ID работы: 6777229

" Ангельски влюблена и дьявольски счастлива "

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Чертовы папарацци

Настройки текста
ПРОШУ РЕБЯТА. 🤞 ПИШИТЕ СВОИ КОММЕНТАРИИ. МНЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ... . . . Парень лишь немного рассмеялся --Хватит - вдруг его лицо сделалось Серьёзным. -- Хватит меня мучить. всё мне надоело Уходи. - Я посмотрела на него непонимающим взглядом, Ну а что я хотела? Что? Сначала отвергла, потом начила встречаться , потом снова послала и вот опять пришла . Я повернулась и пошла в противоположную сторону, от парня , но отойдя на пару шагов я снова посмотрела на блондина. -- Ты добивался , искал меня ? А теперь вот так вот просто отпустишь? Парень даже не повернуться и продолжал смотреть на воду . -- Хорошо . Но знаешь , я тебе все равно не отпущу . Ты Слишком много значишь для меня . И поэтому ты очень нужен мне . Парень не собирался отвечать , поэтому я начала удаляться от него . Пару Секунд и я чувствую как сладкие губы блондина впиваются в мои. Я обвила руками шею парня и прижалась еще сильнее к нему. --Прости меня, пожалуйста - сказала я, когда отстранилась от парня. -- Как тебе песня? Я вновь поцеловала его. -- Если честно, я не дослушала, Может ты сейчас мне ее Споешь? Немного удивился блондин --А что? Я посмотрела вновь На такие манящие но уже родные губы блондина. -Что ты так смотришь? - Спросил он и притянул меня к себе. Я засмеялся посмотрел в сторону. -- Егор! Я резко закричала. Парень повернул голову. Пару журналистов уже вовсю фотографировали нас. -- Идём! - Егор взял меня за руку и мы быстрым шагом дошли до машины. Егор посадил меня, сел сам и завел машину. Пару секунд и мы уезжаем от назойливых журналистов. В Машине мы начали громко смеяться но в тоже время меня немного Это напрягало. Я даже немного испугалась. -- Ты отвезешь меня домой? - Спросила я и посмотрела на блондина. Егор Положил руку на моё колено. -- А может ты останешься? - сказал парень. - Я прошу, останься -повторил он вновь. -Хорошо - я положила руку поверх его руки и сжала ее. У парня зазвонил телефон. Это был Тим, он ответил. Немного криков и всё в порядке. -- Егор, А может поедем в, кафе где познакомились? - Спросила я и провела рукой по щетине Егора. - Я была такой дурой, Милый давай начнём всё сначала? - Как ты меня называла? - Спросил парень. Я посмотрела в окно машины и немного засмеялась. -- А? Блондин немного погладил меня по коленке. Я посмотрела на него и вновь произнесла -- Милый. --Ммм - нежно сказал блондин - Из твоих уст это звучит так красиво и прекрасно. Я хочу каждый день слышать это слово. Машина остановилась у небольшого ресторанчика. Мы зашли в здание. Там уже почти никого не было. Мы увидели тот самый столик, за которым мы познакомились. Присев за стол, мы заказали себе по чашке кофе. - За тебя все очень испугались. - Сказала я и отпила глоток горячего напитка. - Я знаю. Но не понимаю откуда столько волнений. Я не подходил к телефону не появлялся в студии полдня. Он не отводил взгляда от меня -- Что ты так смотришь? - Спросила я вновь попивая напиток.. Ты Красивая, малыш - ответил блондин и вновь ни на секунду не отвел от меня свой взгляд. - Скоро тур. Помнишь я говорил что хочу чтобы ты поехала со мной? - Я покачала головой. -- Ты согласна? - Возможно - как-то загадочно ответила Я. Мы допили кофе и покинули заведение. Красивая Ночная Москва. Мы мчались к своему счастью. Совсем скоро мы приехали к одному из домов, который был огражден кучей охраны. Поднявшись на 24 этаж, Мы зашли в квартиру. Я сразу же ее узнала. Именно тут мы были с Егором неделю назад. В прихожей стояла куча сумок и вокруг был полный бардак. Но мы этого даже не заметили. Мы быстро рухнули на кровать. Это был очень тяжелый день. Блондин приобнял меня и притянул к себе за талию. Мы быстро провалились в сон. УТРО Я проснулся. Рядом никого не было. Мне уже показалось, что это был сон. Так я думал Ровно до того момента как услышал какой-то скрежет на кухне и явно вкусный запах блинчиков. Я встал и прошёл на кухню. Куча пакетов. Видимо Даша, уже успела сходить в магазин. - Доброе утро, малышь сказал Егор и подошел сзади приобняв меня. Доброе утро, милый - сказала я повернулась и нежно поцеловала блондина. Это уже Мне нравится - прокричал Егор, удаляясь в душ. Я посмеялась себе под нос. И продолжила готовить завтрак. За завтраком мы обсуждали тур Егора. 11 городов. Я же свихнусь если мне придется объехать их меньше чем за полтора месяца. -- Скажи мне, что ты согласна. Я хочу это услышать. -- Этот тур ещё только через месяц. Я что, должна ответить сегодня? - Спросила я и выпучила глаза на блондина от чего он громко засмеялся. А затем сделал глоток сока. - Ты не обязана Отвечать сейчас, но ты не можешь мне дать ответ за пару дней до тура. Я не слышала что мне говорил блондин потому что зависла над статьей, которую мне прислала Милена. Под заголовком " Завидный Холостяк страны Егор Крид влюбился? " И прикрепленная фотография нашего вчерашнего поцелуя. Егор всё ещё что-то говорил а я просто повернула ему телефон и он увидел статью. Парень взял телефон из моих рук. - Черт! - прошипел он. - Радует только то, что твое лицо особо не видно, но надо быть аккуратнее. И ещё кое-что? - Сказал Крид и отдал мне телефон. Я непонимающе посмотрела на парня. -- Если захочешь что-либо узнать, не лезь в интернет, Просто спроси у меня. Хорошо? Между нами повисла тишина, но потом Я очнулась и положительно покачала головой. -- Вот и хорошо - Сказал парень и встал из-за стола. Егор чмокнул меня в макушку. -- Я пошел собираться, доедай, Я отвезу тебя домой. -- А ты? - Спросила я, и взяла в руки тарелки, чтобы поставить в раковину. -- Мне нужно доделать песню И ещё объясниться перед ребятами. А тебя дома ждёт твой ангелочек. Я тут же улыбнулась, вспомнив милую Улыбочку Евы. Помыв посуду, мы собрались и поехали каждый по своим делам. . . . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.