ID работы: 6777229

" Ангельски влюблена и дьявольски счастлива "

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Им не понять нашу любовь...

Настройки текста
ПРОШУ РЕБЯТА. 🤞 ПИШИТЕ СВОИ КОММЕНТАРИИ. МНЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ... . . . Егор довез меня до дома. А сам отправился в студию. Лифт сломан. Узнаю родной дом. Я поднялась по лестнице и позвонила в дверь. Как же мне было лень искать ключи в сумке. Дверь мне открыла мама. Я обняла ее. Сняла обувь и прошла на кухню. Вскоре туда пришла и мама. -В последнее время ты часто отсутствуешь дома. Не предупреждаешь, сбегаешь. Что это за поведение? Я понимаю. Молодость. Гормоны играют. Но разве так можно. Я же волнуюсь чёрт подери. - мама уже почти кричала. -Мама, послушай меня пожалуйста. Я влюбилась. Честно влюбилась. Мне так хорошо. Не порть мне настроение. - Я посмотрела на маму. Она явно не хотела заканчивать этот разговор. -Послушай, ты не понимаешь. У него таких как ты тысячи. Сегодня ты. Завтра кто нибудь другой. Он знаменитость. Да любая, хочет с ним переспать. Почему же ты этого не понимаешь? Я встала из-за стола не желая дальше продолжать этот разговор, который понятное дело ничем не закончиться и никуда не выльется. Я взяла телефон в руки и набрала номер декана нашего института. -Здравствуйте, в следующем месяце я должна буду уехать, могу ли я сдать все экзамены за это полугодие заранее. -Хорошо, спасибо вам огромное - Я повесила трубку и тут же увидела в дверях маму. -Куда это ты собралась? - мама была придельно серьезной. - Егор позвал меня с собой в тур, на полтора месяца. И да, я прекрасно знаю, что ты сейчас мне скажешь. Мама послушай. Мне 22 года. Хватит меня во всем контролировать. Я очень тебя люблю. И не хочу с тобой ссориться. А если ты захочешь меня отговорить, то лучше не теряй время зря. - сказала я. И обняв маму вернулась на кухню чтобы немного перекусить. ////////////////////////////♡\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ ПРОШЕЛ МЕСЯЦ Мне так не хотелось оставлять маму и Еву. Все же полтора месяца. Но греет душу только тот факт, что все это время я буду рядом с Егором. Я судорожно собирала чемоданы, потому что проспала и боялась опоздать в аэропорт. Ну вот. Чемоданы собраны. Такси у парадной. Я обняла маму и Сестру и поехала на встречу этому сумашедшему туру. POV Егор Где же она ходит? - парень был очень зол. Еще эти дружки подначивают что она не приедет, а я знаю что приедет. Вот и она идет быстрым шагом, в своих любимых джинсах с красивым серо розовым чемоданом. -Привет, солнце- Егор поцеловал меня в макушку. - Ты как всегда понктуальна . - Я посмотрела на Егора и скорчила обиженное лицо. -Между прочим, я не так уж и сильно опоздала. " ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ПОСАДКА НА РЕЙС ТУ-34 МОСКВА - КРАСНОЯРСК" Мы пошли в сторону регисирации, а потом и на пасадку. Вот мы уже сидим в самолете. В vip классе и укрывшемися пледами, спим. ПРОШЕЛ час и мы уже в Красноярске. Егор помог мне с чемоданом. Мы вызвали такси и поехали заселяться в отель. Пару дней и мы уже будем в Братске. С ума сойти. Как он умудряется выдерживать такой сумашедший график. Я бы уже давно повесилась. Мы зашли в наш номер. Он был светлый, уютный, но все же очень пустой. Егор тут же плюхнулся на кровать, от жуткой усталости. Я легла рядом и мы вмиг уснули. Проснувшись, я не обнаружила блондина рядом. Я знала, что у него первая репетиция уже сегодня. Так что немного понежевшись в кровати я пошла в душ. Встала под прохладную воду и тут же взбодрилась. Мурашки пробежали по коже. Выйдя из душа я направилась обратно на кровать, достав блокнот из сумки и прехватив карандаш я села, и начала писать. POV ЕГОР После репетиции я уже не знал как добраться до номера. Кажется я заболел и чувствую себя не очень хорошо. Но там моя малышка. Мне достаточно ее улыбки и я вновь в форме. Попращавшись с Катей и Машей я пошел к Даше. Весь вымотонный, мокрый и просто уставший я открыл дверь. Пройдя дальше в номер я увидел малышку, которая нежно посапывала на кроватке. Рядом с ней лежал открытый блокнот. Я подошел и начал читать: "Я знаю, что мы с тобой не идеальные. То, что было немыслимо, стало реальным. " "А что скажет Мама, когда увидит нас с тобой? Ведь это всё правда, мы не поедем к нам домой. Я знаю что каждый, нас обсуждает за спиной, всё это неважно, Им не понять нашу любовь...." . . . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.