ID работы: 6777229

" Ангельски влюблена и дьявольски счастлива "

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Может я действительно его боюсь?

Настройки текста
. . . УТРО Вчера закончилась операция Милены. Но пустили туда только ее маму. А меня отправили домой. Но по словам врача все прошло хорошо и через пару недель она уже сможет нормально ходить, а через месяц, полноценно танцевать. Я не думаю, что вчера было правильными догонять Егора. Это было лишним. Потому что теперь он мне позвонил уже раз 5. Я не брала трубку. Вчера я ошиблась. Все слишком быстро. И если ему нужен только секс от меня ,пусть даже не надеется. И еще порой мне кажется, что я к нему ничего не чувствую, и делаю это только ради благодарности. Из моих мыслей меня вырвала мама. Мне пора в универ. Я как обычно не позавтракала, схватила яблоко и выбежала из дома. Тут же на парковке я увидела машину Егора. Я приглянулась и да, блондин сидел в ней. "Боже" подумала я. Сейчас снова придется объяснять ему почему я не подходила к телефону. Но я быстрым шагом стала удаляться от его машины, пока не почувствовала как его рука схватила меня за локоть. Он в буквальном смысле затащил меня в машину. Я посмотрела на него, в глазах была злость, но ее было не меньше, чем у меня. Егор подставил щеку чтобы я его поцеловала. Я лишь хихикнула себе под нос, как бы говоря ему " не дождешься. - Почему ты молчишь? - прервал тишину, которая повисла между нами парень. Я посмотрела на него -- А что ты хочешь от меня услышать? Егор, я очень тебе благодарна, что ты помог Милене, незнакомому человеку и это безумно блогародно, я знаю, что я у тебя в долгу. Без тебя мы бы не справились. Но это не правильно Егор. Ты просишь слишком много и я не могу, потому что ничего не чувствую к тебе. - Я посмотрела на блондина, улыбка с его лица резко исчезла. И это даже немного испугало меня. Егор положил свою руку мне на колено. -Я уже говорил,что ты слишком правильная, малыш. - парень поднял руку чуть выше и вот она уже лежит на моей талии. - Егор, убери руку. - я отодвигаю своей рукой его. Что тебе нужно? - я попыталась любыми способами оттолкнуть от себя парня. Но Он вцепился мертвой хваткой. -Неужели не понятно. Мне нужна Ты! - парень потянулся ко мне. -- Ты не такая как они. Ты другая. Живая, естественная, от тебя просто сносит крышу. Я не могу перестать думать о тебе. Я уперлась своими руками ему в пресс. И стала отталкивать Егора от себя. - Егор, я тебе повторяю, между нами ничего не будет. Ты мне не нравишься!- последние слова я прокричала с дикой ненавистью, но так же с небольшой неуверенностью. Да, я соврала ему. Мне самой было не приятно. Ведь Я испытываю к нему что то, что сама пока не могу обьяснить. Мои щеки предательски меня выдали, сильно покраснев. Егор посмотрел на меня с легкой ухмылкой. А затем резко дернулся ко мне и начал целовать. Отпус......Отпусти, изверг- кричала я и била кулаками по его груди, но он только крепче прижимал меня к себе. Вскоре я сдалась и начала отвечать на поцелуй. Я чувствовала как парень улыбнулся.Егор немного отстранился от меня. - Ты и дальше будешь утверждать, что между нами ничего нет? -и вот снова та дерзкая ухмылка на его лице. Я резко выпрыгнула из машины и побежала на остановку. Запрыгнув в первый попавшийся транспорт я уехала. Наблюдая за тем как блондин провожает меня взглядом. * * * POV Егор Я стоял и смотрел как она уезжает. И внутри меня кипела злость. Я не понимал что она хочет. Даша вертела мной как хотела. Она то притягивала меня к себе, то тут же отталкивала. Я не мог понять что у нее в голове. Но я чувствую что между нами сильная духовная связь. Не об одной девушке я не думал столько сколько об ней. Если я ее потеряю, то уже наверное никогда не верну. Pov ДАША Я стояла в автобусе и дико плакала. Пытаясь не превлечь на себя внимания людей. Я смотрела назад и видела как он едет прямо за автобусом в который я запрыгнула. Мне стало так больно в душе. Я постоянно ему вру, извиваюсь. Рано или поздно он просто перестанет бегать за мной. И вот тогда все закончиться. Но я не знаю, хочу ли я этого. Около универа я вышла из автобуса и смотрела как Егор припарковывается на обочине дороги. Я медленным шагом подходила к нему. Опустив глаза вниз. Может он прав. Сейчас мы все выясним. Сейчас или никогда. Но Может я действительно его боюсь? . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.