ID работы: 6777229

" Ангельски влюблена и дьявольски счастлива "

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мой Егор...

Настройки текста
ПРОШУ РЕБЯТА. 🤞 ПИШИТЕ СВОИ КОММЕНТАРИИ. МНЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ... . . . POV Клава Я закончила говорить с Димой и вышла на улицу немного подышать. Перед входом в офис я увидела девушку, которая ругается с охраной. Я услышала что-то про Егора и про то, что она очень нуждается в разговоре с ним. Решив пропустить ее Я показала где Егор, а сама удалилась в один из кабинетов где продолжала думать над своей новой песней. POV Даша Я стояла и вновь не знала что ответить. Возможно от того, что я сейчас скажу зависит наши дальнейшие отношения. -- Ты опять молчишь? - Прервал тишину блондин - Может я тебе не нужен сейчас он был максимально Серьёзен И это меня так пугало. Мне хотелось кричать, говорить что он глупый, что я просто запуталась, но нет. Я просто стояла и молчала. На глаза наворачивались слёзы и отвернулась от Егора, чтобы он не видел моей слабости. -- Понятно - безэмоционально произнес парень и встал, чтобы покинуть кабинет. -- Егор, ты не понимаешь - я вдруг Схватила его за руку и притянула к себе. В его глазах была какая-то ненависть. -- Объясни мне, что не так? - он уже кричал на меня, так громко, что наверное было слышно на другом материке. -- Дело не в тебе Егор, Ты замечательный, но... Но что? - перебил меня блондин на полуслове. -- Я думала вчера...- Всё я уже плачу и не в состоянии говорить -- я не знаю тебя. Я знаю лишь твою оболочку, певца Егора Крида. А Булаткина, Егор Булаткина, я совсем не знаю. Это меня угнетает. Я так не могу. -То есть, ты хочешь сказать - парень стиснул зубы чтобы немного подавить свою злость - Ты влюбилась, переспала, гуляла, встречалась со мной, только потому что я Егор Крид -- он посмотрел на меня затем вытащил свою руку из моей - Знаешь, я очень ошибся, в тебе. Я думал, что ты особенная, А ты такая же как все они. - С огромным хлопотом дверь закрылась перед моим носом. Видимо это конец... POV Егор Я выбежал из офиса. Как я мог так ошибаться? Неужели она не видит, что с ней я настоящий. Такой какой я на самом деле. Такой, какой я с семьёй, с друзьями. Почему меня постоянно тянет к таким девушкам? Неужели я не достоин той, которая полюбит меня настоящего. А не эту оболочку, ярлык знаменитого певца. Почему так происходит именно со мной? Я сломался до места в котором мне всегда будет хорошо. Я Вышел из машины, сильно хлопнув дверью. Ярость во мне закипала. Ещё одна девушку поломала мою душу и разбила моё сердце. POV Даша Я вернулась домой, полностью опустошенная, без эмоций. Нехотя ничего я села на диван и уставилась в одну точку. Но почему же я такая дура? Я знаю что не права Я срочно должна его найти потому что кажется, я люблю совсем не Егора Крида. Вскачив с дивана, я быстро Взяла телефон и набрала номер парня. Умоляю, возьми трубку. Набираю, жду, сбрасываю. Несколько раз подряд. Взяв сумку Я помчалась в офис. Офис Black Star -Ну что там Тим? - Спросила Клава, суетливо пересекая комнату, вдоль и поперёк. -- Я не знаю где он. Как сквозь землю провалился. На Егора это не похоже. Он никогда не пропадал так надолго. Что-то случилось. --Я слышал как он поругался с какой-то девушкой. Хлопнул дверью - Вмешался Матвей. С какой девушкой? - непонимающе спросил Тим. Дверь резко открылась и в кабинет вошла Даша -- Где Егор? -- Абсолютно бестактно спросила она. -- Это у тебя спросить Нужно - Тим был очень зол. Девушка молчала и он добавил. - Егор пропал. Мы не знаем где он. На глаза навернулись слёзы. А если с ним что-то случится? Это будет из-за меня. Я себе не прощу. -- И даже ничего не сказал? -- Уже рыдая спросила я и перевела взгляд С Тима На Клаву. Почему не сказал? -- начала девушка. Клава подошла к ноуту и включила уже почти готовый трек. Даша с замиранием сердца слушала каждую строчку. " Моя девочка девочкам всем преподала урок " " Это любовь мама." Не дослушав песню до конца она встала и побежала к выходу. Теперь она знала Где находится ее парень. Ее парень - Егор Николаевич Булаткин. Доехав до москва-сити Я вышла из Такси и тут же увидела машину Егора, а затем и самого блондина стоявшего на мосту и смотря на течение воды. Я подошла к нему сзади и встала за спиной блондина -- Как ты меня нашла? - спросил блондин и повернулся ко мне, но в глаза так и не посмотрел. -- Я слышала твою песню начала Я. -- Прости меня Егор, я полная дура, но сегодня я точно поняла что несмотря на всё Мне нравится Егор Крид, как артист, а влюблена я в Егора - помедлив девушка добавила. -- В моего Егора... . . . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.