ID работы: 6777044

Он не может быть моим соулмейтом!

Гет
NC-17
Завершён
4391
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4391 Нравится 634 Отзывы 1161 В сборник Скачать

Шаг 7. Плюша

Настройки текста
— Убийца! — Джису истерически кричит и гонится за Дохё, которая понятия не имеет, куда можно спрятаться. — Я доверила тебе самое ценное. А ты… А ты. СТОЙ НА МЕСТЕ, МИН ДОХЁ! — лидер вокального кружка бежала, сметая всё на своем пути. И конечно же, Дохё её не послушала. Стоять на месте, рискуя остаться инвалидом? Ну уж нет! Хулиганка вылавливает в коридоре Чонгука и сразу же скрывается за его спиной, цепляясь за плечи. Он реагирует моментально: — Эй, отпусти меня! Я не собираюсь умирать вместе с тобой, — парень пытается скинуть чужие руки, но те обволокли его словно щупальца. Еще и пакет болтается… НУ СУПЕР! Возможно, при других обстоятельствах Чон бы подумал, что такие прикосновения ему приятны. Но сейчас, когда навстречу неслась разъяренная Джису, он об этом думать не мог. Дохё растерянно заморгала, пытаясь привести в порядок участившееся из-за бега дыхание: — Чон Чонгук, ты же свидетель! Скажи, что я ничего не делала! — девушка усилила хватку, боясь, что Чон и впрямь может ее оттолкнуть. А Джису была уже совсем близко: — Значит будешь ее защищать, да, Чонгук? Она убила Плюшу, а ты ее защищаешь? — Джису метала в Чона искры ненависти. А парень отрицательно замотал головой, пытаясь не устанавливать зрительный контакт с этой истеричкой, которая за свою «Плюшу» была готова разорвать всех в клочья. — С какой стати я должен ее защищать? — Гук фыркнул, а Дохё начала возмущаться. — Предатель!

15 минут до трагедии

Джису хотелось внести немного свежести в кабинет для занятий по вокалу, так что она решила купить в зоомагазине золотую рыбку. Девушка даже не думала, что можно испытать столько счастья, но она испытала. Казалось, это морское создание постоянно смотрело на «хозяйку», и Джису почему-то умилялась. Помнится, она поставила аквариум в углу комнаты и тщательно его натерла, чтобы, упаси бог, не было никакого пятнышка, а Плюша могла смотреть на мир через идеально чистое стекло. Да, Плюша. Именно такое имя выбрала для рыбки Джису. И фиг поймешь эту отличницу — наверное, она считала это милым. — Дохё, мистер До попросил меня сходить в соседнюю школу. Оставляю Плюшу на тебя. Присмотришь за ней? Дохё лишь утвердительно хмыкнула, совсем не понимая, зачем смотреть за рыбой. Разве она может сбежать из аквариума? Или принести вред школьному имуществу? Или, на крайний случай, сдохнуть от попадания прямых солнечных лучей? Та блин! ЭТО ЖЕ ПРОСТО РЫБА! А Джису носится с ней, словно с маленьким ребенком. Тем не менее, Дохё решила тактично промолчать. Но кто ж знал, что с приходом Чонгука и Тэхёна ситуация примет новые обороты? Ким решил внести свою лепту в, прости-господи, заботу о Плюше. Так что он взял баночку с кормом и насыпал в аквариум, чтобы животинка не умерла голодной смертью. Ну просто образцовый папаша! Дохё скривилась. Это же просто рыба! Р-Ы-Б-А! Следующие несколько минут прошли в тишине — девушка просматривала ноты, Тэхён следил за закипающим чайником, а Чонгук... Его настигло недоумение: — Ребят, кажется, Плюша заболела… — парень сглотнул и, видимо, перестал моргать. Заболела. В СМЫСЛЕ??? Дохё кинулась к аквариуму в надежде, что Чон решил неудачно пошутить, но реальность оказалась куда более жестокой. — Да она же всплыла брюхом к верху! И это ты называешь «заболела»? — девушка запаниковала. Черт! Джису ведь молилась на эту треклятую рыбу! Если отличница увидит свое «чадо» в таком состоянии, то кто знает, как она отреагирует? Тэхён знает. Он, бедолага, побледнел, пытаясь собрать мысли воедино. — Вашу ж мать… Чем я покормил эту рыбину??? — Ким кинулся к баночке, содержимое которой оказалось отравой от мышей. Как так? ВСЁ! Спасайся, кто может! Кажись, у Кима даже руки затряслись. И лишь Чонгук оставался спокойным: — Я не могу понять, в чем проблема, Тэхён. Зоомагазин находится прямо возле школы. Не думаю, что золотые рыбки в дефиците. Просто купи новую. Джису даже ничего не заметит. Дохё недоверчиво покосилась на Чона: — Она с ней так возилась. А вдруг заметит? Чонгук лишь ухмыльнулся: — Эти рыбы все на одно лицо. ВОТ КАК ОНА МОЖЕТ ЗАМЕТИТЬ? Тэхён походил на парня из рекламы Мистера Пропера: времени осталось немного, а замести следы нужно прямо сейчас. — Аааааа! Вы просто не знаете, насколько страшна в гневе эта женщина, — он схватился за голову. — Я в магазин! А вы выбросите это безобразие. Дохё не сдержалась от подкола: — Как ты можешь называть ваше «чадо» безобразием? Тэхён кричал уже с коридора: — Дохё, блин! Используй свои издевки в другом месте. Ладно, необходимо устроить «похороны». Увы, на почести совсем нет времени, так что придется ограничиться унитазом. Главное, чтобы это пучеглазое создание не начало сниться девушке в кошмарах. — Разбирайся с рыбиной, а я буду сторожить у входа на случай, если вернется Джису, — Чонгук смело направился к двери. — И почему я чувствую запах подставы, Чонгук? — Дохё подозрительно прищурилась. — Не суди всех по себе, — и он удалился, оставляя девушку один на один с чешуйчатым трупиком. Как мило… Вот только оказалось, что Джису никуда со школы не ушла — мистер До внезапно передумал куда-либо ее отправлять, так что они просто разговаривали в коридоре. И кто ж знал, что Дохё, держа в руках пакетик с мертвой Плюшей, встретит Джису. Искра-буря-безумие? О ДА! Джису воспылала сразу же, когда увидела что именно прячет Дохё… И побежали (тащи ран ран ран). «Преступница» почувствовала себя призером по бегу, однако одержать окончательную победу в гонке преследования ей так и не удавалось. Черт! Нужно было усерднее заниматься на уроках физкультуры!

