ID работы: 6776888

Ночь.Мир.Любовь.

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
•Отдел полиции города Лос Анджелес• •4am• -Я была в ванной с Фином и мы услышали крик Саманты. Мы побежали вниз. Я стояла на большой ступени. На полу в судорогах тряслась Аманда. Из ее рта извергалась пена. Я не совсем помню что произошло. Все воспоминания отрывками. Я подбежала к ней и перевернула на бок ,потом я стала кричать Саманте ,что бы она вызвала скорую. Аманда умирала у меня на руках ,мне было страшно.-Голос дрожал ,а слезы стекали по щекам- Я стала кричать в толпу ,что она принимала и какой то парень сказал ,что кокаин. А дальше ,дальше я посмотрела на Джейдена ,в его глазах не было ничего ,пустота. Положив Аманду я подошла к нему и обхватила лицо руками. Его зрачки были расширенны ,а пульс учащенным. Я кричала ему «Что ты принимал Джейден» ,а он ,как будто не видел меня. -Хорошо Розмари-На меня смотрела чернокожая женщина в бежевой униформе-Ты знаешь как на вечеринке могли появиться наркотики? -Нет я же вам говорю ,я незнаю. -А что вы пили? -Там было пиво и водка и я не помню ,я пила только пиво. -Ладно Розмари ,спасибо ты можешь идти. Я встала со стула и пошла в коридор. Выйдя за железную дверь я бросилась в объятия Ненси ,я плакала на взрыд. Она успокаивала меня и гладила по голове. Значит Джейден был под наркотиками? Тогда этот поцелуй ничего не значил? Боже ,что делать? •Больница• Когда идёшь по коридорам больницы чувствуешь запах болезни. Быстрым шагом ходят медсестры. Люди обеспокоенно смотрят в пол. Захожу в палату Джейдена. Он лежит под капельницей в домашней пижаме. Опухшие глаза тяжело открываются и на меня смотрят красные ,когда то голубые глаза. На губах появляется легкая улыбка. Я улыбаюсь в ответ и прохожу внутрь ,встав у задней стенки кровати я говорю: -Ты как? -Как умирающий.-С ухмылкой говорит он. -Ты помнишь ,что было у Саманты? -Практически нет ,я помню что целовался с Амандой а потом как в пропасть упал. -Ты не помнишь... ,что случилось между нами? Он округлил глаза. -Что я сделал? -Ничего...ты ,ты упал мне в руки.-Улыбнулась я. -Фуух значит мне приснилось. Я лишь улыбнулась. -Миссис он должен отдыхать-обратилась ко мне медсестра-Покиньте помещение. Я улыбнулась ему в последний раз и вышла в коридор. Так минус один разговор ,теперь остался самый тяжёлый: Финн.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.