ID работы: 6777229

" Ангельски влюблена и дьявольски счастлива "

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

История знакомства...

Настройки текста
ПРОШУ РЕБЯТА. 🤞 ПИШИТЕ СВОИ КОММЕНТАРИИ. МНЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ... . . . Мы Ехали по вечерней Москве. На самом деле. Я даже не могла предположить куда мы едем. - Егор - протянула я. И блондин перевел взгляд с дороги на меня. - А куда мы Едем? Егор усмехнулся- Скоро узнаешь малыш. - Ответил парень и вновь продолжил смотреть на дорогу. Вскоре мы приехали к каким то высоткам. Вид был прекрасен. Я бы даже не отказалась остаться тут. Но нет -Закрой глаза - прошептал Егор. Я посмотрела на него косо. - Я упаду. В эту же секунду Егор подхватили меня на руки. От чего я немного вскрикнула. -А теперь - блондин посмотрел на меня. - Закрой глаза. Я послушалась и Егор понес меня куда то. Мне было так интересно что я постоянно спрашивала - Егор, скоро еще. -Какая ты нетерпиливая малыш. Мы почти на месте - Егор занес меня в какую то комнату. И поставил меня на ноги. - Все. Открывай - Я открыла глаза. И они тут же полезли на лоб. Вокруг было настолько красиво, что описать это я не могла. Огромные понарамные окна, которые открывали вид на всю Москву. Свет был выключен, и комнату освещал только свет гирлянды. - Тебе нравится малыш? - прервал тишину Егор. Я стояла даже не в силах ответить. - Это так красиво - Я повернулась к Егору, после минутного шока. Он посмотрел на меня с ехидной улыбкой. - Теперь, я надеюсь заслужил поцелуй. - Он потянулся ко мне. Я немного отстранилась - Я очень сильно удивлена, что ты такой романтик. Поэтому да, ты заслужил. Я потянулась к Егору. Наши губы соприкоснулись. И мы слились в нежном поцелуе. -Знаешь, ты появился в моей жизни так внезапно. - Я посмотрела на блондина, перебирая его волосы. -Можно я спрошу? - Егор положительно закачал головой. -Почему ты подсел ко мне тогда в кафе? Егор немного отошел от меня. - Ты правда хочешь знать? - он посмотрел на меня. Я кивнула головой в знак согласия. -Это произошло две недели назад.На моем концерте. Я стоял и пел, получал кучу эмоций. Мне так нравится, то что я делаю. В переднем ряду я заметил девушку. Которая прыгала и кричала меньше всех. Была очень скромна и стеснительна. Как только я ушел за кулисы, я тут же забыл про нее. Но всю гребаную ночь, она не вылезала у меня из головы. С утра я направился в ВТБ. -Здравствуйте - сказал Я одному из охранников, который сидел за компьютером. - Вчера здесь был мой концерт. Я могу посмотреть камеры видеонаблюдения. После долгих проб, я наконец таки нашел ее. И специализирлванные люди узнали, что ты учишься в институте культуры. Вот и все. Эта встреча была не случайна. Даша немного рассмеялась. - Что? - спросил с ухмылкой я. Даша подошла ко мне. Прикусила губу и обвила мою шею своими руками. -Ты такой.... -Какой? - перебил ее парень. - Ты такой Булаткин. - сказала девушка и резко впилась в губы блондина. Егор быстро предвинул меня к стене и поцеловал. Он жадно переберал мои губы, как будто это был последний поцелуй в его жизни. Его руки рисовали узоры на моей спине. То поднимаясь наверх, то резко опускался вновь на талию. Он сильнее прижал девушку к стене, наслаждаясь поцелуями. Проведя языком по нижней губе он проскользил своим языком в ротик девушкии сразу же встретился с ее. Никогда бы не подумала, что наш, такой страстный поцелуй будет таким чертовским вкусным. До такой степени, что не хотелось бы останавливаться. Наш поцелуй, который начинался так нежно, стал меняться на более "откровенный", но все равно наши действия были медлительными, как будто каждый из нас хотел запомнить этот момент. POV Егор Даша проскользила по моей груди, вверх, и обвила мою шею своими руками, от чего я медленно переместил свои руки на ее бедра, чтобы подхватить брюнетку на руки. Девушка сразу же обвила мою талию своими ногами, а я повернулся в сторону спальни, двигаясь в ее направление и даже на миллиметр, не отстраняясь от своего солнца. Войдя в свою комнату и подойдя к кровати, я осторожно уложил девушку на кровать и продолжал целовать ее, как будто я умирал от жажды и только ее поцелуи могли спасти меня от нее. С усилием отстранившись от сладких губ девушки, я переместил свои поцелуи на ее щеку, медленно прокладывая их к ее ушку, а после на ее шею. Я отстранился от девушки, быстро снял майку и так же быстро вернулся к своему изначальному делу. Мои руки вновь проскользили вдоль тела девушки: одна ладонь остановилась на оголенном бедре, а после стала двигаться вверх, чтобы задернуть платье до конца. Но как только мои губы оказались на ключицах блондинки, а руки сжимали ее ягодицы, я замер. Надо остановиться, ибо я все разрушу. Возможно, она не хочет этого? - в мыслях спросил я себя. Как будто прочитав мои мысли, Даша быстро перекатилась на меня и накрыла мои губы своими, целуя теперь не нежно или страстно, а требовательно. А требовала она, чтобы я не останавливался, чтобы я продолжал. Сквозь поцелуй, я сел прямо на кровати и стал поднимать платье девушки выше. Теперь пришла ее очередь осыпать меня поцелуями. Девушка переместила свои губы на мою шею и стала скользить вверх вновь к моим губам..... . . . . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.