ID работы: 6777044

Он не может быть моим соулмейтом!

Гет
NC-17
Завершён
4391
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4391 Нравится 634 Отзывы 1161 В сборник Скачать

Шаг 28. Внезапность

Настройки текста
Просыпаться в чужом доме — странно. Но просыпаться в чужом доме голой — гораздо страннее. А еще до ужаса стыдно. Дохе ведь никогда не ночевала вне родных стен, а теперь первая ночь, проведенная не дома и сразу такой позор. Лучше бы этого никогда не было. Девушка завернута в мягкое одеяло, при этом чувствуя, что никакой одежды на её теле не имеется. Рядом лежит лишь огромное полотенце, которое девушка умудрилась стянуть с себя во сне. Пресвятые воробушки, Дохё ведь в доме Чонгука! В его, обалдеть просто, комнате! И теперь девушке остаётся лишь надеяться, что можно незаметно улизнуть, не попавшись на глаза однокласснику. Поэтому аккуратно отвернувшись от стенки, она… — Проснулась? — Чонгук лежит на краю кровати полностью одетым. Да и выглядит он так, словно проснулся уже давно. Дохе хотела ответить, вот только шкалометр ее неловкости превысил максимальное значение, так что все возможные ответы испарились из головы девушки, словно она тупая пробка. Голову забили лишь мысли о том, как выпроводить Чона из комнаты, чтобы одеться и сбежать. Плевать, что они вроде как встречаются. Но вчерашнее недоразумение не должно было произойти. Какой кошмар… — Я положил на стол новую зубную щетку — возьми. Вещи на стуле. Я выйду, а ты пока одевайся. И да, ванная находится справа от моей комнаты, — парень практически выпрыгнул из кровати и быстро направился в коридор. Ему тоже неловко. Наверняка. Лучше бы сказать «спасибо», однако Дохё по-прежнему лишена дара речи. Чонгук видел ее голой, он заворачивал ее в полотенце, он приносил ей таблетку и укладывал спать. ЧЁРТ!!!!!! Девушка попыталась привести себя в порядок, чтобы выглядеть максимально естественно — получилось не очень. А выйдя из комнаты Чонгука, Дохё и вовсе охватила паника. Да так, что она словно умалишенная ломанулась к двери ванной комнаты. Со скоростью света, не иначе. Печаль, однако… И только на финальном этапе чистки зубов хулиганка осознала, что сегодня понедельник, и занятия никто не отменил. Вот что за издевки вселенной? При выходе из ванной девушка сразу же столкнулась с Чонгуком. Нужно что-нибудь сказать, да? А лучше спросить. — Который час? — школьница быстро вернулась в комнату за сумкой, пробегая мимо Чона и стараясь на него не смотреть. — На первые два урока мы уже опоздали. Может, успеем к третьему. И он так спокойно об этом говорит? Он? Тот, кто никогда ничего не пропускает? Парень, которого учителя ставят в пример? Дохе искренне верит, что это не из-за нее. Всё же не хочется становиться причиной неприятностей своего соулмейта. Но правду скрыть нельзя — Дохё виновата. Но почему Чонгук её не разбудил? Он ведь явно проснулся раньше. — У меня ни учебников, ни тетрадей, ни даже ручки. Вашу ж… — Ручку с тетрадью я тебе выделю и… Скрип входной двери. Стук каблуков. Женский голос. Возмущения. А затем… НЕТ-НЕТ-НЕТ! Всё ведь только начало налаживаться, а здесь такая подстава! Родители Чонгука. — Они разве не в отпуске? — отчаянный шепот девушки в перемешку с испугом. Как все невовремя! А у Чонгука только ком в горле — он успел лишь почистить ковер в своей комнате, а до кухни так и не дошел: там всё еще стоит пустая бутылка из-под коньяка и блюдо с недоеденными фруктами. И если несколько минут назад Гук думал, что умрет от стыда перед Дохё, то сейчас он понимает, что всё это были лишь цветочки, и теперь он умрет со стыда перед родителями. Как можно было так вляпаться? Как жить дальше? — Эмм… Мама, папа, привет! — слишком натянуто и ненатурально, но Чон понятия не имеет, как