ID работы: 6777044

Он не может быть моим соулмейтом!

Гет
NC-17
Завершён
4391
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4391 Нравится 634 Отзывы 1161 В сборник Скачать

Шаг 14. Соулмейт

Настройки текста
У Чонгука безбожно болит голова, а внешний вид оставляет желать лучшего. Еще и Кеша продолжает орать свое извечное «дурак», причем делает это так громко, что Чон готов прихлопнуть эту птицу, словно надоедливую муху. В какой-то миг парень совсем забывает о гневе Джису, и даже тянет руки к клетке — совсем с ума сошел. Однако Тэхён ловко предупреждает «преступление», хлопнув Гука по рукам: — Я смотрю, тебе совсем жить надоело? — Ким непонимающе смотрит на парня, который выглядит словно зомби. — Мне так хреново, что я начинаю думать, будто и впрямь жить надоело. Убейте меня, — Чон снова смотрит на попугая охотничьим взглядом. — Я задушу Кешу, а Джису задушит меня. Согласись, не самая плохая смерть. Тэхёну откровенно жаль этого парня, который затухает прямо на глазах и которому ничем нельзя помочь. Изменить ситуацию может только Дохё, но она не слишком спешит помогать своему недругу. Джису пыталась провести с девушкой беседу о связи соулмейтов, но та даже слушать не захотела, сразу же убегая прочь. Вот только от репетиций спрятаться нельзя. Дохё продолжала на них ходить, хотя и постоянно опаздывала. И печальнее всего было то, что опаздывала она из-за Намджуна. Их первое свидание прошло не так катастрофически, как представляла Дохё, а затем последовали вторая встреча и третья, после которой девушка окончательно убедилась в том, что Намджун классный. Ему двадцать пять, и у них имеются общие интересы. Ким вообще оказался очень интересным собеседником — неудивительно, что он смог покорить сердце неприступной хулиганки. Парень вел себя как истинный джентльмен, не позволяя ничего лишнего. Конечно, некоторые школьники встречали Дохё с учителем в парке, но никто не распускал никаких слухов, потому что на соулмейтов не наговаривают. Вот такое негласное правило. Вообще соулмейтство — довольно интересная штука. Встреча с предназначенным — неизбежна, и каждый человек до тридцати лет обязательно встречает своего соулмейта. Разумеется, никто не знал, почему это происходит, так что подобное явление называли «чудом». Некоторые говорили, что две разделенные половинки просто-напросто притягиваются друг к другу, словно магнитом. Как бы там ни было, а объяснения такой мистике не было — до тридцати лет так или иначе, но предназначенные встретятся. При этом у соулмейтов разница в возрасте никогда не превышает десять лет. Конечно, точный возраст встречи с судьбой никто назвать не может — некоторые знакомятся со своими половинками еще в детсаду, в то время как другие встречают ее за один день до празднования тридцатого Дня рождения. Мистика да и только. Иногда дела обстоят довольно печально: человек может умереть, так и не познакомившись со своей половинкой. В таком случае радужка левого глаза этой самой половинки приобретает бесцветный оттенок (пугающее зрелище). Но время от времени встречаются беспрецедентные случаи, когда два несоулмейта влюбляются друг в друга и женятся, еще не познакомившись со своими предназначенными (которые, в общем-то, живы-здоровы). В подобных браках даже рождаются дети, но для таких пар не существует «долго и счастливо», потому что до тридцати лет они встречают своих соулмейтов и всё летит к чертям. Как говорится, от судьбы не уйдешь. Дохё не идиотка. Она понимала, что Намджуна обманывать нельзя, ведь рано или поздно появится его соулмейт, а хулиганка станет лишней. Сначала девушка действительно хотела его отшить, а потом всё как-то закрутилось, и Дохё поняла, что привыкла. Ей совсем не хотелось отпускать парня вот так просто. — Намджун-щи, а если бы мы не были соулмейтами, мы бы могли встречаться? — хулиганка сидит на лавке и смотрит на затянутое облаками небо. — Сложно ответить, но одно могу сказать наверняка, — парень поворачивается, чтобы посмотреть прямо в глаза. — Ты мне нравишься, Дохё. Не знаю, это из-за того, что мы соулмейты или просто… Признаться честно, я не чувствую в тебе свою предназначенную, но кажется, будто мне нужна именно ты, — Намджун подается вперед, явно намереваясь поцеловать, а Дохё моментально подставляет щеку. Получилось автоматически. Хулиганка даже не знает, почему предотвратила это касание губ (а она была почему-то уверена, что Ким сразу не полезет к ней с языком, и всё будет целомудренно). К тому же, первый поцелуй у девушки уже произошел вместе с Чимином, когда они компанией играли в «Правду или Вызов», причем поцелуй вышел далеко не детским. Так зачем строить из себя последнюю недотрогу, тем более, когда гуляешь с парнем уже в четвертый раз? Дохё запуталась, поэтому она просто извиняется и уходит с мыслями о том, что необходимо всё обдумать, и уже завтра признаться Намджуну в том, что они не соулмейты…

