ID работы: 6777229

" Ангельски влюблена и дьявольски счастлива "

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

-Ты тоже не обязана это делать.....

Настройки текста
. . . Утро. Слегка прохладная комната. Я полностью укутана в одеяло. Окно открыто,но мне все равно безумно жарко. Я лишь прошу только бы это был сон. Я не хочу знать, что то,что произошло с Миленой было реальностью.Но нет я в номере отеля. Я разворачиваюсь. Егора нет. Может у меня просто бред на нервной почве? Я привстала, откинула одняло. Кажется у меня жар. Я услышала звук открывающейся двери.В комнату зашел Егор. В спортивных штанах. И с оголенным тросом. -Привет. Спящая красавица.- на его лице расплылась улыбка, но поняв что сейчас мне совсем не до него, резко исчезла. Я просидела где то минуту молча. Потом все же проговорив. Так тихо, что казалось будто бы я не хотела, что бы он это услышал. -Прости, за вчерашнее. Я была не в себе. Тебе не стоило меня вести сюда. А потом спать со мной. Я бы справилась. Все хорошо- конечно все не хорошо, я бы даже сказала что все очень и очень плохо. Вчера я чувствовала огромную пустоту в душе. Не понимала, что я делаю. Мне просто хотелось что бы этого не было. -У тебя вчера был шок. Тебе нужен был кто-то кто смог бы успокоить тебя.- Егор присел на край кровати и заправил прядь моих волос за ухо. -Спасибо- Шепотом сказала я. Он одобрительно покачал головой. Я сидела и зависла в одном положении. Смотря на Крида. Почему то очень хотелось спать. Глаза слипались, а слезы сами по себе текли из глаз. Я поняла что мне надо поехать в больницу. Егор согласился подвести хотя опять же не был обязан. На самом деле он мог вообще мне не звонить, но почему то сделал это. Вот только почему? Сейчас это абсолютно не имеет значения. Мы опять молчали всю дорогу в машине. Надеюсь он понимает как мне тяжело. И не будет на меня давить. Хотя это вообще не в его стиле. Я снова пялилась в окно и иногда в экран телефона, переписываясь с мамой. Мы приехали. Мама Милены сидела на той же скамейке и просто смотрела в пустоту. Я к ней подбежала, а за мной и Егор. -Здравствуйте - сказала Я, а она лишь немного качнула головой. И продолжила смотреть в пустоту. -Сказали что она сможет ходить, но только после серьезной операции. А она стоит огромных денег. И их надо внести на этой неделе. Я.....Я не знаю-она опять начинает плакать. -Мы что-нибудь придумаем. Обязательно. Конечно идей у меня не было. Но надо было ей дать малейший шанс на то что Милена снова встанет. Откуда? Откуда мы возьмем столько денег. Почему? Почему именно Она? Человек, который так красиво танцует. Я попросила Егора отвезти меня домой. Просто была не в состоянии ловить транспорт, вызывать такси. Весь вечер мы с мамой думали как же и где достать эти деньги. Нет. Это невозможно. Это просто недосягаемая сумма. -Если мы не найдем эти деньги,то она не сможет ходить. А она же так любила потанцевать. Милена себе этого не простит.- А я не прощу это себе. Звонок. Я судорожно ищу телефон в сумке. -Это мама Милены. - Я быстро сняла трубку. -Даша- она буквально кричала- деньги были внесены. Операция оплачена полностью. -Что?- я не понимала. Кто мог внести такую огромную сумму. - Ко Мне сейчас подошел врач и сказал что приехал, молодой человек и оплатил все до единой копейки. Ее проопирируют завтра. У меня лишь улыбка на лице. Я сбрасываю трубу. -Кто-то внес всю сумму. И её проопирируют уже завтра. - Я увидела улыбку на лице мамы. - Скоро вернусь - Облегчение в груди. Я резко хватаю сумку и выбегаю из квартиры. Я еду в отель в котором ночевала. Чтобы найти Егора. Конечно я понимаю. Это он. Он внес эту сумму. Он не пожалел денег для незнакомого человека. Какой же он хороший. Это безумно благородно. И если честно я не ожидала от него такого. Я не могу понять Зачем? Что всподвигло его на такой поступок. Я стучу в дверь. Слышу шаги. На пороге я вижу Егора. Ни слова не говоря Он впустил меня. Я развернулась и оказалась в сантиметрах от его лица. -Спасибо.- В пол тона сказала я. И на глаза навернулись слезы. -Да. Не за что. - блондин посмотрел вниз, а потом вновь перевел взгляд на меня. -Почему ты не сказал? Ты не обязан был. Теперь я у тебя в долгу. -Поэтому и не сказал. Не хотел чтобы ты была у меня в долгу. Я немного ближе подошла к нему. Почувствовала жар его дыхания. Ноги немного подкосились. Он смотрел в мои глаза. И казалось бы. О чем можно только мечтать? Он развернул меня и прижал к стене. Мне некуда было идти. Да и не хотелось. Он медленно приближался ко мне. И тихо сказал: -Ты тоже не обязана это делать..... . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.