ID работы: 6777229

" Ангельски влюблена и дьявольски счастлива "

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

ПОЗВОНИ МНЕ....

Настройки текста
. . . Я стояла, прижатая к стене. Во власти его рук. Которые перекрывали мне выход. Он, как зверь, загнал меня в тупик. На его лице разлилась улыбка. И он начал подходить ближе. Его губы потянулись к моему ушку. Чувствую его горячее дыхание на своих губах. Чувствую, как его холодный нос дотрагивается до моего. Мурашки пробежались по всему телу, а ноги чуть подкосились. Егор скользнул своей холодной кистью по моей щеке, запуская руку в волосы. Наши губы остановились на расстоянии меньше, чем миллиметр. Задерживаю дыхание, следя за его действиями. Черт возьми, я его боюсь. Он убирает волосы с моего лица, дотрагиваясь холодными пальцами до скул. Место прикосновения словно прожгли. Егор наклоняется к моей шее, целуя тёплыми и влажными губами, дотрагиваясь кончиком холодного носа. Прикрываю глаза, рвано вздохнув. Кладу руку на плечо Егора, ибо равновесие потеряла. Мурашки. Черт. Чувствую, как он ухмыляется, явно довольный собой. Мои губы пересохли, мне срочно нужен стакан воды. От его горячего дыхания внутри все переворачивается, заставляя органы плясать. Ещё один поцелуй чуть ниже. Его рука скользнула по моей талии. - Егор. Я очень благодарна тебе, но прости. Я не могу сейчас дать тебе того, что ты хочешь. Егор отошел от меня. А я так и осталась стоять возле стены. Наконец я опомнилась и отошла. - Это все неправильно. Мой голос немного мямлил. И я вся покраснела. Ничего не сказав я выбегаю из номера. И быстро бегу вниз. Услышав хлопок двери я понимаю что он идет за мной. Ему остается пару шагов. Егор хватает меня поворачивая к себе лицом. -Я сделал это лишь потому что хотел помочь девушке. Твоей подруге. Мне не нужна ни какая благодарность С этими словами он разворачивается и уходит. Мое сердце упало Куда то вниз. Неужели я его боюсь? Нет. Я вышла на улицу. И опять дождь. Я села в автобус, взяла наушники и начала слушать его песни. * * * У Милены сегодня операция. По словам врача они будет длится часа 3-4. Я даже в больницу опоздала и Милену уже увезли в операционную. Я очень хотела её поддержать, но нет. Мне нужно было опоздать. Мы с мамой Милены сели возле операционной. И просто молчали. Ждали. У меня начал звонить телефон и я отошла. Это был Егор. Я не хотела говорить с ним и поэтому сбросила. Сзади послышались тихие медленные шаги и я обернулась. Там стоял ЕГОР. - Ну и Что ты сбрасываешь?- он был немного зол. И глаза были уже не нежно голубого цвета, а темно синими. И я видела каждую вену на его шее которая была очень красная. Думаю это было из-за сильной злости которая скопилась в нем. -Я не хотела разговоривать.- Ответила я робко. При этом немного покраснела. И опустила глаза в пол. Он стал подходить ко мне медленными шагами, а я инстинктивно стала двигаться назад. - Ты меня боишься? - Егор резко остановился и посмотрел на меня пристальным и еще более злым взглядом. -Нет. ответила резко я. Но все же не осмеливалась посмотреть ему в глаза. Он продолжал шаги в мою сторону. Я продолжала отступать. И вот он меня уже догоняет, прижимает к стене, от чего по коже пробегает судорог. -Егор, не надо. Отойди - я смотрела куда то вниз немного качал головой. И ничего не могла контролировать. Парень не собирался отступать. -Бл@дь. Что же ты такая правильная? Но почему меня к тебе так тянет- на лице парня образовалась огромная улыбка как у чеширского кота. Но она была безумно милой. Меня спас телефонный звонок. Это была мама. Она спросила меня про Милену. Я сказала что операции будет длится еще часа 2. И вспомнив что все оплатил Егор я подняла взгляд на него и немного улыбнулась. Закончив говорить с мамой я решила вырваться из крепких рук Крида, которые устроились на моей талии. Не то что бы мне было не приятно. Просто я не могу. Не знаю почему. Просто не могу. Я пошла обратно к маме Милены. Она немного уснула. Очень устала , бедняжка. Я посмотрела на Егора. Он проводил меня взглядом и покинул больницу. Я помедлила пару секунд, а затем выбежала за ним. -Егор -- сказала я и взяла парня за руку. -Позвони Мне.-Я тихо произнесла это, и чуть его обняла. Егор одобрительно покачал головой. Я улыбнулась и вернулась в больницу. Скоро уже должна закончится операция. . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.