ID работы: 6777229

" Ангельски влюблена и дьявольски счастлива "

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Давай попробуем?...

Настройки текста
ПРОШУ РЕБЯТА. 🤞 ПИШИТЕ СВОИ КОММЕНТАРИИ. МНЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ... . . . И что мне теперь ответить? Он требует слишком много от меня. Я не могу ему это дать, но и потерять его я сейчас не могу. - Егор -- начала Я и опустила глаза вниз. -Пожалуйста. не оставляй меня. - неожиданно для самой себя ответила я. Егор приобнял меня - Все будет хорошо малыш. Я тебя больше никогда, никуда не отпущу. - Я начала немного плакать и уткнулась ему в плечо. - Ну что ты плачешь? Я же рядом с тобой. Я отодвинулась от блондина И посмотрела в его глаза. Я почувствовала его обжигабщее дыхание. И потянулась к его губам. -Даша- прокричала Ева. И я поняла, что речь идет сюда. Я быстро отодвинула от себя блондина. - Я позвоню тебе, обещаю. Сказала я и захлопнула дверь в квартиру. - Кто это был? - с диким интересом начала сестра. Я немного помялась - Это был мой друг. - Я очень устала солнце. Иди делай уроки. Я пока немного отдохну. Ева все поняла, и тут же удолилась в свою комнату. Я прилегла на кровать и тут же провалилась в сон. Проснулась я только тогда когда мама уже открывала дверь. -Привет- прокричала она из коридора и я поднялась с кровати. Я прошла в прихожую и обняла ее. За мной последовала и Ева. Мы услышали звонок в дверь. -Я открою - сказала мама и подошла к двери. Это оказался курьер. Через пару минут мама пришла в комнату в которой мы сидели. - Это тебе - сказала она и протянула мне красивый букет роз. Я взяла его. Внутри была выложена записка. " Не забывай про свое обещание ♥️ " - EK Я сразу же улыбнулась и поставила цветы в вазу. Взяв телефон я напечатала sms: "Мне не хватает слов, чтобы доходчиво объяснить, но недавно я поняла одну важную вещь... Если у тебя есть чувства, мы ничем не отличаемся. Те, кто живут в одиночестве, боятся с кем-то сближаться. Сделать первый шаг навстречу другому всегда страшно." Немного помедлив я отправила. И немного посидев в комнате я поняла, что нам нужно увидеться и поговорить. Взяв сумку я поехала в отель. Пока я ехала в транспорте я решила, что прошлая sms не закончина: -Но я его делаю ♥️ Когда подъехала к отелю, я поднялась наверх и постучала в дверь. Егор тут же открыл мне. - Привет.- он посмотрел на меня, и пропустил внутрь. -Привет - ответила я, когда уже зашла. - Нам стоит поговорить, потому что там нас прервали. - Это была твоя сестра? - спросил блондин и сел на кровать. -Да. Ева. - Егор похлопал рукой по кровати, как бы говоря чтобы я присела рядом. - Егор я хочу чтобы ты меня правильно понял. - сказала я и присела рядом с ним. - Я не хочу тебя отпускать. Потому что ты каким то образом разбудил мои чувства, которые были зарыты глубоко в моей душе. Но и спешить я тоже не хочу. - Я опустила голову вниз. -Эй, ты чего? - спросил парень, на что я отрицательно покачала головой. - Посмотри на меня ты совсем не такая как все те модели, актрисы, певицы. Им нужен только секс и плюс лям подписчиков в инстаграме. А ты- Егор развернул мое лицо к себе. - Ты совсем другая. Ты какая то особенная. Я посмотрела на него. Его глаза были нежно голубыми. И его улыбка. Сейчас она была не дерзкая, а милая. И от него веяло добром. Егор поднялся с кровати. - Даша, послушай меня. Да мы с тобой знакомы очень мало времени. И возможно мы не знаем друг друга, но я хочу попробовать. - Егор протянул мне руку. - Давай попробуем? . . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.