ID работы: 6777044

Он не может быть моим соулмейтом!

Гет
NC-17
Завершён
4392
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4392 Нравится 634 Отзывы 1162 В сборник Скачать

Шаг 13. Парень

Настройки текста
— Ты запомнил сценарий? — Дохё задавала вопрос уже не в первый раз, время от времени поправляя прическу своего друга. — Здесь и запоминать нечего… И хватит меня трогать! Терпеть не могу, когда кто-то прикасается к моим волосам, — Юнги отодвинул руки девушки от своей головы. — Всё, больше не буду, — хулиганка паниковала. — «Мы встречаемся уже давно, мы счастливы, соулмейтство не имеет значения и пошло оно всё к черту». — Я не могу понять: ты это для меня повторяешь или для себя? Моя соулмейт убьет тебя, если узнает об этом спектакле. — Не смеши мои тапочки, Юнги. Твоя девушка — просто святая. Я вообще не знаю, за какие заслуги такому чурбану достался в соулмейты такой ангелочек. И, конечно же, перед тем, как просить тебя об услуге, я с ней поговорила. Не могу же я притворяться твоей девушкой, не предупредив твоего соулмейта? Она нормально отреагировала. Юнги тяжело вздохнул: — Для чего тебе это нужно? Если новый препод по музыке — твой соулмейт, зачем бежать от судьбы? — В этом и проблема: он не мой соулмейт. Я ношу линзы. Парень посмотрел на Дохё, как на идиотку: — Тогда сними линзы и дело с концом. — Юнги, блин! Всё не так просто. Ты согласился мне помочь, вот и помогай. Желательно без лишних вопросов. Ты мне задолжал. Не забывай, что я прикрыла тебя перед Чимином, когда ты засунул его барабанную палочку в вентиляционную систему, — печальные воспоминания. Иногда Юнги бывает довольно неуклюжим… С момента позорного побега девушки из кабинета прошло три дня. Дохё умудрялась всё это время не пересекаться с Намджуном и не разговаривать с ребятами из кружка. Тьма казалась беспросветной. Всё-таки Джису с Тэхёном знали правду о глазах хулиганки, и в глубине души Дохё боялась, что эта парочка может очень явно намекнуть обо всём Чонгуку. Девушка не хотела, чтобы Чон знал. Он не её соулмейт! И если парень увидит глаза, то непременно начнет липнуть, как банный лист. Он ведь придумал себе сказочку о соулмейтах: бережет себя для своей единственной — даже не целовался ни с кем. А Дохё не желает такого счастья. Она вообще не готова к отношениям. А здесь еще и Намджун. И он тем более не её соулмейт! Юнги идет с Дохё по коридору прямо к кабинету и думает, что для эффектности им не хватает только припева песни Muse — Supermassive Black Hole на заднем фоне, а еще солнцезащитных очков. Был бы полный трэш. Парень усмехается своим мыслям, когда замечает, что они прибыли в пункт назначения. Ну что? Нужно показать себя во всей красе. — Хэллоу, май диар фрэндс! — Юнги чувствует, как стоящая рядом девушка больно сжимает его руку и злостно шепчет «Не переигрывай». А в кабинете сидит лишь ошарашенная троица из квартета. Намджуна не было. Но Дохё всё равно прекрасно понимала, что расслабляться не следует, ибо он может появиться в любой момент. — ДУ-РАК! — попугай кричит, будто его режут для супчика, а Юнги лишь выпучивает глаза и с непониманием смотрит на птицу: — Это ты мне, пингвин полосатый? — Мин подходит к клетке и бьет ладонью о железные прутья. — Ду-рак! — птица кричит чуть тише и жмется к задней части клетки. Видимо, Юнги смог её припугнуть. Джису умирает изнутри, когда слышит и видит эту драматичную сцену: — Йа! Отойди от моего Кеши! Попугаи — пугливые создания. Еще не хватало, чтобы он умер от разрыва сердца, — отличница отгоняет Мина от клетки, после чего резко оборачивается к Тэхёну. — Я учила Кешу произносить слово «молодец», а не «дурак». Ким Тэхён, ты ничего не хочешь мне сказать? «Обвиняемый» опускает глаза в пол, делая вид, что обращаются не к нему. Киму гораздо легче засунуть голову в песок, словно страус, чем выслушивать обвинения своей истерички. Чонгук смотрит на Юнги. Помимо того факта, что парни учатся в одном классе, после принятия предложения побыть гитаристом Чон постоянно пересекается с Мином в баре «Хитрый Осьминог». Он даже пару раз видел его девушку — довольно милая особа. — Дохё, а что здесь делает Юнги? — Чон задает вопрос первым, но не успевает получить ответ, потому что в комнату заходит Намджун. — Это новенький? — молодой учитель осматривает Мина с ног до головы, пытаясь понять причину его появления. — Нет, я не новенький. Я парень Дохё. «Убого» — думает Джису. «Неужели правда?» — думает Тэхён. «Эмм… У него же девушка есть» — проносится в голове у Чонгука, после чего он вообще начинает туго соображать, потому что не понимает, чего пытается добиться своими действиями хулиганка. Она ведь встретила соулмейта, так в чем проблема? Или у нее слишком высокие запросы? Хотя Намджун выглядит довольно привлекательно. Серьёзный взрослый парень — очень похоже на типаж хулиганки. Во всяком случае, так предполагает Чонгук. Намджун развеивает мысли Чона своим голосом, обращаясь к Дохё: — Знаешь, природа соулмейтов такова, что ей сложно сопротивляться. Вы явно не соулмейты. И чем быстрее вы это прекратите, тем лучше, — учитель пытался оставаться серьёзным, но получалось у него не слишком хорошо. Было заметно, что он не верит в эти «отношения». Актеры из этой парочки вообще никакие, поэтому Намджун придерживался мнения, что Дохё решила разыграть такую сценку из-за страха перед соулмейтом. — Давай поступим следующим образом. Всего одно свидание, Дохё. Я не стану тебя удерживать. Просто дай мне шанс. Красиво. А он еще и идет напролом. Настойчивый, однако! Конечно, Дохё знала, что у соулмейтов всё так и происходит — когда два человека признают друг в друге свою пару, то всё автоматически становится решенным. Они с первой встречи начинают ходить на свидания и планировать совместное будущее. Таков закон вселенной. Взаимность — неизбежное явление. Соулмейты не могут друг другу не понравиться. Это изначально заложено в их ДНК. Понятное дело, что Намджун считает так же. А для Дохё свидание — это отличный шанс разбить все надежды Намджуна в пух и прах. Она обязательно разочарует его как можно сильнее, чтобы парень даже не думал связывать свою судьбу с такой хулиганкой. И после этого Дохё спокойно продолжит носить свои линзы глубокого шоколадного цвета. «Именно так всё и будет» — думает Дохё и соглашается, даже не подозревая о том, что через жалких пару дней ситуация обострится гораздо сильнее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.