ID работы: 6777229

" Ангельски влюблена и дьявольски счастлива "

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Булаткин или Крид?...

Настройки текста
ПРОШУ РЕБЯТА. 🤞 ПИШИТЕ СВОИ КОММЕНТАРИИ. МНЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ... . . . Москва. Полная ветром ночь струилась в блеске луны. Сквозь море машин, клетки городов. Город в котором никогда не будет покоя. Лунное освещение делает его пустым, словно убирает лишние предметы: дома, людей. Мы приехали к огромным, словно скалы, зданиям. Которые органично собирались в комплекс москва-сити. ( Кому интересно 1* ) Темнота и свет из окон построек. А как всем известно смешение света и тьмы создает взрывную силу. Москва-река освещалась легкими, еле заметными, бликами Света. Набережная была прекрасна, а глаза блондина блестели ярче прежнего. -- Что для тебя вдохновение? - начал парень, когда мы остановились смотря на течение реки. Я посмотрела на него, затем перевела взгляд на воду. И сомкнув пальцы, не надодго задумалась. -- Это то, что открывать нам будущее. То чувство, которое накрывает тебя неожиданно, спонтанно. Для тебя и меня понятия вдохновения - это разные вещи. Ты ищешь вдохновение в песне, а я в танце. Егор, не смотрел в мою сторону. Он смотрел куда то вдаль будто даже не слышал меня. Но продолжал: -- Именно здесь я бываю, когда вдохновение меня не посещает. Когда я не могу написать ни строчки. А здесь оно вечное. Здесь я нахожу его всегда. Постояв еще немного на набережной, мы вернулись в машину. На улице было холодно. Ветер сковывал мышцы, не давая идти вперед. - Ты домой?- спросил блондин, и впервые за долгое время посмотрел на меня. - Нет. Мне еще надо к Милене. Отвези меня, пожалуйста. Я покажу дорогу. Егор одобрительно, покачал головой и мы сдвинулись с места. Милена жила неподалеку от моего дома, поэтому Егор отвез меня туда и направился, как он мне сказал, в студию. Я поднялась и позвонила в дверь. Ожидание было ужасно. Мне так сильно хотелось увидеть её. Дверь открыла мама Милены и пропустила меня в квартиру. -Привет- сказала Я, заходя в комнату и краем глаза, увидела девушку, лежащую на кровати. -Привет- Милена явно была готова наброситься на меня, обнять, поцеловать. Но ее положение не позволяло ей это сделать. Я подошла и сильно сжала подружку в объятьях. Не хотелось больше ее отпускать. Я на переживу, если с ней еще что-то случится. Не переживу.... POV Егор Студия. Глаза слипались, сейчас я практически не сплю. В голове только она больше ни о ком думать невозможно. Я запутался за этот месяц окончательно. Во времени, местах, людях, и во всём что меня окружает. Я просто бегу за своим концертным директором, отдав всё на самотёк. В комнату звукозаписи вошла девушка, внешне она напоминала Клаву. Нашу всеми любимую Клаву, но сегодня она была другая. Сегодня она светилась. Яркий блеск в глазах. Красивое платье, каблуки. Я был немного в шоке. Обычно ее Луки не выходили за пределы футболки/рубашки и джинсы. Ну На крайний случай юбка. Что это с ней? Что или КТО ее так изменил? -Ну ничего себе - начал Крид, когда девушка закрыла за собой дверь. -Что это с тобой? Ты сияешь. - Егор, отстань - сказала Клава и подошла ко мне. - Давай работать. POV Даша Дом. Уютная, Тёплая комната. Тишина, спокойствие. Теперь я вновь могу всё обдумать. Опять эти глупые мысли в голове. А если, это не любовь, может я с ним только потому что это Егор Крид. Певец. Столько девушек просто мечтают оказаться на моём месте. Что если всё так? Может я не знаю, обычного Егора. Егора Николаевича Булаткина. Обычного мальчика из Пензы. Что если так? Снова поговорить? Не знаю, я уже ничего не знаю... Девушка откинулась на кровать, возможно сон - это действительно то, что ей сейчас нужно. УТРО Утро. Я вскочил с кровати. Схватила сумку и тут же побежала к Егору. Мне однозначно надо с ним поговорить. Задержавшись у зеркала я проверила свой внешний вид. Рубашка была немного мятой. Это сейчас меня волновало меньше всего, расчесав волосы, я выбежала из квартиры. СТУДИЯ Всю ночь Мы работали над песней до сих пор не сомкнули глаз. Спать хотелось жутко, но концерт через неделю, поэтому надо работать репетировать, чтобы доказать моей малышке всю серьезность отношений. Я знаю, что она до сих пор сомневаеться во мне. Силы Клавы уже были на исходе. Было тяжело. Хотелось спать. Мы уже почти не слушали друг друга. Не было сил даже ответить да/нет. Мы просто кивали головой, и частенько зевали. Клава сидела на диване, и Уже немного уснула. Я добавляла штрихи песни. Уже почти всё готово. На столе завибрировал телефон главы. На дисплее высветился Димуля и яркое красное сердечко. Я взял трубку. Как я и думал это оказался Дима Масленников. -- Привет Димуля - посмеялся я. Клава тут же очнулась, подскочила, выхватила из моих рук телефон и выбежала из кабинета. Я лишь усмехнулся. POV Даша Я бежала в студию. Думаю, что если вчера, почти в ночи он отправился действительно туда, то парень там и ночевал. У входа я встретила Клаву. Я сразу её узнала, объяснила ситуацию и девушка провела меня. Остановилась около кабинета, посмотрев на меня Клава удалилась. Я дернула за ручку двери, и тут же увидела блондина, который резко повернул свою голову на меня. -Малыш? - блондин вопросительно посмотрел на меня - Что ты тут делаешь? Я подошла ближе к Егору. И вот опять я ничего не понимаю. -Егор, я так хочу с тобой многое обсудить, понять, правильно ли мы поступаем. По дороге я обдумывала слова. Но вот снова. Я вижу тебя и больше ничего не могу говорить. - Я отвернулась от парня, чтобы хоть как то успокоиться. -Малыш - Я снова повернулась - Это называется ЛЮБОВЬ. Ты ведь тоже это чувствуешь? . . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.