ID работы: 6777044

Он не может быть моим соулмейтом!

Гет
NC-17
Завершён
4391
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4391 Нравится 634 Отзывы 1161 В сборник Скачать

Шаг 16. Выставка

Настройки текста
Момо смогла втереться в доверие практически ко всем одноклассникам. Эта девчонка была достаточно нахальной и самоуверенной, но при этом мастерски притворялась цветочком, из-за чего все в ней души не чаяли. А Дохё неимоверно бесилась, словно японка плевала ей в лицо. Задушить бы стерву и дело с концом. А вот Момо было совершенно наплевать на существование хулиганки. Но в определенный момент всё изменилось.

* * * * *

Иногда в школе проводятся так называемые семейные мероприятия — устраивается обязательная выставка, на которую ученики приходят вместе со своими родителями, и уже потом классные руководители проводят родительские собрания. Проще говоря, очередная беседа о семейных ценностях — ничего интересного. И если бы у Дохё было право выбирать, она бы вовсе не пришла, но обязаловку пропускать нельзя. Все ученики сразу же подводили родственников к своим шедеврам (а творений на выставке и впрямь было много), а стоящая в стороне хулиганка лишь вздыхала, ожидая когда это занудство подойдет к концу. На расстоянии в два метра от девушки стояла Хираи Момо в окружении своей свиты из подружек, которые не могли насмотреться на «королеву». Гадость какая… Дохё лишь скривилась от такой картины. В то же время у входа в выставочный зал появилась Инха, заставив японку обнажить свои белоснежные зубы в «искренней» улыбке: — Девчонки, смотрите. Сестренка Чонгука пришла! — Момо обратилась к своим подружкам, ожидая ответной реакции.

Ого, ты уже успела познакомиться с его родственниками! Как они тебя приняли? А знакомство родителей уже прошло? Вы не говорили о свадьбе?

Вопросы сыпались один за другим, и Дохё, ставшая невольным слушателем, начинала злиться всё больше. Финальным этапом, пожалуй, было счастливое лицо Инхи, когда она направилась к ним навстречу. Хираи же гордо подняла подбородок вверх, слушая хвалебные речи о том, какая она молодец, ведь за такой короткий срок умудрилась подружиться с сестрой своего соулмейта. Однако, неожиданности случаются. Потому что юная мисс Чон проносится мимо своей потенциальной «невестки», протяжно кричит «Дохё-онни» и сразу же виснет на хулиганке, которая давится воздухом. И такая сцена заставляет погрузиться всех присутствующих в тишину. «Свита» немо смотрит, а Момо наверняка чувствует себя идиоткой, и такое осознание почему-то греет душу Дохё. — Когда ты снова придешь к нам в гости? — Инха делает акцент на слове «снова», а внутри хулиганки по непонятной причине черти решили сплясать незамысловатое ча-ча-ча. Девушка даже слышит, как в голове отбивается ритм «ча-ча раз, два, три». Да, сумасшествие оно такое… И плевать, что на самом деле хулиганка была в доме Чон всего два раза, да и те лишь из-за географии. Главное, что девочка преподносит всё так, будто Дохё постоянно ошивается в чужом доме. И в груди разрастается непонятное чувство, но хулиганке почему-то нравится. Она совсем не понимает, откуда такое внезапное проявление любви со стороны Инхи, но, видимо, на то есть свои причины. — Не висни на мне, пожалуйста. Ты тяжелая, принцесса, — девушка немного улыбается и треплет ребенка по волосам. А у Момо, кажись, случился инфаркт миокарда.

Снова? Что значит снова? И почему эта дура называет сестру Чона так, как её называет Чонгук???

