ID работы: 6777229

" Ангельски влюблена и дьявольски счастлива "

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ты не способен любить....

Настройки текста
ПРОШУ РЕБЯТА. 🤞 ПИШИТЕ СВОИ КОММЕНТАРИИ. МНЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ... . . . — Малыш, ты готова? — Послышался мой любимый голос в телефоне, когда я подняла его. — Да, уже спускаюсь.- Ответила я с улыбкой на губах и скину вызов, сразу кладя телефон в клатч и смотря на свое отражение. Поправив волосы и осмотрев свое платье, которое отлично сидело и подчеркивало фигуру, я быстро надела туфли и взяла с комода ключи от дома. Закрыв дверь, я быстро поспешила спуститься вниз. Там меня уже ждал Егор, и мы поехали на его концерт. Первый в этом туре. И не кажется больше чем на два я не схожу, лишь потому что мне надоест. Когда мы приехали в здание одного из центральных залов Красноярска, Егор оставил меня а сам пошел готовиться к выступлению. Тупо сидеть в зале мне не хотелось. И поэтому я решила прогуляться по коридорам. Я шла и зависнув в телефоне не замечала ничего на своем пути. И столкнулась с кем то лоб в лоб. Это оказался Миша Маркин. -Прости пожалуйста - быстро начала извиняться я. -Ничего. Ты же девушка Егора, которую он взял вместе с собой в тур? Да? - Видемо обо мне все и всё уже знают. -Да это Я - посмотрев на улыбку Миши я не понимала что происходит, он улыбался словно в него усилился Сатана. -Такая милая девушка, не понимаю, почему он с тобой так поступает?! - Миша провел одной рукой по моей щеке убирая прядь волос. Я оттолкнула его. - Что? Как поступает? - Я боялась его ответа, боялась, что сейчас мне будет больно и я не ошиблась. - Егор тебе ничего не сказал? Как же мило с его стороны. Мы поспорили, что если он сможет закадрить тебя, то он получает такую нехилую сумму денег. Ты что не знала об этом? НЕТ! Кричали мысли в голове. Он не мог так со мной поступить. Он же не такой. Голова разрывалась, а слезы уже текли из глаз. Он же говорил, что он любит меня. Говорил, обещал, а зачем? Стоп? Почему? Почему так больно? Я отвернулась и просто побежала прочь от Миши. Я взяла свою куртку. Выбежала из здания и поспешила вернуться в отель. Мне нужно успеть, пока он не вернулся, не хочу видеть, не хочу чтобы он что то объяснял, мне и так уже все ясно. И это не какие то бабские заскоки. Мне реально все понятно. Со скоростью света я собрала вещи, схватила чемодан и со слезами на глазах просто бежала. Я открыла дверь и увидела блондина, который затолкнул меня внутрь. Я отвернулась чтобы он не видел моей потекшей туши, и соленый воды, которая быстро скатывалась по щекам. - Что случилось Малыш? Клава видела как ты выбегала на улицу. Что? Почему ты плачешь солнце? - Егор был явно обеспокоен и хотел подойти ближе и обнять меня, но я начала отступать и Егор резко замер на месте. Да, я опять отстраняюсь от него как это было два месяца назад. Почему тогда я не оставила его. Сейчас мне не было бы так больно. -Почему? - очень тихо прошипела я. В моих глазах не было никаких чувств только два стеклышка, которые не верят больше в любовь. Егор не понимаеюще посмотрел на меня. Я ответа взгляд и усмехнулась - Ты так обошелся со мной? Почему? Почему ты позволил себе спорить на меня и еще на деньги. Я что игрушка? Егор опустил глаза в пол как маленький ребенок. В этот момент я точно убедилась что это правда. Все внутри меня обрушилось. Я просто взяла чемодан и направилась к выходу, но перед самой дверью остановилась и вновь перевела взгляд на блондина. -Я люблю тебя - сказал Егор. Я замерла на месте. -Почему тогда так? Почему? - Я вновь начала плакать. - Это действительно так, мы с Мишей поспорили да. Но с каждым днем проведенным с тобой я все больше понимал, что я очень тебя люблю. Очень. Честно. Я бы рассказал тебе об этом, но только чуть позже. Я понимал что тебе станет больно,это очень подлый поступок и я.... -Когда ты понял что ты меня любишь? - Я перебила парня на полу слове и посмотрела на него. - Когда? Ответь. Егор около полу минуты просто смотрел на меня,но потом все же ответил. - Я понял, что я действительно тебя люблю, после того как я понял, что могу тебя потерять. Именно после этого я предложил тебе попробовать. - Значит и про историю знакомства ты мне тоже врал да? Ты мне врал. Постоянно врал. Ты чудовище - уже шипела я. - Я тебе не верю, что ты меня любишь, потому что ты не способен любить. Резко я вскочила с кровати. Боже, это был всего лишь сон. Как же страшно стало. Нет я никогда не поверю, что Егор так сможет со мной поступить. Я повернула голову набок. Блондин нежно посапывал в кроватке. И я легла обняв его и прижав к себе. -Малыш? Почему ты не спишь? Еще так рано. - хриплым голосов проговорил Егор и я улыбнувшись, только сильнее прижилась к нему. -Я люблю тебя. - сказала я очень тихо и подумала что парень ничего не услышал, но тут же последовал такой же тихий ответ. - Я тоже тебя люблю.... . . . . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.