ID работы: 6777229

" Ангельски влюблена и дьявольски счастлива "

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мое маленькое чудо...

Настройки текста
ПРОШУ РЕБЯТА. 🤞 ПИШИТЕ СВОИ КОММЕНТАРИИ. МНЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ... . . . Проснувшись утром, я сразу же увидела блондина. - Боже какой же он милый когда спит- подумала я и поднялась с кровати. Взяв в руки косметичку,я отправилась в ванную. Теперь я точно могла понять,что мы находимся в какой то квартире, в ней было так не уютно, потому что она была безумно пуста.Посторавшись привести свое лицо в порядок я вышла из ванны. Егор все еще нежно посапывал в кровати, лежа на спине.Ну что же?! Пора тебя разбудить. Я села прямо на него. -Просыпайся, сонечка-, но никакого ответа и движения не последовало. -Егооор- я все еще не сдавлась. -Ну хорошо. Я начала прокладывать дорожку поцелуев по его ключице, спускаясь ниже, и целуя его каждую татуировку. -Знаешь, я тут подумала повторить ночь, но раз уж ты спишь, я пожалуй пойду. Тут я почувствала руки Егора на моих ягодицах. -Я тебя не узнаю, малышка. Где же та серая, скромная мышка, которую я встретил. Да даже та скромняга, которую я видел вчера. - Ты меня испортил Булаткин! - закричал я и залилась в диком смехе. И тут зазвонил телефон. Это был Тим. Я подала телефон Егору и хотела слезть с него, но моя талия была тут же обхвачена руками блондина. -Привет Тим- начав разговор, Егор стал развязывать узел на моем халате. - Егор, ты уже достал меня. Ты работать собираешься или нет. У тебя скоро тур. Ты вообще в студии не появляешься. Можно узнать где ты пропадаешь? Хотя можешь не отвечать. Я почти уверен, что ты опять проводишь все свое время, с очередной бабой. Мне стало немного обидно. " Очередная баба " , звучит как шлюха. Отлично. Настроение испорчено. Несмотря на все попытки Егора удержать меня на себе, я все же слезла с него и взяв вещи в руки, пошла передаваться в ванную. Егор все еще продолжал говорить по телефону. Когда разговор был закончен. Я услышала шаги, которые направлялись в ванну. Через зеркало я увидела Егора, который тут же расположил руки на моей талии. - Ты не очередная. Ты не такая как все они. Слышишь малыш. Ты особенная. Поэтому я с тобой.Ты должна мне верить- Я подняла глаза наверх и повернулась к Егору. Блондин провел рукой по моей щеке. - И я должен доверять тебе. -Может что-нибудь поедим. И мне надо в универ,хотя бы к 3 паре. - на последней фразе, я немного закатила глаза. -Малыш проголодался? - с легкой ухмылкой спросил блондин и я положительно покачала головой. - Что ты хочешь? -Мммм..... Я бы не отказалась от цезаря и стакан виноградного сока. Это все что мне нужно для счастья. Егор тут же взял в руки телефон и сделал заказ. Через минут десять девушка принесла нам завтрак и пожелав нам приятного аппетита, скрылась за дверью. Мы сели на диван и включили телевизор для легкого фона, а сами начили разговаривать о всякой ерунде. -Когда у тебя тур начинается? -Вообще в начале февраля И закончится только под конец месяца. Я не знаю, как я буду без тебя все это время?- блондин взял мою руку в свою. Может ты поедешь со мной? - глаза у меня были на выкат. Я явно не ожидала такого вопроса. -Я не знаю Егор. А если поползут слухи? - Это только добавит пиара перед концертами. Давай соглашайся. Это будет весело! -Я подумаю- я поставила тарелку на стол И взяв сумку проверила содержимое. Вроде все на месте. Я чмокнула блондина в лоб. - Все я убегаю. Увидимся вечером? Егор положительно покачал головой. - Может тебя подвести? -Нет я сама доберусь. Все целую. До вечера. - сказала я и закрыла за собой дверь... Я быстро доехала до универа и успела к третьей паре. Как всегда безумно