ID работы: 6777229

" Ангельски влюблена и дьявольски счастлива "

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Что мне теперь делать?...

Настройки текста
ПРОШУ РЕБЯТА. 🤞 ПИШИТЕ СВОИ КОММЕНТАРИИ. МНЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ... . . . Медленными шагами я направлялась к нему, старалась скрыть страх и волнение. Но не могла. Сердце то падало вниз, то снова становилось на свое место. Вокруг лишь были слышны звуки машин, которые быстро проносились мимо нас. Крики девушек и парней, которые заходили в универ.Стук моих каблуков. И звук закипающей крови, которая делала Егора безумно злым и серьезным. Наконец преодалев расстояние я подошла почти в плотную к нему. Его глаза были немного опушены вниз, затем он посмотрел куда то в сторону И вскоре перевел взгляд на меня. - Ничего не подумай-- начала Я - Я просто хочу прояснить ситуацию. Это все неправильно, я устала повторять. - Я посмотрела куда то вдаль. Злость Егора однозначно исчезла, но что тогда сейчас было в его глазах, грусть? - Возможно ты права. -мне было немного неприятно смотреть на него, такое ощущение, что я разбиваю ему сердце. -Но знаешь Почему все мужики козлы и идиоты. Потому что когда ты встречаешь девушку и у тебя что то к ней просыпается глубоко внутри, то ты не можешь думать не о чем другом. Ни о песнях, ни о концертах, о работе. Я не думаю ни о чем. Только о тебе. Я не знаю как ты это сделала, но я не могу перестать. Я смотрела на блондина и видела, что он все это говорит искренне. Егор сейчас действительно говорил то, что чувствовал. И от этого мне стало еще больнее. --Пожалуйста, дай мне возможность просто находится рядом с тобой. Я не могу без тебя. Понимаешь- Егор подошел ко мне. И обнял. На этот раз я его не отталкивала, а просто наслаждалась моментом. Мы стояли на обочине дороги и мило обнимались. Я забыла про универ. Про учебу. Про все на свете. Мне было хорошо. И не хотелось никуда уходить. Кажется сейчас я почувствовала, то что чувствует он. Через пару минут я опомнилась -- мне пора на пары. Егор отпустил меня - Пока, малыш. Сказал он и заправил прядь моих волос за ухо. -Пока- сказала я и уже начила отходить, но все добавила - И Егор - блондин посмотрел на меня - Я тебя услышала. На его лице появилась легкая улыбка. И я ушла в универ. Забежав в аудиторию, я извенилась перед учителем за опоздание, а затем присела рядом с моим другом Максом. -Привет -- Тихо сказала я и поцеловала его в щечку. - Привет - услышала я в ответ - Как там Милена. - мы одновременно посмотрели на учителя, и убедились, что она нас не слышит. -Все хорошо. Ей сделали операцию. Сейчас у нее восстановление. Сказали,что через месяц сможет танцевать. - ответила я и погрузилась целиком в урок. Наконец таки все пары закончились. И мы вышли на улицу. Свежий холодный воздух, сразу обвил меня и по телу пробежали мурашки. Я пошла домой. Погода была хорошая, даже иногда поглядывало солнце. Так что я решила пойти пешком и заодно подумать обо всем происходящем. Погрузившись в свои мысли я и не заметила, как дошла до дома. - Мама, вот и я. - прокричала я, когда вошла в квартиру. Но тишина. Точно, у нее сегодня смена. Ладно. Подумала я. Но Ева должна быть дома. Это странно, что ее нет. Подумав, что она задержалась в школе я пошла на кухню и налила себе суп, который вчера приготовила мама. А вот и дверь открывается и я вижу своего маленького ангелочка. - Что ты так поздно. - спросила я. И Ева от неожиданности вздрогнула. - Привет. Она накинулась на меня и обняла. - Мы сегодня репетировали танец на последний звонок из четвертого класса. Я улыбнулась вспомнив свой последний звонок. - Покажешь? - спросила я. - Конечно. - мы прошли в комнату и Ева начила танцевать. Это было одно удовольствие. Она так кружилась и он нее просто веяло весельем, беззаботностью и счастьем. Она так старалась и ее танец был идеальным. Она закончила и я тут же подошла и обняла ее - Ты умница сестреныш. У тебя все получится. Тут зазвонил мой телефон. Я сказала Еве переодеться, а сама стала искать мобильник. Не сумка,а черная дыра подумала я. На Дисплее высвятилось ЕГОР и немного помедлив я сняла трубку. -Привет - чуть стеснительным голосом , сказал я. -Привет. Мне нужно с тобой поговорить. Я сейчас приеду. - парень говорил это спокойно, но при этом так как будто он себя в чем то винит. - Егор я сейчас не могу. У меня сестра одна дома. Так что прости. - сказала я и сбросила трубку. Мы пошли с Евой кушать и болтать о выпускном, который будет еще только через пол года. Мы услышали звонок в дверь. - Кто это может быть. Посиди здесь я открою. - Я была обсалюбтно не удивлена тому, что на пороге я увидела Егора. В квартиру я его не пастила. - Ева я сейчас поговорю и вернусь. - прокричала я и выталкнула парня на лестничную клетку. - Что тебе нужно? - я же сказала, что сегодня я не могу ни о чем говорить, что так сложно было подождать до завтра. - мне показалась, что я была немного груба, но что сказано, то сказано. -Я хотел извиниться - начал Егор. -- Я не должен был тебе всего этого говорить. Наверное это выглядело просто ужасно глупо. Так что еще раз прости. - блондин опустил глаза вниз. - Мне это очень Не просто говорить, но если ты ничего ко мне не чувствуешь наверное и пытаться не стоит. Этим я только делаю больнее и тебе и себе. Я посмотрела на Егора. И что мне теперь делать? . . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.