ID работы: 6777044

Он не может быть моим соулмейтом!

Гет
NC-17
Завершён
4391
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4391 Нравится 634 Отзывы 1161 В сборник Скачать

Шаг 25. Голуби

Настройки текста
Примечания:
В школе всё оставалось по-прежнему. Дохё и сама не могла объяснить, каких изменений она ждала. Неужели надеялась, что Чонгук начнет вести себя иначе? Впрочем, если бы он начал к ней приставать, хулиганка бы без раздумий дала ему от ворот поворот. Так что в каком-то смысле так даже лучше — можно будет закончить школу спокойно, не становясь парочкой музейных экспонатов… Вот только один момент девушка не учла — Чонгук уже является одним из объектов такой яркоглазой парочки, вот только его «половинка» — не Дохё, а Момо, которая убивает своим взглядом наповал. Хулиганка никогда не была слишком общительной. Более того, в школе эту оторву откровенно недолюбливали. Посему для японки не составило труда настроить против хулиганки бо́льшую часть старшеклассников. Что-то пошло не так. Дохё поняла это, как только зашла в столовую, а на неё налетел голубь. САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ, БЛИН, ГОЛУБЬ! Главное, чтобы на голову не нагадил. И кому это понадобилось? Пробежавшись глазами по помещению, девушка увидела голубиных собратьев. Хм, ну вряд ли бы они ни с того ни с сего решили «потусить» в школьной столовой, да? Этим птицам наверняка кто-то помог. Причем сделал это явно не один человек. — Что здесь происходит? Кто это сделал? — директор был темнее грозовой тучи, когда выкрикивал свои вопросы. — Это проделки Дохё: я видела, как она приносила в школу странную коробку. Наверняка там были голуби! — какая-то девчонка принялась активно «давать показания». — Да она же прямо при нас их выпустила! Думала, что никто не заметит, — свидетелем выступила еще одна школьница, сразу же с возмущением посмотрев на потенциальную виновницу «птичьего нашествия». Окей, Дохё спокойна как танк. Она определенно перешла этим девчонкам дорогу — жаль не помнит как и когда. Но факт остается фактом: хулиганка неспроста заработала свою репутацию. — Я просила её этого не делать, директор, но Дохё не послушала! Сказала, что её всё равно не отчислят! — в игру вступила Момо со своими огромными щенячьими глазами и поджатыми губами. Да ей прямая дорога в театральное! Хулиганка бы не задумываясь поверила этой наглой девице, вот только у Дохё всё в порядке с памятью и никакого отношения к голубям она не имеет. — Что здесь происход… — поправив лямку рюкзака, Чонгук затормозил у входа, сразу же обращая внимание на взгляд директора в сторону школьницы, а затем и на голубей, захвативших столовую. — Мне мерещится? — он пробубнил эти слова себе под нос, после чего почувствовал, как птица нагадила ему на плечо. Да уж, шикарный обеденный перерыв, что еще скажешь. — Что за детский сад? — парень обращается к толпе, на секунду забывая, что среди школьников стоит и директор. Момо не теряется: — Вот именно — детский сад. И не стыдно тебе, Дохё, заниматься такой ерундой? Лучше бы потратила силы на учебу, — блондинка задрала голову вверх, а все столпившиеся вокруг ученики стали активно её поддерживать. Тэхён умудрился отравиться, а Джису, как заботливая девушка, осталась за ним присматривать. Соответственно, эти двое в школу не пришли. Интересно, они бы поверили в невиновность Дохё? Что касается Юнги и Чимина, то они пытались встать на защиту подруги, но, конечно же, никто из учеников не хотел их слушать: эти двое, видите ли, приближенные к «преступнице» лица, а значит, их показания нельзя считать достоверными. Директор просто пылал от гнева: — Почему с тобой вечно что-нибудь происходит, Мин Дохё? Значит, ты думала, что я тебя не выгоню из школы? Привыкли, что я всегда добрый директор, который старается понять всех учеников? Но всякому терпению приходит конец. С завтрашнего дня ты здесь больше не учишься, можешь забирать документы. Словно удар под дых. Дохё и раньше громко уходила со школы, но именно в этом заведении она задержалась дольше всего. Директор и впрямь на многое закрывал глаза, но теперь девушка вообще не