ID работы: 6777044

Он не может быть моим соулмейтом!

Гет
NC-17
Завершён
4392
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4392 Нравится 634 Отзывы 1162 В сборник Скачать

Шаг 24. Утро (2)

Настройки текста
— Кажется, я тоже… — после слов Дохё ненадолго повисла неловкая тишина, которую решил разрядить Чонгук: — Я омлет пересолил, — парень отстраненно смотрел в тарелку, отключаясь от внешнего мира. Что это вообще было? Почему ситуация чувствуется так глупо? Они только что друг друг признались? И что дальше? — Да, многовато соли. Есть невозможно, — Дохё демонстративно сгребла свою и чужую тарелки, после чего выбросила их содержимое в урну. — Я приготовлю нам что-нибудь более съедобное. И слово «нам» почему-то греет чонгуковские уши, а все его представления о совместном утре уже не кажутся чем-то невозможным. Его притягивает к Дохё неведомой силой, а фантазии начинают понемногу вырываться наружу, когда Чон подходит к девушке сзади и укладывает голову на чужое плечо. От неожиданности хулиганка роняет ложку, которую только что взяла, и смело поворачивается лицом к Гуку, который не был готов встретиться с девичьим взглядом прямо сейчас. Если бы кто-то попросил парня охарактеризовать безумие, он несомненно бы сказал, что это именно оно. Чон, словно в беспамятстве, усаживает Дохё на стол, сразу же принимаясь поглаживать руками женские бедра, после чего плавно скользит руками под футболку, одновременно впиваясь в губы страстным поцелуем. А Дохё не соображает что творит — она просто цепляется пальцами за чужую шею, притягивая парня ближе к своему телу. Чонгук же не медля стягивает с себя футболку, и аккуратно пристраивается между ног девушки, не прекращая настойчиво вторгаться в чужой рот своим языком. Дохё ощущает, как член, по-прежнему обтянутый тканью боксеров, прикасается к внутренней части её бедра. Чонгук еще не возбудился, но прямо сейчас он на верном пути, чтобы это сделать. И девушка чувствует, как быстро возрастает желание у обоих. А в голове хулиганки одна за другой пролетают разные мысли. Рано. Страшно. Они даже не встречаются, Чонгук — девственник, а значит, наверняка не знает как облегчить боль первого раза. Они не могут. Нельзя. Всё неправильно. И сегодня еще школа. Что сказать маме? А в школе еще эта Момо. Черт. ЧЕРТ! Голова Дохё была готова взорваться, словно паровой котёл. Как вообще до этого дошло? Чонгук чувствует, как с каждой секундой возбуждается всё сильнее, но в итоге отстраняется, так и не успев избавить Дохё от одежды. Слишком рано. У них всё будет иначе. Не здесь и не сейчас. — Извини, я… Нужно собираться в школу, — Чонгук в растерянности поднимает с пола футболку мистера Мина, которую так любезно выделила Дохё, и семенит в комнату за своими вещами. Как же неловко. — Так до занятий еще много времени, — девушка сразу же жалеет, что открыла рот. Чонгук ведь прекрасно знает что времени — вагон и маленькая тележка. — Ты действительно хочешь остаться в доме? — и не то, чтобы в этом вопросе имелся или всё-таки имелся? подтекст, просто звучало странно. — Нет, конечно, нет. Полезно подышать свежим воздухом, — Дохё старается не смотреть вслед уходящему парню и пытается снова научиться дышать. Сейчас это ой как непросто. А Чонгук быстро собирает свои вещи и идёт в ванную, чтобы хоть как-то снять напряжение. Не нужно было до этого доводить. Не нужно было бросаться словно голодный волк. Чон нервно выдыхает, чувствуя на щеках предательскую красноту. Он ведь парень — ему вообще противопоказано смущаться! Но против природы не попрешь, поэтому, включив воду, Гук решает охладиться полностью. И не важно, насколько ему стыдно, в голове всё равно продолжает крутиться мысль, что отныне всё изменится. И, определенно, в лучшую сторону. Дохё, в свою очередь, одевается в повседневный наряд и осторожно берет линзы. А когда Чонгук подходит к выходу из дома, то совсем не ожидает увидеть шоколадные глаза: — Почему? — парню хочется спросить, зачем Дохё вообще их носит. Почему нельзя просто избавиться от линз и забыть о них как о страшном сне? — Не хочу, чтобы на меня все пялились, — девушка опускает глаза, а Чона такие слова почему-то задевают. — У нас ведь всё хорошо? — сейчас парень очень сильно в этом сомневается. — Да, у нас всё хорошо, — Дохё весьма несмело обнимает Чонгука с твердой верой в то, что всё действительно изменится. Но явить свои глаза миру она по-прежнему не готова.