Блондинка начала краснеть от злости и даже дышала через раз, а еще активно двигались желваки. И, конечно, Дохё заметила! Потому что не заметить невозможно. Но хулиганке не было страшно. В конце концов, девушка и не с такими выскочками справлялась (а Дохё считала японку именно такой). Все по-прежнему пялились на невероятную сцену. Ибо как такое возможно: главный враг Чона дружит с его сестрой! Это ведь не вписывается ни в какие рамки. — Понимаешь, Инха… — на этом моменте Дохё замялась. Нужно каким-то образом сообщить, что приходить в гости она не собирается. Вот только как это произнести, когда рядом стоит стадо куриц, которые развесили уши, словно слоны, при этом упорно делая вид, что они не слушают? А Дохё очень хотела показать, что между ней и Чонгуком что-то происходит (хотя в последнее время они даже не разговаривали). Желание специфическое. Хулиганка не шибко хотела понимать его природу. Ревность? Ну может, совсем чуть-чуть. Наверное, после появления Чонгука, девушка поставила на парне воображаемую пометку «моё». Подсознательно, конечно. Всё из-за глаз. Если бы у Чона были линзы, Дохё вовсе не обратила бы на него внимания. Наверное. — Родители не против, приходи! У нас в морозилке еще остались те манты, которые вы лепили вместе с мамой. Ты просто обязана их попробовать! — Инха решила оторваться по полной. От таких заявлений хулиганка напрочь позабыла все слова, которые знала. А вот Момо была готова начать извергать пламя. Дохё чувствовала эту темную ауру. Особенно ярко ощущение проявилось после резкого поворота блондинки — она была решительно настроена на атаку, однако внезапно появившийся в дверном проеме Чонгук заставил Момо изменить планы. Она ведь для него «идеальная», поэтому бросаться на неожиданную соперницу не станет. Да и вообще к чему беспокойство? У Дохё ведь глаза другого цвета, значит всё должно быть в порядке. — Чонгук-и! — Момо отвлеклась от слов Инхи и сразу же повисла на парне, который явно не был готов к такому повороту. Затем, недолго думая, блондинка быстро прижалась губами к чужой щеке и неловко отстранилась, пытаясь скрыть смущение. Всё-таки этот поцелуй первый: пусть в щеку, но всё же. Нужно же с чего-то начинать! А дальше всё как в сопливом сериале: Чонгук смотрит на Дохё, Дохё — на Чонгука, и лишь юная мисс Чон невинно хлопает глазками, продолжая липнуть к своей «онни». И мир замирает ровно до тех пор, пока Чон не вылетает пулей из выставочного зала. Потому что как-то ему нехорошо от слова совсем. И в области солнечного сплетения неприятно жмет и крутит. Если бы парень совсем недавно не поел, он бы наверняка подумал, что боль исходит из желудка. Но ведь голодом даже не пахло. Чон ощущал только запах безысходности. Оставалось лишь прислониться головой к холодной стене коридора и достать телефон, чтобы люди не начали распрашивать парня о его состоянии. Пусть лучше думают, что он телефонный задрот. И со всех сторон слышится обсуждение новой парочки соулмейтов. Чонгук и Момо действительно стали сенсацией. В конце концов, в школе не так много предназначенных. Раньше были только Джису с Тэхёном, и три пары учеников младших классов — но их обсуждать неинтересно: мелкие еще. А теперь появился новый «союз», да еще и с такими яркими глазами, что привлекают внимание всех без исключения. А у Чона от всех обсуждений голова раскалывается надвое, и дышать становится тяжело. Сейчас ему вообще плевать на выставку и школу, потому что всё плохо и мерзко, потому что хочется заснуть и не проснуться. И желание быть зависимым от какой-то блондинки напрочь отсутствует. Чонгука мутит настолько, что парень чувствует легкую тошноту. Наверное, всё из-за того, что он по-прежнему не принимает Момо в качестве своего соулмейта. И с этим определенно нужно что-то решать. Потому что иначе… иначе… — Сынок, тебе нехорошо?

Гораздо хуже, чем ты можешь представить, мама.

Но вместо своих мыслей он озвучивает лишь короткую фразу: — Давай поедем домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.