ID работы: 6777044

Он не может быть моим соулмейтом!

Гет
NC-17
Завершён
4391
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4391 Нравится 634 Отзывы 1161 В сборник Скачать

Шаг 15. Сестра

Настройки текста
Если бы родители были немного посговорчивее, Дохё определенно бы договорилась с ними о переводе в другую школу. Но эта затея является полностью бесполезной, потому что «учиться осталось совсем недолго» да и «здесь все уже привыкли к твоим выходкам, Дохё, а в новой школе ты так легко не отделаешься». И, конечно же, в обещания, что хулиганка станет паинькой, никто не верит. А лишние проблемы родителям не нужны. Мама пыталась узнать причину такого внезапного желания дочери, однако та упорно молчала. Не скажешь ведь «у моего соулмейта недруга (!) появился соулмейт, и это не я». Согласитесь: слишком глупо. В то же время Момо стала занимать примерно 70% жизни Чонгука. Парень сам не понял, как так получилось. Сначала она добровольно осталась с ним дежурить, потом начала посещать вокальный кружок (вступать в него девушка не собиралась — просто ходила, чтобы послушать Чонгука), затем в наглую попросила Чона её проводить. Гук никогда не проявлял инициативу, но против внимания новой одноклассницы не возражал. Всё-таки они соулмейты, а игнорировать свою судьбу нельзя. Всё равно ведь будут вместе. Чуть позже девушка заявилась на пороге дома семьи Чон, из-за чего парень мысленно рвал и метал. ОН НЕ ДАВАЛ ЕЙ СВОЙ АДРЕС, ЧЕРТ ВОЗЬМИ! Но для Момо это не составило проблемы — она просто узнала информацию у старосты класса, которая не посмела отказать. Всё-таки Чон и Хираи — соулмейты, а значит сказать девушке адрес — в порядке вещей. У Гука просто медленно закипает котелок, потому что эта одноклассница везде, и её чрезмерная любознательность откровенно раздражает. Так и до паранойи недалеко. Наверное, единственное место, где не успела побывать Момо за неделю знакомства (всего неделя, Карл!!!) так это «Хитрый Осьминог». И у Чона напрочь отсутствовало желание её туда приглашать. Просто бар — словно маленький мирок, где можно взять бас-гитару и, проводя по натянутым струнам, забыть обо всем на свете, чтобы наслаждаться музыкой. И почему-то только в этом месте Дохё могла спокойно подпевать Чонгуку. В кабинете для репетиций этого не происходило: девушка переставала петь сразу после того, как Гук открывал рот. Парень не понимал причины. Неужели это из-за Момо? Может, Дохё думает, что японка будет ревновать? Хотя, с чего вдруг хулиганка должна беспокоиться о таких вещах? Ей ведь плевать на других. Вроде как.

* * * * *

— О чем задумался? — Момо жадно рассматривала комнату парня, трогая все вещи, которые попадались на глаза. — Да так, о всякой ерунде, — Чон настолько морально устал, что невольно начал задумываться, как проведет с этой девушкой всю жизнь (и выживет ли в таких условиях?). Они ведь соулмейты, а значит исход их общения только один — «всегда и навеки, пока смерть не разлучит». Кажется, подобные рассуждения вгоняли его в депрессию — даже захотелось быть вечным холостяком. — Ничего себе, а ты серьёзно увлекаешься музыкой! — девушка принялась активно вытягивать стоящие на полке пластинки. — Поставь. На место. — Чон не кричал, нет. Просто сказал это таким тоном, что внутри Момо всё похолодело. Парень терпеть не может, когда кто-то трогает его вещи, а, тем более, любимые пластинки. Да он готов эту одноклассницу закопать заживо лишь бы не касалась музыкальной коллекции! Пожалуй, Чону требуется время, чтобы привыкнуть. Он представлял встречу с соулмейтом совсем иначе. И хотя Момо является его идеальным образом девушки, всё равно на душе скребли кошки. Гук постоянно наблюдал за японкой: красивая, милая, учится только на пятерки, а еще она хрупкая и женственная, и даже несмотря на свою общительность и уверенность, девушка смущается, стоит Чону с ней заговорить. БЛИН! Да она же его идеал! И всё равно что-то не то. У Гука полная отрешенность. Парню начинает казаться, что он неизлечимо болен, потому что всё должно происходить по-другому. Быть может, Чон слишком долго ждал встречи с соулмейтом, а теперь просто не может осознать, что та самая встреча наконец произошла? Быть может…

