столь ценные бумажки. Закрывает дверь и улыбаясь говорит: -Пошли. -Че за херня ты убить меня решила?-Я ухмыльнулся. -Пойдём-Она начала идти по проезженой тропе-У родителей Саманты есть загородный дом ,там будет туса. Если бы мы устроили вечеринку у неё дома соседи вызвали бы полицию. А так соседей нет.-Она повернулась и улыбнулась мне. Потрясающая девушка. Через 5 минут в воздухе стали слышны басы и крики. Я увидел двухэтажный дом из которого донасилась громкая молодежная музыка. На крыльце стояли пара человек болтая о чём то и попивая пиво из красных стаканчиков. Мы зашли в дом и увидели толпу подростков. Саманта танцевала посреди комнаты явно уже немного бухая. Вокруг неё танцевал какой то парень с явными целями на неё. Розмари пританцовывая двигалась к столу с пивом. Сквозь музыку она крикнула мне «Джей ,веселись!» Я улыбнулся ей и прошёл в кухню около стола стояла очень красивая девушка ,увидев меня она улыбнулась и пальцем подозвала к себе: -Привет я Аманда ,а ты кто?-Сквозь музыку спросила она. -Я Джейден приятно познакомиться. -А так ты тот самый гей-новенький?-Улыбаясь крикнула она. -Да ,только я не гей! -Докажи!-Сверкнув глазами сказала она. Доказать? Я докажу. Я взял ее одной рукой за лицо ,а другой за талию ,притянул к себе и прикоснулся к ее губам. На вкус они были как взбитые сливки со вкусом пива. Она изогнулась ,прижалась ко мне и стала углублять поцелуй сложив руки на моей шее. От ее волос вкусно пахло. Она отпрянула улыбнулась и сказала: -Верю.-А затем укусила губу и продолжила со мной целоваться •POV Розмари• Я полностью отдалась музыке ,когда вспомнила о Джейдене. Оглядев комнату я его не нашла тогда я прошла в коридор и стала наблюдать за картиной как Джейден ,наш божий одуванчик ,жадно засасывает Аманду ,прижав ее к стене. Тут он бросает на меня взгляд и я сразу показываю ему руками крест ,он недауменно сдвигает брови ,спрашивая «почему?». Тогда я немного бухая ,беру и хватаюсь за мой «выдуманный член». Он не выдерживает и начинает смеяться а я вместе с ним. Аманда не понимает что происходит ,но Джейден уже идёт ко мне. -Кароче засоси ещё 1 девочку точно так же и ты точно не гей.-Смеясь говорю я. И тут Джейден впивается в мои губы. Сука держите меня. Я оттолкнула его и дала подщечину. Он недоуменно на меня посмотрел и хотел ,что-то сказать ,но я уже убегала на второй этаж. Я зашла в комнату Саманты и увидела двух парней роющихся у неё в нижнем белье. -Валите отсюда нахуй-Грозно сказала я. Эти два придурка переглянулись ,подошли и вытолкнули меня из комнаты. Я стала стучать по двери и громко материться. -СУКИ ТУПЫЕ ЗДОХНИТЕ В АДУ ЕБАНУТЫЕ! -Розмари?-Я повернулась на меня из ванной смотрел Финн. -Блять Финн можно к тебе? -Да ,заходи.-Он зашёл в ванную. Я пошла следом. Зайдя в ванную я закрыла дверь и посмотрела на Финна. Он сидел на краю ванной. Я подошла и плюхнулась в ванную. -Финн щас такой пиздец был. Он ухмыльнулся. -А что ты делаешь в ванной?- Я недоуменно посмотрела на него. -Здесь хорошая изоляция лучше чем в моей комнате.-Он достал сигареты и закурил.-Будешь? -Да давай.-Я опёрлась на руки и села на перегородку ,приняв сигарету из его рук. Сделав затяжку я посмотрела не него и передала сигарету. -Сегодня очень красивое небо-Начал Финн ,посмотрел на меня и добавил-Ты тоже. Я улыбнулась и сказала: -Иди нахуй. Он ухмыльнулся. -Вот за это ты мне и нравишься ,другая бы засмущалась и все такое ,а ты сразу «иди нахуй». Я ухмыльнулась и повернула на него. -Розмари?-Полу-шепотом сказал Финн и стал приближаться смотря на мне в глаза. -Да?-Таким же шепотом сказала я смотря на его губы. -Ты дурочка.-Шепотом сказал он и прильнул к моим губам. Это была так приятно. Я прикоснулась к его скулам холодными ,тонкими пальцами и углубила поцелуй. Незнаю сколько мы процеловались ,но когда я отпрянула он искренне улыбнулся ,а я смущенно отвела взгляд. Эту идиллию прервал дикий крик Саманты с первого этажа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.