виновна! Почему она должна с позором вылететь из школы лишь потому, что ей никто не верит? К тому же, когда до выпуска осталось совсем немного. Черт! Собравшись с мыслями, она уже хотела возразить, однако внимание всех присутствующих переключилось на рюкзак, который с шумом был поставлен на один из столов. Но еще более интересной сценой было усаживание Чона на стол в турецкую позу. — Она. Этого. Не. Делала. — сказал, как отрезал. У Дохё даже дыхание перехватило, а в столовой повисла тишина, иногда нарушаемая улюлюканьем голубей. Он просто поверил. Девушка даже не успела ничего сказать. Директор попытался собрать мысли воедино и ответить: — Но здесь полно свидетелей, которые… А в Чонгуке проснулась невиданная смелость. Он уселся еще удобнее, активно проводя подошвой ботинок по столешнице, после чего лихо перебил слова директора: — Вы внесли мое имя в списки для нескольких олимпиад. Благодаря своим блестящим результатам я неплохо поднимаю общий рейтинг этой школы, а еще мои родители с недавних пор являются одними из основных спонсоров этого заведения. Если вы отчислите Дохё, я уйду вместе с ней. что? Что? ЧТО??? Все притихли, смотря на Чона немного испуганно. Парень выглядел так грозно, что никто даже не думал обращать внимание на его запачканное плечо. Казалось, что время и вовсе остановилось. Момо, в свою очередь, открыла от удивления рот. Она-то думала, что эти двое просто переспали без каких-либо обязательств и прочей лабуды. Японка даже готова была простить — разное ведь случается. Но она никак не ожидала, что Чонгук заявит ТАКОЕ. Да еще и настолько наглым образом. Удивленными выглядели даже Юнги и Чимин. Они, конечно, знали, что между парочкой что-то происходит, но не думали, что Чонгук может быть таким альфой. А Дохё почувствовала себя маленькой и беззащитной. Оказывается, очень приятно, когда за тебя так «красиво» заступаются. У неё в крови даже адреналин подскочил из-за такого брутала. — Чонгук, слезай, — девушка в непонятной панике начала тянуть Чонгука за руку, чтобы тот наконец перестал рассиживаться на столе, однако её попытки были обречены на провал. Гук ведь как скала — никак не сдвинешь. — Не слезу. Хочу и сижу, — парень демонстративно повернулся в сторону директора, ожидая ответа, но Дохё не унималась: — Чонгук, блин, ты что творишь? — она говорила тихо, но в образовавшейся тишине её голос был слышен почти для всех присутствующих. — Помолчи, а? — он посмотрел с издевательской ухмылкой, заставив девушку отпрянуть в сторону. А все школьники поголовно начали давиться воздухом. Потому что КАКОГО ЛЕШЕГО ВООБЩЕ? Неужели перед ними тот Чонгук, который всё это время был жертвой подколов Дохё? Неужели именно над этим парнем издевалась хулиганка сразу после его перевода? Он ведь травоядным был, ну! А теперь от его взгляда теряется не только Дохё, но и сам директор. Как такое возможно? Теперь, оказывается, родители Чона спонсируют эту школу? Какие еще скелеты находятся в шкафу у этого парня? — Пройдемте со мной в мой кабинет. Оба, — директор бросил недобрый взгляд в сторону Дохё и Чона, после чего повернулся к остальным школьникам. — А вы покиньте столовую. Не думаю, что вы хотите отобедать с голубями. Мужчина вместе с Дохё покинули помещение первыми, после чего Гук смело спрыгнул со стола и закинул на плечо свой довольно тяжелый рюкзак. Все продолжали смотреть, что изрядно забавляло Чонгука. Ему почему-то нравились такие немые сцены: — И чего вы уставились? Вам же сказали покинуть столовую, — парень приподнял правую бровь и хитро ухмыльнувшись направился прочь, оставляя всех в полнейшем шоке.

* * * * *

— Хён, а я тебе говорил, что пай-мальчики не могут так круто играть рок, — Чимин не сдержался, обращаясь к Юнги, который, вместо того, чтобы ответить, дал младшему хороший подзатыльник. — Эй, за что? А парень не знал за что. Ему просто нужно переварить увиденное и принять это как реальность. Чон был нереально крут. — Молчи, Чимин, просто молчи, — и Юнги неуверенно засеменил из столовой, щипая себя за запястье, чтобы убедиться, что всё это не является сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.