* * * * *

Совсем юная мисс Чон сидела на кухне за столом прямо напротив Момо и доедала свое любимое мороженое — мятное с шоколадной крошкой. Японка со своим лакомством уже справилась, поэтому задумчиво смотрела на оставшуюся палку и немного вздыхала. Чон Инха — милейшее создание. В силу своего возраста она наивна и глупа. Иногда бывает вредной и зацикленной на себе. Время от времени капризничает, словно ей пять лет, а не одиннадцать. Именно так все думают. Потому что порой окружающие забывают, что в этом возрасте дети понимают довольно много, а особенно девочки, умственное развитие которых опережает мальчиков на несколько лет. И пусть Инха вела себя чересчур по-детски и выглядела младше своих лет, это вовсе не мешало ей осознавать масштабы происходящего. Вот напротив неё сидит Момо. И когда-нибудь эта блондинка войдет в дом Чон в качестве жены Чонгука. Неизбежно. — Защищайся, — девочка атакует палочку Момо. И на самом деле Инха понятия не имеет, зачем она это делает. Может, чтобы разрядить обстановку. — Ты уже взрослая для такого бреда, — японка резко становится серьёзной, и, отняв «оружие» девочки, сразу же выбрасывает обе палки в урну, после чего смотрит почти с ненавистью. Окей, видимо, детей она не очень любит. Теперь Инха чувствует себя неловко — гораздо хуже, чем было до внезапного выпада с атакой. Называется, разрядила обстановку. Остается лишь надеяться, что Чонгук женится как можно позже. Желательно лет через пятнадцать, чтобы Инха точно встретила своего соулмейта и съехала из этого дома, ибо у девочки нет ни малейшего желания жить под одной крышей с этой Момо.

* * * * *

Когда японка уходит (ну наконец-то), Инха сразу же забегает в комнату брата, не удосужившись предварительно постучать в дверь, и падает на мягкий ковер. — Оппа, она тебе нравится? — вот так и нужно начинать серьёзный разговор. Зачем ходить вокруг да около? — Мы с Момо знакомы всего неделю, — Чон закатывает глаза. Конечно, Инха любит поговорить о соулмейтах, но раньше все разговоры были очень абстрактными, а теперь всё приобретает конкретику, потому что есть Момо. И судя по тону Инхы, она явно не в восторге от соулмейта брата. — Значит, не нравится, — девочка сразу делает выводы: в ближайшее время свадьбы не будет, что уже радует. — А Дохё? — неожиданный вопрос разрезает воздух острым лезвием. Во всяком случае так кажется Чонгуку. Он вообще не был готов. И что отвечать? — Откуда такие мысли, принцесса? Мы просто делали проект по географии. — Ну да, а пластинку ты для неё в знак благодарности отложил? — Инха переходит в наступление, когда у Чона непроизвольно отвисает челюсть. — Как ты узнала? — Услышала, как ты объяснял ситуацию папе и просил у него совета насчет пластинки. — Всё не так. Не выдумывай. — Её рисунок не попал на выставку, но ты всё равно собираешься отдать пластинку. А Момо ты бы даже не разрешил их коснуться, — что уж греха таить: Инха слишком хорошо знала своего брата. И, видя как «тепло» он относится к японке, девочка могла с уверенностью сказать, что дотронуться до коллекции он не разрешит. Чон сразу же вспоминает, что он и впрямь разозлился, когда Хираи начала вытаскивать пластинки. Сейчас ему даже спорить не хочется, потому что сестра говорит правду. И со стороны может показаться, что у парня к хулиганке действительно есть чувства. Но Чонгук бы назвал это другим словом — «влечение». Потому что Дохё — не его соулмейт, у него есть Момо. И Чонгук уверен, что для осознания соулмейтства требуется время. Именно поэтому сейчас он ничего не испытывает к своей предназначенной. Но это временно. Вскоре всё изменится, и парень полюбит Момо. Он должен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.