ID работы: 6777044

Он не может быть моим соулмейтом!

Гет
NC-17
Завершён
4391
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4391 Нравится 634 Отзывы 1161 В сборник Скачать

Шаг 29. Момо

Настройки текста
— А, может, ну её — эту школу? Мы и так пропустили первые два урока, — Чонгук немного притормозил у входа в «храм знаний». А Дохё опешила, подумав, что ей послышалось. — У нас контрольная по физике, Чонгук, — девушка не слишком переживает на этот счет, а вот отличник должен. Он ведь всегда беспокоится об отметках и успеваемости. Как Чон вообще мог забыть о контрольной? — Не могу поверить, что тебе говорю об этом я. — Черт, физика! — эта информация и впрямь вылетела из головы парня. Он даже не удосужился подготовиться, впрочем Чон усердно учился на протяжении всего семестра, так что мог не беспокоиться — знаний он накопил достаточно. — А ты милый, — Дохё не смогла сдержать улыбку, произнеся свои слова так, словно секунду назад сделала величайшее открытие. Прическа Чонгука растрепалась, а сам парень выглядел немного уставшим ввиду недавнего недосыпа. Тем не менее, Чон казался таким уютным и домашним, что Дохё невольно захотела оттянуть его щеки и еще больше взлохматить волосы. Лепота! — Не смущай меня, — Гук хотел выглядеть уверенно, вот только от пристального взгляда лицо стало слегка пурпурным, а сердце зашло ходуном — впрочем, ничего нового. Как оказалось, к третьему уроку парочка тоже не успела. Но пути назад уже не было, поэтому после нескольких стуков в дверь Дохё и Чонгук уверенно зашли в кабинет, сразу же встречаясь взглядами с учительницей по физике. И стоило этому произойти Чон мигом растерял всю смелость — брутал, живущий в глубинах души отличника уснул и теперь спит непробудным сном. Печаль, однако. — Извините за опоздание, миссис Сан. Обещаем, что такого больше не повторится. И непонятно из-за чего все офигели больше: из-за того что Чонгук и Дохё пришли вместе или из-за того, что хулиганка в кои-то веки извинилась. А учительница по физике в неверии лишь поправила очки. Это точно те ученики, которых она видит? Может, просто зрение её подводит? В итоге, женщина даже не спросила причину опоздания. Лишь тихо сказала сесть на свои места, а затем уже раздала тестовые задания. А у Момо случился приступ внутренней агрессии. Конечно, Чонгук не обещал ей золотых гор и в любви до гроба не клялся, но подобный поступок — низкий. Какого черта этот парень кувыркается с какой-то хулиганкой, которая учится максимум на тройки? Она ведь не красавица, не умница и не спортсменка! Чем она вообще могла привлечь такого парня как Чон? Японка прекрасно знает, что Гуку не нравятся глупые девушки. Момо вообще знает о Чонгуке довольно много — раньше они с парнем учились в одной школе, только в параллельных классах. В то время японка была не особо заметной — так сказать, относилась к серой массе. Она лишь украдкой наблюдала за Чоном, с каждым днем узнавая о нем всё больше. А потом Гук просто перестал появляться в школе — переехал. И вот тогда Момо решила во что бы то ни стало его отыскать. Хвала небесам, много времени не потребовалось — девушка почти сразу узнала, что семья Чонов переехала в Южную Корею да и точный адрес разузнала довольно быстро (спасибо другу Чонгука, который за стаканчик латте может и родину продать). Момо с детства хорошо владела корейским, к тому же её тетя проживала в Сеуле, поэтому проблем с переездом не возникло. Да и преображение японки прошло довольно гладко — Чон всё равно никогда её не знал, поэтому Момо всего-навсего покрасила волосы в блонд и обзавелась парочкой линз, которые соответствовали глазам Чонгука. Всё ведь было идеально. Тогда, какого черта возникла эта Дохё? У неё даже цвета глаз не такие как у отличника! Из-за своих мыслей Момо злилась. Она усердно пыталась сосредоточиться на тестовых заданиях, и в итоге даже не заметила, как сломала все имеющиеся в пенале карандаши (а их было пять), но нервозность девушки решила, что этого недостаточно и, таким образом, японка начала грызть обломки своих писательских принадлежностей. Она и так ревновала Чона ко всем вокруг независимо от пола (всё-таки та ситуация с розовыми футболками заставила школьницу рассматривать в качестве соперников не только девушек, но и парней). Что уж говорить о людях, если Момо ревновала Гука даже к неодушевленным предметам! Например, к ручке, которой парень писал прямо сейчас. И почему отличник так бережно касается оболочки с чернилами, а на японку даже не смотрит? Неужели Момо хуже какой-то шариковой ручки? После окончания занятий блондинка еще долго бродила по парку, пытаясь найти решение своей проблемы. Как можно обратить на себя внимание Чона? Момо ведь готова простить ему случайную связь с шлюшкой по имени Мин Дохё. Она вообще на всё готова! И почему этот Чонгук такой бесчувственный чурбан? Побродив в общей сложности полчаса, девушка решила не тянуть кота за хвост и направиться в дом семьи Чон. В конце концов, она не общалась с Чонгуком несколько дней, так почему бы не навестить своего любимого? Эта мысль имела право на жизнь, поэтому гордой походкой блондинка направилась к пункту назначения. — Момо? — дверь открыл мистер Чон, у которого на лице читалось некое замешательство. — Проходи, что ли… Мы как раз собирались обедать. Девушка вежливо поклонилась, растягивая улыбку до ушей, однако, когда она подошла к общему столу, вся радость мигом пропала. Семейство Чон в полном составе рассаживалось по местам, вот только одно обстоятельство… — Эмм. Здравствуй, Момо, — миссис Чон была в заметной растерянности. И лишь один сидящий за столом человек принял оборонительную позицию, при этом не переставая чувствовать некую неловкость: — Ну, привет, — на Момо своими медовыми глазами смотрела Дохё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.