ID работы: 6777044

Он не может быть моим соулмейтом!

Гет
NC-17
Завершён
4392
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4392 Нравится 634 Отзывы 1162 В сборник Скачать

Шаг 26. Свадьба

Настройки текста
Смех да и только: директор пошел на поводу у школьника. Впрочем, выйти сухими из воды Дохё и Чонгук всё же не смогли, так как им назначили уборку в столовой в конце учебного дня на протяжении двух недель. Хулиганка думала, что тяжелым будет лишь первый день — в который пришлось отмывать помещение от следов жизнедеятельности голубей, однако следующие дни были ненамного лучше. В репетиционную комнату Дохё зашла как выжатый лимон: — Достало всё. Идиотская столовая. Какого черта после каждого учебного дня она превращается в свинарник? — девушка приземлилась пятой точкой на мягкий диванчик, чтобы наконец-то отдохнуть. — Я вообще-то тоже устал и, заметь, не жалуюсь, — Чонгук перевел взгляд на печального Кешу, а затем на более печальных Джису и Тэхёна. Чон даже удивился, что не сразу заметил их присутствие, они словно слились с интерьером. — Привет, ребят. Тэхён, как твоё самочувствие? Ким, казалось, не понял, о чем его спросили: — Что ты имеешь в виду? — Отравление. Что же еще? Тебя несколько дней не было в школе, — Чонгук явно что-то недопонимал… — Точно, отравление. Нормально всё, — парень выглядел растерянно. Однако Джису не собиралась продолжать этот спектакль: — Да не было никакого отравления. Просто вот, — она протянула Чонгуку и Дохё по красивому конверту. Неожиданно однако. А когда Чон открывает лежащую в конверте открытку… — ВЫ ЖЕНИТЕСЬ? Еще и через несколько дней? Разве вы не должны были пожениться после окончания школы? — у Гука просто непрерывный поток вопросов, от которых Джису, кажется, расстроилась еще больше. — Мои родители уезжают в Германию. Папе предложили выгодный контракт на несколько лет, а я, соответственно, полететь с ними не могу. Здесь мой соулмейт да и вообще… — что именно Джису подразумевала под «да и вообще» сказать сложно. Она, в принципе, считала всю ситуацию слишком неправильной. — Я тебя никогда не держал. Если хочешь, можешь уехать с родителями, — Тэхён виновато опустил глаза. — Они меня даже не спросили, а просто поставили перед фактом! Родители не собираются брать меня с собой, а еще у них скоро родится ребенок, и я вообще стану никому не нужной. Тэхён хотел бы сказать что-то вроде «Ты нужна мне», но такие слова не даются легко. К тому же, Джису находилась не в стабильном эмоциональном состоянии, чтобы слушать подобные речи. Чон лишь грустно присвистнул — печаль выходит с родителями Джису. Здесь даже не прокомментируешь. Дохё, в свою очередь, решила спросить по факту: — И много будет людей, если вы даже нас пригласили? Тэхён попытался улыбнуться: — Только самые близкие. А вас пригласили, потому что вам полезно — посмотрите что к чему. Последнюю фразу Чонгук и Дохё тоже решили оставить без комментариев. Какая свадьба вообще? Им только по семнадцать лет. Хотя, с другой стороны, Джису и Тэхёну столько же… Но у них другие обстоятельства! Дохё прикусила губу, стараясь отогнать в сторону ненужные мысли. Неужели она и впрямь об этом подумала? Да НЕТ. Чонгук начал крутить в руках свадебное приглашение, косясь на будущих молодоженов: — Для новой ячейки общества вы выглядите совсем кисло. Джису лишь фыркнула: — Я слишком молода, чтобы становиться чьей-то женой, понятно? — отличница завела за ухо прядь волос, надеясь, что её голос прозвучал достаточно твердо. На самом же деле, у неё гораздо больше поводов для беспокойства, чем возраст. Слишком много.