* * * * *

Девушка садится на своё законное место, пытаясь надуть пузырь из жевательной резинки. Взгляд невольно останавливается на Чонгуке, который делает какие-то пометки в тетради — отличник, что с него взять. Дохё почему-то думает, что этому парню не стоит так сильно налегать на учебу, потому что выглядит он неважно. На самом деле, она замечала такое непонятное состояние Гука и на репетициях, но не решалась что-либо сказать. В конце концов, Джису и Тэхён молчали, и любой комментарий со стороны Дохё мог быть воспринят как беспокойство. Пфф! Еще не хватало, чтобы Чон думал, что хулиганка за него волнуется. Что за бред вообще? Он ведь не заболел? Конечно, ей наплевать! Ничего ведь серьезного не произошло? Девушке вообще нет до этого паиньки никакого дела! И она совсем о нем не думает.

Блин, что-то Чон совсем бледный…

Дохё даже не замечает, что уже больше минуты пялится на Гука, который сидит в пол-оборота. Она может отрицать сколько угодно, но сути это не изменит: вот уже несколько минут она думает только о нем и его самочувствии. Безумие. И они совсем друг другу не подходят! Последняя мысль кажется девушке ни к месту. Конечно, Дохё считает эту мысль истинной, но она звучит странно, и всё потому, что девушка слишком часто повторяет эти слова в своей голове. Подобная фраза чем-то напоминает обязательную молитву, и без неё уже никак. Учительница вошла в кабинет вместе с новенькой ученицей, которая сразу же поспешила представиться: — Меня зовут Хираи Момо. Я приехала к вам из Японии. Позаботьтесь обо мне, — девушка жизнерадостно смотрит на новых одноклассников, её длинные светлые волосы аккуратно собраны в хвост, а на лице невероятная улыбка, словно школьница снимается в рекламе зубной пасты. Знаете, когда весь мир могут вырвать прямо из-под ног? Когда дыхание на миг прекращается, а сердце замирает от всепоглощающей боли? Когда начинаешь царапать ногтями парту, после чего впиваешься ими во внутреннюю сторону ладони? Вот Дохё не знала. Ровно до этого момента. Весь класс замирает и смотрит на Момо, будто на восьмое чудо света. А она сразу же встречается глазами с Чонгуком. Слишком очевидно. Потому что левый глаз Момо — фиолетовый, а правый — изумрудный. Потому что правый глаз Чонгука — фиолетовый, а левый — изумрудный. Потому что Дохё была права относительно того, что Чонгук — не её соулмейт. Потому что это полное дно. Момо смотрит на Чона и беззвучно одними лишь губами произносит «Я тебя нашла». А душа Дохё жаждет побега. Поэтому хулиганка неуклюже сгребает в сумку все лежащие на её парте вещи. Некоторые принадлежности для письма скатываются и падают на пол, но Дохё вообще не обращает на них внимания — ей не до этого. Она просто выбегает в коридор, не слыша возмущений учительницы. Кажется, впервые в жизни хочется поплакать. И почему-то теперь девушке совсем не радостно от того, что она была права. И доказывать себе, что они с Чонгуком не соулмейты, больше не хочется…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.