исправить ситуацию. Остается лишь улыбаться и махать, словно пингвин из одноименного мультфильма. — Мы невовремя? — мама зашла на кухню, бросив взгляд на пустую тару, после чего вернулась в коридор, чтобы взглянуть на женскую пару обуви. Ей не показалось. Отец лишь недоверчиво прищурился: — И часто вы с Момо… так встречаетесь? — мужчина долго не мог сформулировать вопрос, а Чонгук впервые вспомнил о существовании Момо. Вот же ж! Родители ведь думают, что именно японка — соулмейт их сына. Как теперь всё объяснить? Дохе не стала брать у одноклассника какие-либо школьные принадлежности. Ей вообще было не до них. Нужно брать руки в ноги и бежать подальше из этого дома. Как она после такого будет встречаться с Гуком? И будет ли вообще? Вдруг его родители решат превратить девушку в отбивную? Не исключено, что они ее не одобрят, когда есть такая идеальная Момо. — Извините, извините, извините! — хулиганка несколько раз поклонилась, пытаясь пригладить спутанные волосы, после чего наспех обулась и выбежала из дома так ни на кого и не посмотрев. Она не надела линзы. Видимо, забыла о них сразу после того, как сняла — уж больно они мешали ночью. Родители в шоке. Чонгук тоже. И тишина, которая повисла в помещении на несколько секунд, разбавлялась лишь учащенным сердцебиением школьника. — Извините, — парень посмотрел глазами невинного ангелочка, а затем так же как и хулиганка побежал к выходу и закричал уже на улице. — Дохё, подожди! Мда… Девушка теперь не уверена, сможет ли когда-нибудь вновь переступить порог дома Чонов. Вот как так? Почему они вернулись раньше запланированного срока? — Дохё, не беги так, — Гук притормозил девушку, схватив ее за руку. — Легко тебе говорить. А меня теперь твои родители считают шлюхой! Мамочки, — девушка свернула в сторону школы. — Не так уж и легко. Ты убежала, а мне потом им всё объяснять, — отличник опустил глаза в землю, после чего добавил уже тише. — К тому же, между нами ничего не было… Ага. СОВСЕМ НИЧЕГО. — Я помню, — лицо предательски краснеет, а сердце начинает биться чаще от воспоминаний прошлого вечера. — На всякий случай говорю. Чтобы ты не думал, что я забыла, — да уж, такое забудешь. Чон преграждает хулиганке путь, становясь к ней лицом и впервые за долгое время решаясь посмотреть в глаза: — Ты обязательно понравишься моим родителям. Просто не можешь не понравиться. Потому что ты замечательная, знаешь? — кажется, у него даже глаза заблестели. А Дохё уже в который раз за утро смутилась, совсем не ожидая услышать такие слова. Он тоже замечательный. Самый лучший. Но девушке довольно сложно произнести эти слова прямо Чонгуку в лицо. — Спасибо? — и Дохе повернулась в сторону магазинной витрины, сразу же увидев свои глаза. — Мне нужно в аптеку. Срочно! Атмосфера испорчена, а в голове отличника лишь один вопрос: какой может быть причина того, что девушке внезапно «приспичило» в аптеку? Ответ кажется предельно ясным, вот только у Дохё своя логика — линзы. И поэтому, когда хулиганка уже в «полной экипировке» уходит от фармацевта и встречается на улице с Чоном, тот лишь хлопает глазам: — Опять линзы? Ты серьезно? — Вполне. И почему ты не сказал, что я о них забыла? — Ты слишком быстро выбежала из дома. Времени не было, — он внимательно всматривался в цвет приобретения Дохе. — Эти линзы отличаются от тех, что ты носишь обычно. Думаешь, никто не заметит? — Чонгук злился. Выбросить бы эти линзы на другой конец света. И почему эта Дохё такая упрямая? — Не злись, просто я так привыкла… Пфф, привыкла она! Легко сказать «не злись», а вот не злиться на самом деле — трудно. И что творится в голове у этой Дохё? Чонгук не знает, но определенно постарается это изменить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.