ID работы: 6777229

" Ангельски влюблена и дьявольски счастлива "

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первое свидание...

Настройки текста
ПРОШУ РЕБЯТА. 🤞 ПИШИТЕ СВОИ КОММЕНТАРИИ. МНЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ... . . . Я пару секунд смотрела в глаза парня. Боже кажется я не знаю, что ответить. По моему я тоже чувствую это. Но как же я не уверена в своих словах. Сердце забилось чаще, когда я протянула ему руку. - Хорошо. Давай попробуем - Егор потянулся ко мне с поцелуем. Я перекрыла его губы лодошкой. - А нет. Стоп. Поцелуи только после первого свидания. -Боюсь спросить, когда я могу расчитывать не только на Поцелуи? - сьязвил парень -Какой же ты все таки..... -Какой? - перебил меня парень. -Крид - ответила я и взяла в руки сумку. - Мне пора. Конечно Егор всеми способами пытался подвезти меня до дома. Но я отговорила его. У него много работы и зачем тратить время на эти пустые пробки. Вот я наконец то дома. - Даша! - прокричала мама как только я вошла - Тебе принесли еще один букет. Я была немного удивлена. И взяв цветы прошла в комнату. Внутри я вновь увидела записку на которой были написаны строки. " Мне нравится , когда красавица мне улыбается " - EK С хорошим настроением я поставила цветы в воду и после ванных процедур уснула. Проснулась я как всегда от звона будильника. В комнату вошла мама -Зачем тебе будильник ведь сегодня воскресенье? Можешь поспать. Я немного потянулась- Точно воскресенье. С этой учебой я совсем забыла. - ответила я и вновь провалилась в сон. Но это длилось не долго. Мне не спалось. Я все думала о Егоре. Я думала о том,что теперь мы вроде как встречаемся. Но почему меня это пугает? Я поднялась с кровати. И подошла к письменному столу. Там как обычно был бардак, за который мама меня ругала на протяжении всех моих 20 лет. Кое как в этом хламе я нашла ручку и листок. На меня нахлынуло вдохновение и я решила написать пару строк. " Я останусь на твоих губах поцелуем, На твоих руках ожила,там и умру я. Я боялась посмотреть в глаза молча, Но ты не понял,что я без тебя не смогу... " Немного подумав, я пошла в ванну. По пути заглянула в комнату к Еве. Она тихо спала приобняв, какую то очередную игрушку. Я стояла и умилялась. Все же она ангелочек. Очнувшись я все же дошла да ванны и приняла душ. Закончив с водными процедурами я направилась на кухню. Мама уже во всю пекла оладьи. Сьев пару штучек на ходу, я пошла переодеваться. Сегодня я одела рваные джинсы и серый свитер ( кому интересно 1 ) Накинув свое серое пальто, и одев кроссовки я решила прогуляться. На улице было довольно холодно. Я достала из сумки шарф и полностью им замотала шею. Только заболеть мне сейчас не хватало. Телефон завибрировал в заднем кармане. Я достала его. Это был Егор. Я была немного удивлена. 9 утра. Воскресенье. Почему он не спит. -Привет, малыш - Я услышала хрипловатый голос Егора. Наверное он только проснулся - Я не разбудил? -Привет - ответила я - Нет, не разбудил. Я вышла прогуляться, что то не спиться. - Егор, не отвечал. - Егоор- протянула Я- Ты там уснул? - Я немного засмеялась. - Нет, малыш. Просто я наслаждаюсь твоим голосом. - быстро ответил блондин. - Я могу сегодня расчитывать на свидание? - Не знаю. - честно ответила я. Что то Мне подсказывает, что ты сегодня расчитываешь вовсе не на свидание, а на поцелуй. - снова рассмеялась я. -Я за тобой заеду в 7 - Я немного подумала. - Нет. В семь думаю, слишком поздно. - Все же завтра уже в универ, подумала я. - Это был не вопрос, малыш. - сказал Егор и повесил трубку. Отлично. Подумала я. И решила вернуться домой. Очень уж холодно. Значит свидание - подумала Я, стоя у открытого шкафа. Ну хорошо. Я начала выбирать наряд. И в итоге я выбрала платье с черным верхом, и бежевой пышной юбкой ( кому интересно 2 ). А на ноги одела бежевые туфли на шпильке. Оставалось где-то 2 часа, до приезда Егора. И я села закручивать волосы, и делать макияж. На все про все у меня ушло около полутора часа, и вот. Я закончила. Похвалив себя я одела платье и села ждать Егора. Я посмотрела в Окно и увидела как черный гелентвагин паркуется внизу. Я одела пальто и спустилась вниз. Егор был в черном костюме. ( Кому интересно 3 ) И пальто. Я подошла к нему. -Отлично выглядишь. - Егор потянулся чтобы поцеловать меня. Я резко отвернулась - Ты забыл? После свидания- сказала я и засмеялась. - Ну хоть в щечку можно? - с обиженным видом проговорил блондин, от чего я еще сильнее улыбнулась, и подставила щечку. Он нежно поцеловал меня. А затем открыл дверь машины, приглашая меня сесть. . . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.