* * * * *

Когда Тэхён стоит у алтаря в ожидании своей невесты, парню кажется, что всё это происходит не с ним. Конечно, было очевидно, что рано или поздно этот день настанет. Но одно дело — думать об этом, и совсем другое — действительно испытывать на себе. До момента выхода Ким мог похвастаться спокойствием удава, а теперь его колени дрожали, из-за чего под ногами практически не чувствовалась почва. А еще слишком плохое предчувствие. Первый тревожный звоночек в голове. Тэхён пытается вспомнить. Второй звоночек. Тэхён всё вспоминает и сразу же начинает себя успокаивать… Вот только третий звоночек разрушает всё окончательно, потому что дверь открывается, а невеста не выходит. Ким соврёт, если скажет, что не предполагал такого исхода. Убежала окаянная. Браво, Ким Тэхён! Не каждый может похвастаться тем, что соулмейт бросил его прямо перед клятвой верности. УМЕРЕТЬ — НЕ ВСТАТЬ ПРОСТО. Гостей не так уж и много — и впрямь только родственники и Чонгук с Дохё. Никто среди сидящих на лавках людей, включая родителей молодоженов, не подозревает о том, что Джису не выйдет на дорожку и не поклянется в вечной любви к Тэхёну. Об этом знает только Ким, который за свою жизнь изучил Джису слишком хорошо. Хотя некоторых вещей не понимал даже он… — В общем, спасибо за внимание. Было очень весело. Пожалуй, я пойду, — Тэхён осторожно снимает прикрепленный к груди цветок и смело направляется к выходу под удивленные взгляды двух школьников и родственников семейств Ким. И парень оборачивается. — Не смотрите на меня. Она не придет. Можете сворачивать лавочку, — Тэхён слышит различные возмущения, но теперь даже не думает оборачиваться, потому что срочно нужно поговорить с Джису. А Тэхён наверняка знает, где можно ее найти…

