ID работы: 6777229

" Ангельски влюблена и дьявольски счастлива "

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сюрприз для тебя...

Настройки текста
ПРОШУ РЕБЯТА. 🤞 ПИШИТЕ СВОИ КОММЕНТАРИИ. МНЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ... . . . Я села вместе с Евой на заднее сидение,чтобы ей было более комфортно и она немного успокоилась, потому что я явно видела, что она чуть чуть переживает. Егор ехал довольно быстро, так что ангелочек даже вцепился мне руку мертвой хваткой. - Егор, сбавь немного скорость - блондин повернулся и увидел исруганное лицо ребенка и тут же замедлился. -Красотка, тебя нравится эта Машина? - я посмотрела на Еву. Она явно не хотела отвечать. Поэтому я решила это сделать за нее. - Ей очень нравится, просто она немного стесняется. - Я посмотрела на Еву, а она зарылась в моих волосах. Мы приехали в парк развлечений. И Егор припарковал свою машину. Мы все дружно вышли. Блондин подошел к Еве. И сказал - знаешь принцесс должны носить на руках- говоря это он поднял девочку на руки, от чего она немного рассмеялась. Так он нес ее да самих аттракционов. - Ну что сестреныш, на какую карусель ты хочешь? - спросила Я, когда Егор поставил ее на ноги. -Я хочу на колесо обозрение. Можно? - Ева смотрела на меня глазами кота из Шрека. Я улыбнулась - почему нет? Идем.- я дала Еве руку и мы пошли на колесо. Уже вечерело. Мы выходили из кинотеатра с мультика. Ева была счастлива и абсолютно позабыв свое стестнение, уже шла с Егором за руку. - Ну что сестреныш, пора домой? - спросила я. И сразу увидела недавольное лицо ребенка. -Я не хочу домой. Я хочу еще погулять. Я опустилась на корточки рядом с Евой - Ангелочек, уже поздно тебе пора спать. Егору тоже пора спать, ему утром на работу, а мы с тобой можем завтра пойти в магазин. Хорошо? - добавила я. -А Егор завтра с нами пойдет? Спросила Ева и посмотрела на Егора. -Наверное нет, красотка. Прости меня. Как нибудь в другой раз. - Егор увидел недавольное лицо ребенка. Подождите здесь пару минут. Егор открыл машину и включил печку, а сам ушел в торговый центр. Как он сказал, через пару минут он вышел с огромным Единорогом. И сел к нам в машину. - Это возмещение за то, что завтра мы с тобой не увидимся, красавица. - Ева с огромной улыбкой на лице схватила его в руки. - Ева что нужно сказать? - вдруг вмешалась я. -Спасибо Егор. - Сказала девочка и продолжила обнимать игрушку. Мы тронулись. Подьезжая к дому, я заметила, что ангелочек уснул. Поэтому попросила Егора, донести ее до кроватки. Мы уложили ее. Мама накрыла пледом и поблагодарив Егора, оставила нас в гостинной на едине. - Ты сегодня была такая милая. Ты так нежно обращалась со своей сестренкой. Ей безумно повезло с тобой. - Егор приблизился и поцеловал меня. - Все. Езжай домой. Я очень устала, а тебе завтра рано вставать. Или Тим тебя убьет. Так Что, выбор у тебя не велик. Спасибо за сегодня. Это был очень крутой день. Егор положительно покачал головой и покинул квартиру. Я приняла душ, и быстро повалилась на кровать, смотреть красочные сны, с прекрасным принцем. Утро. Я еле открыла глаза от светящего солнца. И тут же увидела Еву, которая рядом со мной играла с Единорогом. Увидев, что я не сплю девочка подбежала ко мне. -Доброе утро. Ты обещала мне сегодня в магазин. Ну что пойдем? Я рассмеялась от такого напора, покачав головой я отправила ее переодеваться, а сама напрвилась в душ. Как же хочется еще поспать, подумала я про себя. И вышла из ванны. Мама уже была на работе, поэтому мы были одни. Ангелочек носился