ID работы: 6777044

Он не может быть моим соулмейтом!

Гет
NC-17
Завершён
4392
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4392 Нравится 634 Отзывы 1162 В сборник Скачать

Шаг 6. Драка

Настройки текста
Примечания:
Чонгук вжимает податливое тело в стену, когда чувствует на своей шее касание чужих губ. Женские ножки овивают его корпус, а возбужденная плоть соприкасается с внутренней частью девичьего бедра, срывая с уст глухой стон. Но он сразу же тонет в поцелуе, потому что Гук целует жадно, практически трахает своим языком, при этом так вкусно причмокивая, будто хочет сожрать свою жертву не сходя с места. А девушка жмется сильнее, отвечая на поцелуй с не меньшей страстью, чем зачинщик, и подмахивает бедрами, когда партнер совершает резкие движения имитируя толчки. Кажется, Чонгуку на всё плевать. Он хочет взять Дохё прямо в этой раздевалке и рычать, наваливаясь сверху, пока она будет стонать его имя. На часах 7:00, и если бы не будильник, то Чон обязательно досмотрел бы этот сон. Интересно ведь, чем всё закончится. Парень никогда не был сторонником мазохизма, а теперь получается, что был. Потому что желание отыметь дьявола во плоти по имени Мин Дохё не сулит ничего хорошего. Она ведь его ненавидит! А может, именно это и разжигает интерес Чона? Запретный плод и все дела… Или, может, он любит жестче? Вообще, Гук понятия не имеет, как он любит. Он решил, что дождется своего соулмейта, и только потом они уже вместе будут решать что к чему. Да и сны эротического характера ему раньше не снились, а вот сегодня произошел какой-то сбой. И из-за этого сбоя теперь нужно стирать простынь, ибо белесые разводы после «жаркой ночки» слишком заметны, чтобы игнорироваться. Да и парню неприятно будет спать на грязной постели. И почему из всех возможных людей ему приснилась именно эта сучка? Гук не станет отрицать, что иногда она бывает нормальной. Но это происходит лишь в те моменты, когда они готовятся к конкурсу. В остальное время Дохё ведет себя как обычно — то есть, ведет себя так, будто Чон убил ее любимого котика (а Чон, к слову, животных очень любит). В целом, парень совершенно не понимал, чем заслужил такое отношение, но стоически терпел. А ведь всякой выдержке приходит конец. К тому же, Чон не такой ангел, каким его привыкли видеть остальные. И за образом ботаника прячется тот еще злодей, просто Чон не хотел отвечать на выпады Дохё тем же. Однако парень резко изменил свое мнение, когда они встретились в коридоре и он случайно задел ее плечо. — Маменькин сынок, вообще страх потерял? Или у глаз цвета вселенной «My Little Pony» не очень хорошая острота зрения? Чонгуку было достаточно пары колких вопросов, чтобы выйти из себя и толкнуть школьницу в бок. Слава богу, он умел рассчитывать силу. Вообще, у Гука имеется принцип — он девушек не бьет. Но эта стерва сидит уже в печенках. Сама напросилась! — У меня цвет глаз хотя бы разный, не то, что у некоторых. Наверное, для такой «павы» судьба вообще не предусмотрела соулмейта! А Дохё не растерялась. Неужели этот парень думал, что подобное сойдет ему с рук? И она набросилась, словно бестия, сразу же цепляясь за волосы Гука, нужно заметить, очень мягкие волосы. — Да ты чокнутая! — Чон начинает отбиваться, когда девушка размашисто двигает конечностями, пытаясь развернуть его к стене. Безуспешно. Как ни крути, а Гук сильнее. Поэтому она решает пойти другим путем — подсекает его ногу и валит на пол. — Там Чонгук с Дохё дерутся! На шум начали сбегаться ученики. А значит, скоро придет кто-нибудь из учителей, чтобы разнять этих сумасшедших (а именно так они и выглядели). Нужно было прекратить. Но те были слишком увлечены, чтобы остановиться. Оказавшись на полу, Чонгук хмыкнул: — Хороший прием, занималась единоборствами? — Ходила на бои без правил, — и Дохё совершила захват, блокируя любые движения своей «жертвы». Но Гук вовсе не слабак, чтобы проиграть какой-то девчонке, поэтому он резко схватил ее за талию и оттолкнул от себя в сторону. — Живо в кабинет директора! — учитель по химии метал искры в нарушителей школьного устава. Ладно Дохё — она часто попадает в какие-нибудь передряги. Но Чонгук… А теперь им предстоит найти своему поступку оправдание, которого по сути и нет. Просто недолюбливают друг друга. С кем не бывает?

* * * * *

Две недели уборки в спортивном зале — не самое плохое наказание. Вот только из-за этого репетиции могут оказаться под угрозой. И умудрились же они так вляпаться? Идиоты, ничего не скажешь. Дохё решила, что совершать уборку в школьной форме — весьма неудобно, так что она направилась в раздевалку, чтобы переодеться. Однако что-то пошло не так. Девушка поняла это, когда в помещение вошел Чонгук, а она была в одном белье. Неловко как-то. — Что. Ты. Здесь. Делаешь? — Дохё говорила с ноткой раздражения, отчеканивая каждое слово. — Эммм… Вообще-то это мужская раздевалка, — Гук успел пройтись взглядом по женскому телу раньше, чем осознал, что этого делать не стоит. Инстинкт, наверное. Еще сон про раздевалку вспомнился. Случайно так. ВИДИТ БОГ, ПАРЕНЬ ЭТОГО НЕ ХОТЕЛ. — После окончания занятий женскую раздевалку закрывают. Остается только мужская, придурок, — Дохё продолжала стоять, держа в руках спортивные штаны, а Гук не спешил никуда уходить. — И долго ты еще будешь пялиться? А Гук действительно поймал себя на том, что бесцеремонно разглядывает чужое тело. Наверное, со стороны он смотрится как извращенец. Вот только его внимание привлекли не формы девушки, а свежий синяк на талии. Пусть небольшой, но всё же… — Болит? — парень указал на синее пятно. — Сам постарался, а теперь заботишься? — Дохё приподняла бровь и на секунду ей показалось, что Чон почувствовал вину (неужели?). — Жить буду. — Извини, — парень опустил взгляд, тяжело вздыхая. Он вообще не ожидал получить какой-либо ответ, однако услышанное поразило его до глубины души: — Ты тоже извини, — и Земля на долю секунды перестала крутиться. Однако Дохё резко сменила свой спокойный тон на угрожающий. — Йа! Уходить не собираешься? Я, как бы, переодеваюсь! И Гук как ошпаренный выбежал из раздевалки, при этом глупо улыбаясь. Да, они недолюбливают друг друга. Но с кем не бывает?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.