* * * * *

Джису стоит перед заветной дверью, а в сердце паника, отличная от обычного мандража невест. Просто девушка слишком много думает, а это не всегда идет на пользу. В итоге, в последний момент она срывается на бег, и покидает здание как можно быстрее. Она не собирается выходить замуж. Ей это не нужно, потому что Тэхён этого не хочет. По непонятным причинам из глаз начинают литься слёзы. Джису и сама не понимает, как оказывается возле искусственного водоема, где они вместе с Кимом в детстве часто кормили уток. Вместе. Всегда. Соулмейтство — не приговор, а они с Тэхёном просто друг к другу привыкли, и никак иначе. Он никогда не видел в ней девушку, не видит и сейчас. Зачем вообще жениться? Все окружающие просто поставили на них клеймо «пара на веки вечные» без возможности отказаться. Наверное, Джису и Тэхён — неправильные соулмейты. Они не должны быть вместе. Что будет делать девушка, когда родители уедут в Германию? Семья Тэхёна замечательная, но родных родителей они всё равно не заменят, а сам «жених»… Об этом даже думать странно — он ведь как лучший друг, а за лучших друзей замуж не выходят! Не переставая плакать, девушка усаживается на асфальтированный бортик. Она еще не доросла до замужества! А выходить замуж за человека, который тебя не любит… Школьницу атаковала новая порция слёз. Она ведь сбежала с собственной свадьбы! Вот так легко взяла и всех подставила! Получается, у нее и семьи больше нет… Нигде. И как жить дальше? — Так и знал, что найду тебя здесь, — Тэхён присаживается на корточки в нескольких сантиметрах от своей невесты. — На улице не лето, ты можешь простудиться, — парень смело снимает собственный пиджак и накидывает на плечи Джису. Весна в этом году хоть и выдалась теплой, но не настолько, чтобы расхаживать в легком платье. — Прости, но я за тебя не выйду. И Тэхёну становится до боли смешно. Их окрестили парой на всю жизнь, это должно было быть неизменно, а Джису никогда не говорила, что её что-то не устраивает. — Почему не сказала раньше? — Ким смотрит на воду, стараясь обработать услышанную информацию. — Думала, всё образуется. Надеялась, что мы полюбим друг друга, а в итоге… — Что в итоге? — Тэхён никогда не повышал на неё голос, но в этот раз повысил. Вырвалось. — Ты меня не любишь? — парень не хочет слышать ответ, а еще он прекрасно знает, что Джису не умеет врать. Неужели это конец? — Просто подумай, мы с тобой лучшие друзья, которые выросли вместе. И тот факт, что все вокруг говорят о наших отношениях, не означает, что эти отношения действительно существуют. — Ты не ответила на мой вопрос, — он смотрел со всей серьёзностью, что заставило девушку сглотнуть, потому что Ким бывает серьёзным крайне редко. — Ты совсем ничего ко мне не чувствуешь? Джису хотела бы соврать, вот только ложь — совсем не её конек. — Я этого не говорила, — девушка произносит шепотом, начиная всматриваться в сверкающую на солнце воду. — Тогда в чем наша проблема, Джису? — Тэхён спрашивает с отчаяньем, которое девушка напрочь отказывается понимать. — Мы не пара, мы друзья. В этом и есть проблема. Как мы можем жениться, если ты даже ни разу нормально меня не целовал? Я ведь совсем не интересую тебя как девушка. Я всё прекрасно понимаю — сама виновата: слишком много говорю, закатываю истерики, веду себя словно воспитатель в детском саду, люблю командовать, еще и красотой не блещу. Да и никаких выдающихся способностей у меня нет, — с каждым словом перерывы между всхлипами сокращаются. — Знаю, меня невозможно терпеть. Противная, и готовлю не очень. Это только в школе говорят, какая я идеальная, а по факту ничего не знаю. — Джису… — И совсем не умею стирать вещи вручную — я вообще бесполезная. — Джису, послушай… — Я даже о себе позаботиться не могу. И не хочу портить тебе жизнь, навязываясь обузой, когда совсем тебе не нужна и ты меня не х… Тэхён реагирует моментально, когда обхватывает ладонями женское лицо и проводит пальцами по теплым щекам. Он подбирается максимально близко, даже не думая целовать с предельной осторожностью — не сейчас. Поцелуй выходит слишком мокрым и пошлым. Ким не стесняясь ведет по чужому языку, затем начинает совершать круговые движения по часовой стрелке. Через пару секунд парень становится настойчивее и, чувствуя как потеют ладони, перемещает их на талию Джису, из-за чего со стороны девушки слышится писк. Ей даже дышать тяжело, хотя по факту она всецело заняла пассивную позицию — абсолютно всё делает Тэхён. Он остервенело лижет язык, затем ныряет под него, чтобы найти чувствительную точку. Люди, наверное, смотрят… Но Тэхёну вообще не до этого — ему просто сносит крышу. — Кто сказал, что я тебя не хочу? — парень отстраняется всего лишь на пару сантиметров и даже произнося эти слова, продолжает пялиться на соблазнительные губы. — Ты самая красивая, слышишь? Самая, — он осторожно целует её в щеку, после чего нежно прикасается губами ко лбу. — Никогда не смей говорить, что ты мне не нужна. Потому что всегда была и будешь, — он прижимает к себе слишком крепко, после чего целует в макушку, одновременно поглаживая по спине. — Я слишком люблю тебя, Джису. Ты не можешь бросить меня здесь одного. Я ведь без тебя уже не смогу. Никак. — Тэхён не представляет, что эта истеричка куда-то уедет. Потому что она — его истеричка, и должна быть только с ним и никак иначе. — Почему ты не делал так раньше? — девушка пропускает мимо ушей все произнесенные слова, потому что в голове только что возникшее воспоминание, а на губах по-прежнему вкус поцелуя. — Эмм… — Тэхён конкретно смутился. И что вообще говорят в таких случаях? — Ну знаешь, я не хотел торопиться, у нас ведь в запасе была вся жизнь. В общем, как-то так, — парень неловко почесал за затылком и отвернулся, позорясь собственного смущения. — Я тебя обожаю просто! — Джису практически душит Кима в своих объятиях. — Поцелуй меня так еще раз. — Это значит мир? — Тэхён получает согласный кивок, после чего устало выдыхает. — Мы всё равно пропустили собственную свадьбу. — Ну ничего. Как ты сказал? Еще вся жизнь впереди? — она улыбается ярко, и если бы не размазанная тушь, то нельзя было бы и сказать, что эта девушка плакала. — А вот сейчас ты страшненькая. Наверное, не стоит нам жениться, да? Не думаю, что долго протяну, если буду каждый день наблюдать за таким кошмаром. — Ким Тэхён! — прежняя грозная Джису возвращается, а парень начинает заливисто смеяться: — Что? — спрашивает, словно дразнит. — Ты всё равно любишь меня, Тэхён. Он улыбается, словно чеширский кот, и мурлычет, когда наклоняется к Джису, чтобы поцеловать снова. Чтобы отныне целовать всегда. Всё же судьба выбирает нужных людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.