* * * * *

— Предатель! — Дохё наконец отпустила плечи Чона и развернувшись, сразу же врезалась в Тэхёна, который держал вакуумный пакетик с новой рыбой. Джису практически плакала: — И ты всё знал? Как ты мог, Тэхён? — девушка поджала губы. — Если бы с твоим Персиком что-то случилось, ты бы тоже просто пошел в зоомагазин и купил нового? Чонгук с Дохё непонятливо переглянулись, и Тэхён решил прокомментировать: — Персик — это мой кот, — парень внимательно посмотрел на Джису. — Как можно сравнивать кота с рыбой? — Ким не понимал. — Как ты можешь понять все мои страдания? У тебя нет детей, Ким Тэхён! ПРИЕХАЛИ, БЛИН… — У тебя вообще-то тоже, Ким Джису. И да, у меня есть Персик! — Вот и женись на своем Персике! А рыбу можешь забрать домой и скормить своему ненаглядному. Он обрадуется. А мне она не нужна. ЭТО НЕ ПЛЮША! — Джису демонстративно повернулась спиной и зашагала прочь. Видимо, в порыве эмоций она даже умудрилась забыть, что собиралась убить Дохё. Чонгука, кажись, накрыл шок: — И часто у нее такое случается? Ким обреченно выдохнул: — Время от времени. Скоро её отпустит, и всё станет как прежде… Дохё решила подключиться к разговору: — Тэхён, знаю, что сейчас не самое подходящее время, чтобы задавать этот вопрос. Но ты ведь потом расскажешь Джису, что именно ты убил её рыбку? Парень посмотрел с ужасом: — Я похож на идиота? На тебя она подуется и забудет, а мне потом с ней еще жить… Ну когда-нибудь… Наверное… Что-то я уже сомневаюсь… Ладно, пойду утешать, — Ким ушел, оставив Дохё и Чонгука с мыслями о происходящем. Чон решил заговорить первым: — «Утешать» как-то пошло прозвучало, не думаешь? — Извращенец, — Дохё закатила глаза. — Ты в порядке? — логичный вопрос, учитывая какой стресс довелось пережить девушке. — В полном, ПРЕДАТЕЛЬ! — Мин направилась в сторону уборной, вспоминая, что по-прежнему не выбросила эту злосчастную рыбу. А Чонгука пробрало на смех, ибо их квартет нереально крут. А еще, как оказалось, Дохё может быть милой, когда злится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.