по квартире и поторапливал меня. Я переоделась, завязала какой то неряшливый пучок на голове и схватив сумку мы вышли из квартиры. -Только учти- начала говорить я, когда мы входили в торговый центр, -два часа и небольше. Ева одобрительно покачала головой и мы пошли по магазинам. Pov Егор. Егор зашел в здание. И тут же увидел свою подругу Клаву, которая стояла в углу читая какие то бумаги. Я подошел сзади и тем самым немного испугал девушку. -Молодец Булаткин. Ты вообще где был? - она была немного груба, но в тоже время улыбалась -Я был занят. Пойдем у меня есть к тебе дело. Мы прошли в один из кабинетов. Два часа спустя в кабинет зашел Тим. -Ну надо же, кого я вижу. Сам Егор Крид подчил нас своим присутствием. -Хватит кричать- резко одернула Клава. Ты лучше послушай. Она начала играть на синтезаторе, поставленные рядом с ней ноты. А Егор встал за микрофон. И начал петь. Мало, так мало осталось нормальных девчат. Я так давно все хотел тебе это сказать. Но я ищу её, и я найду её. Моя девочка, девочка, девочка, где же ты, где? Она не такая как все, Она особенная. Весь город так плотно подсел На неё, особенно я. Ой, мама, Это любовь, мама, Не по себе стало От этих мыслей в голове. Мало, так мало осталось нормальных девчат. Я так давно все хотел тебе это сказать. Но я искал её, и я нашел её. Моя девочка девочкам всем преподала урок. Все пацаны от неё без ума, у этой белочки четкий орех. Не нужны ей ни деньги, ни слава, ты просто так не подкатишь, она не из тех. Стреляет глазами круче, чем Стечкин, утонул их увидев. От всех вопросов уйдет по-английски, но никого не обидев. Но я не простой я знаю подход, украду её просто из клуба, Подарю ей цветы, всю ночь напролет целовать её губы. Ой, мама, Это любовь, мама, Не по себе стало От этих мыслей в голове. Мало, так мало осталось нормальных девчат. Я так давно все хотел тебе это сказать. Но я искал её, и я нашел её. Моя девочка девочкам всем преподала урок. Пару секунд мы Стояли в тишине, но Тим прервал её. - Я не знаю кто она, но похоже, что эта девушка так тебя зацепила, что ты превзошел самого себя. Это очень крутая песня. Надо быстрее записать ее, чтобы ты мог представить ее всем, на ближайшем концерте. Я улыбнулся- Спасибо дружище. Завтра начнем записывать. А сейчас мне надо к той,что меня зацепила. - Сказав это я набросил куртку и пошел по направлению к выходу из кабинета. POV Даша Ееееваааа- постонала я. - Я больше не могу, устала. И два часа давно прошли. Пойдем домой. Маленький ангелочек бежал рядом со мной, взяв меня за руку. Сегодня я была в платье и на каблуках. Черт меня бы побрал их надеть. Несколько пакетов я держала в руках. В одном были продукты, а в другом прочая разная фигня, которую мы понобрали. Мы пришли домой. Ева открыла дверь,т.к все мои руки, которые уже отваливаются были заняты. -Мам- простонала я на всю квартиру, кажется я сейчас умру. - Я сняла каблуки и сразу почувствовала легкость в ногах. -Только попробуй. - раздался такой знакомый голос. И из кухни к нам вышел Егор. - Егор! - закричала Ева и напрыгнула на него. -Привет красоточка! - сказал парень и поставил ангелочка на место. - И тебе малыш привет- сказал Егор и поцеловал меня в щечку. -Привет. Я так по тебе соскучилась.- ответила я и посмотрела на блондина влюбленными глазами. -Я тоже, сейчас ты поедешь со мной. Отговорки не принимаются это сюрприз. Егор протянул мне руку. - только сумку захвати. -Хорошо- кивнула я и чмокнув Еву мы направились к выходу. . . . . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.