интересно. Ну вот наконец четвертая пара закончилась и я решила пойти домой. Переодеться, увидеться со своей семьей. -Привет мам - крикнула я открывая дверь. -Дашенька - послышался такой знакомый голос из кухни. Как я по тебе соскучилась. Мама крепко меня обняла. Я прошла в свою комнату и переоделась. ( кому интересно 1 )* Переодев джинсы, к ним я добавила светло серо черную рубашку. Я прошла на кухню и решила немного пообедать. -Даша,нам надо с тобой поговорить. Ты же сейчас с Егором. Я о нем ничего не знаю. У вас с ним уже... -Мам- перебила я ее на полу слове. Я ничего не могу тебе про него сказать кроме того, что я влюбилась- сказала я и разлилась в довольной улыбке. -Мама, я дома. Прокричала моя двенадцатилетняя сестренка и заметив меня тут же подбежала ко мне. И чуть не повалила меня на пол. -Тише, тише. Я тоже очень по тебе соскучилась. В моей сумке зазвенел мобильный телефон и я была вынуждена оторваться от Евы. Это был Егор. sms ЕГОР: Я уже очень по тебе соскучился, жду нашей встречи. ♥️ -----: Я тоже очень соскучилась, но мне бы хотелось провести время с моей сестрой. Кажется она соскучилась не меньше тебя. Написала я и тут же подошла к сестре -Красавица, а не хочешь провести сегодняшний день со мной. Погуляем,поедим мороженного, сходим в кино? -Да, Да, Да. - завипила Ева, от чего я расплылась в довольной улыбке. Благо сегодня была пятница и мы могли гулять хоть до утра. - Хорошо, тогда кушай и пойдем. Ты же не против, чтобы с нами был дядя Егор? - с небольшой опаской спросила Я. -А он добрый? - ответила вопросом на вопрос Ева. - Он очень добрый. - Хорошо. Поехали? - ей уже не терпелось порезвиться. И она вскачила из-за стола. -Таак- немного строго ответила я. - Сначала обедаешь, потом мы с тобой переодемся, и только тогда поедем. Договорились? Она положительно покачала головой, и мама налила ей тарелку супа. - Я пока позвоню, дяде Егору. - Я ушла в другую комнату. Блондин тут же поднял трубку. -В чем проблема, берем ее с собой и развлекаемся- я даже не успела сказать ни слова, как Егор все сказал за меня. - Тогда я за вами заеду где то через пол часа. Хорошо? -Да, хорошо. Я повесила трубку и присела на диван. Немного закинув голову назад, я поняла, что наконец то по настоящему счастлива. Ева вбежала в комнату с диким визгом,и вырвала меня из своих мыслей. - Что мне одеть? - давно не видела у нее такой улыбки. Ну что же начнем составлять красивый лук. - Что ты хочешь? Платье? Или может джинсы? - спросила я, открывая ее шкаф с одеждой. -Я хочу платье - уверено ответила она и немного приобняла меня. От чего я засмеялась. Мы остановились на розовом платье по колено. ( кому интересно 2)* - Ты выглядишь как принцесска. Чего то здесь не хватает- сказала я и взяла со стола розовый обруч. Ресчасав волосы и дополнив их аксессуаром я еще раз взглянула на сестру. -Точно принцесса- повторила я и мы обе засмеялись. Раздался телефонный звонок. -Ну что я подьехал - начал говорит блондин и я взглянула в окно. -Выходите крастоки. Я повесила трубку. -Ну Что? Нам пора. - Я схватила свою сумку. И поцеловав маму мы пошли вниз по лестнице. Погода на улице была просто волшебной. Октябрь, словно июнь. Я тут же увидела блондина стоящего у своего гелентвагина и взяв за руку Еву, мы направились в его сторону. -Привет- сказала я и поцеловала Егора в щечку. - Это И есть твое маленькое чудо - сказал парень садясь на корточки перед Евой. -Привет. Меня зовут Егор - малышка немного засмущалась, но все же ответила. -Привет. Я Ева. - мы расплылись в улыбке. Это был просто ангелочек, с ярко румянами щечками. Просто чудо. - Ну что?Поехали спросил Егор. И она одобрительно покачала головой. . . . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.