* * * * *

— Ким Тэхён, будь любезен объяснить, куда ты меня тащишь. Если мне не изменяет память, то школа находится в другой стороне, — Джису ворчала, однако послушно следовала за своим парнем (конечно же, он никуда её не тащил). — Зайдём за Чонгуком и вместе пойдем в школу. Ты же не против? — А должна? Рада, что вы подружились, — девушка замирает. — А его дом не тот, который слева? — Тот. А как ты догадалась? — Тэхён направляет взгляд по указанию Джису и видит Момо. Да уж. Нетрудно догадаться, к кому она решила зайти с утра пораньше. Парочка спешно подходит к месту назначения, сразу же сталкиваясь с возмущениями: — Неужели вы за Чонгуком? А я вообще-то хотела, чтобы мы побыли вдвоем. Джису лишь закатила глаза: — И тебе доброе утро, Момо. Спасибо, что поприветствовала. Хотя, не удивлюсь, если ты вообще не знаешь наших имен. Японка сразу же гордо выставила грудь вперед: — Разве можно не знать парочку неразлучников Ким Тэхёна и Ким Джису? Не думала, что вы помирились, — девушка сразу же бросила недоверчивый взгляд на Тэхёна, надеясь, что теперь его можно не рассматривать в качестве соперника. Джису лишь немного улыбнулась: — А ты поменьше следи за чужими отношениями. Может, тогда и свои появятся, — отличница прикладывает палец к дверному звонку прежде, чем Момо успевает что-либо сказать. Идеально. И всю троицу настигло замешательство, когда дверь открыла удивленная миссис Чон: — Доброе утро, ребят, а что вы здесь делаете? — странный вопрос. Очевидно же, что школьники зашли за Гуком. Однако следующая фраза заставила растеряться окончательно. — Тэхён, Чонгук ведь остался ночевать у тебя, разве нет? — и в глазах женщины проснулось волнение. Её сын не из тех, кто будет бродить по ночам или, тем более, заводить случайные связи. Миран слишком хорошо знала Чонгука, а посему, увидев непонимание в глазах Кима, она была готова начать обзванивать все больницы и морги города. — Да, у меня… Эммм… — Тэхёну нужно было срочно придумать какую-нибудь отмазку. — Он просто попросил… — Учебники? — миссис Чон, сама того не зная, придумала всё вместо Тэхёна, за что он был бесконечно благодарен. — Он ведь не взял вчера книги для сегодняшних занятий. — Именно. Было бы неплохо, если бы Вы принесли учебники по английскому и химии, — Ким с облегчением выдохнул, когда женщина пошла за нужными пособиями. А на повторе в голове парня одни и те же слова — Чонгук не ночевал дома. Может, не стоило его выгораживать? Вдруг и впрямь что-то случилось? Ребята и опомниться не успели, как уже попрощались с Чон Миран и вышли на центральную дорогу. — Блин! Я же теперь себе места не найду. С Чонгуком всё в порядке? Он ведь не ночевал у тебя? Тогда где он, черт возьми? — Момо истерила, а потом услышала позади знакомый голос, который вмиг отогнал все опасения прочь: — Здесь я. Жив и здоров, как видишь, — Чонгук сиял, словно бенгальский огонек, и, лишь обернувшись, Тэхён, Джису и Момо увидели, что рядом со школьником идет и Дохё. Стоит ли говорить о чем они подумали? — Не нужно так смотреть, — казалось, что Дохё смущается, и это внушало еще больше подозрений. Затем она повернулась целенаправленно к японке. — А тебе тем более. Дохё знает, что это не соревнование. И даже, если Момо загорится желанием побороться, то она заранее обречена на поражение. Хулиганка спокойна. Вот только никто не говорил, что всё будет легко…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.