ID работы: 6777229

" Ангельски влюблена и дьявольски счастлива "

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Теперь у меня есть она...

Настройки текста
Всю ночь я не могла заснуть. Передо мной стоял Марвин, который говорил: "Он себя обманывает, он врёт". Боже мой. И откуда в моей голове такие мысли? Я поднялась с кровати и подошла к окну. Вокруг был снег и это создавало некую атмосферу. Я почувствовала как блондин поднялся с кровати и направился в мою сторону, но я не хотела разворачиваться. Мне хотелось почувствовать руки Егора на своей талии. Пару секунд и по моему телу пробежались мурашки. -Доброе утро - сказал блондин и поцеловал меня в шею. - Доброе - ответила я и повернулася к парню. -У тебя сегодня выступление. Пора готовиться. Не хотите еще раз прогнать программу? Егор тут же скорчил какую-то недовольную мордашку. -Как ты думаешь, что для меня важнее концерт или ты? - блондин стоял, смотрел на меня и ждал ответа. -Дай ка подумать... - не успела я это сказать, как парень перекинул меня через плечо. - Что ты делаешь? Отпусти! - Я кричала и смеялась казалось на весь отель. Егор кинул меня на кровать. - Сейчас я покажу тебе, что для меня важнее. В дверь кто-то постучал. -Егор, там кто-то пришёл.- Но блондин не останавливался и продолжал осыпать моё тело поцелуями. - Ничего. Нас нет в номере. Мы пошли гулять по городу. Я еле-еле спихнула Егора с себя и поправив одежду пошла открывать дверь. Это была Маша. - Простите, что прерываю, но мне срочно нужно поговорить с Егором. Парень выскочил из номера, обнял Машу. -Я ненадолго. Вернусь и мы продолжим наш разговор. - Я засмеялась и пошла в душ. -Ну и что? Всё готово? - Спросил блондин сев на один из диванов в холле отеля. -Да! - Начала девушка - Цветы уже привезли, аппаратура вся на настроена. С светорежиссером мы договоримся. Катя приведет Дашу на сцену. Всё будет хорошо. Переживаешь? - Немного. Просто мне надоело скрываться. Хочу наконец-то официально заявить о нас, А наших отношениях, о том что мы наконец-то вместе. Я вышла из душа и решила позвонить маме.Я прекрасно понимала, что разговор будет не из лёгких, но всё же набрала номер и услышала гудки, но к трубке так никто и не подошёл. Скорее всего она на работе - подумала я. И продолжил заниматься своими делами. Я сидела за ноутом и читала конспект, пока не почувствовала вновь тёплые руки на своей талии. - Я уже соскучился по тебе малыш, ты так вкусно пахнешь - парень стал оставлять горячие поцелуй на моей шее. - Егор, я занимаюсь. Мне нужно чуть-чуть времени. - Твоя учёба тебя доконает, дай себе немного расслабиться. И снова стук в дверь. Я немного хихикнула себе под нос. Егор Уже немного злился. - Не номер, а проходной двор какой-то.- Но всё же пошёл открывать дверь. Там стоял курьер. - Здравствуйте, а Дарья здесь? - Я услышала и тут же подбежала к двери. - Да это я! - Тогда это вам! - Курьер вручил мне огромный букет цветов. Я поблагодарила его и закрыл дверь. -Конечно Спасибо, но чтобы было трудно самому подарить? - Я посмотрел на блондина. В глазах было неудомевание. - Это не я купил этот букет.... - Что? - Я была немножко в шоке. В смысле не Егор? А кто тогда? Внутри лежала записка, я быстро ее вынула, начала читать. " Только не злись зайчик, Это всё-таки от меня букет " Крид. Я засмеялась и легонько поцеловала парня в щечку. - Ещё обманывать вздумал. Я думала, что сейчас будет скандал. Парень улыбнулся и хотел меня поцеловать, Но я быстро удалилась вновь за компьютер. - Сейчас реально будет скандал. Мне что уже и поцеловать тебя нельзя? - Егор подошёл ко мне сзади - Прости я знаю, чем заканчиваются наши поцелуи. Мне нужно нужно ещё кое-что доделать. Давай договоримся. Если у тебя хватит сил после сегодняшнего концерта, то так уж и быть ты получишь то что хочешь весь день. - Я посмотрела на Егора. - Договорились. - Блондин прилег на кровать и уставился в телефон. Я решила ещё раз позвонить маме. На этот раз она ответила. - Привет мам, всё хорошо, мы долетели ещё вчера. -Я рада за вас. Ладно у меня много работы, позвоню вечером - сказала она и бросила трубку. Вечер: мы уже были полностью готовы и встретившись с Катей и Машей и ещё несколькими ребятами, поехали в клуб, где будет проходить концерт Егора. Я смотрела на блондина. Он волновался Хотя говорил, что никогда не переживает. Я сжала его руку и на на лице парня появилась еле заметная улыбка. - Не переживай - тихо сказала я - всё будет хорошо. У тебя все получится.. Вот мы на месте. Все стояли за кулисами. Девушки уже танцевали и через пару секунд Егор должен был быть уже на сцене. Он поцеловал меня и отправился петь. Я стояла и подпевала почти все песни. Внезапно музыка выключилась и Егор стал говорить: -До недавних пор я был одинок. Рядом со мной не было такого человека, который перед выступлением сможет взять меня за руку и сказать "не переживай. Всё получится". Катя ушла со сцены и спустилась ко мне. Взяв меня за руку она потащила меня к Егору. - Теперь в моей жизни есть она. Я благодарен судьбе за то, что каждый день я могу видеть ее голубые глаза, обнимать, целовать и просто быть рядом. Весь зал завизжал, когда Катя вывела меня на сцену. -Сегодня я наконец-то хочу с ней познакомить. - Мужчина подбежал к Егору и отдал ему букет. Несколько секунд и мы уже стояли и обнимались среди 1000 людей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.