ID работы: 6777229

" Ангельски влюблена и дьявольски счастлива "

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Зря я был таким нежным

Настройки текста
. . . Концерт закончился. Ребята ушли со сцены и попрощавшись с танцорами и гитаристом быстро удалились. Сев в машину мы поехали к отелю. -Спасибо тебе... Не спрашивай за что. Просто за то, что ты есть. - я провела рукой по щетине парня. Егор взял мою руку в свою и поцеловал. Я спустились рукой ниже, прямо к достоинству парня. Он застонал. -Принцесса... не уберешь руку, я не дотяну до отеля. Я убрала руку переложила на свою коленку, задирая платье выше. -Сучка - прошипел Егор. Парень сильнее нажал на газ. Чтобы доехать до отеля быстрее. -Что-то я сегодня так устала. Наверное сейчас сразу усну - Да, я игралась с ним, заводила. - Ну все, готовь свою попку. - парень завернул ровно к отелю. - знал бы я что ты такая, не был бы с тобой таким нежным. Парень быстро вышел из машины, открыл мне дверь, и понятнув меня за запястье повел внутрь. Зайдя в номер, парень тут же прижал меня к стене. И впился в губы, жадно перебирая их. Сняв с себя ремень, парень хлестнул им в воздухе и кинул меня на кровать. Поставив раком он пару раз ударил меня им, довольно больно. - Какая же ты сучка. Тебе же это нравится? Перевернув девушку я посмотрел на нее. - не слышу... - Да - ответила Даша и притянула к себе за шею. - Ты еще не знаешь какой я могу быть. -Я перевернула парня на спину и залезла на него. Поерзав на нем, я услышала рык парня. Внезапно я слезла с блондина. И пошла в гостинную. Наливая себе бокал воды я смотрела на Егора, который не понимал происходящего... -Что ты делаешь? - Я посмеялась. -Я же сказала, что сегодня очень устала. - парень поднялся и медленно пошел в мою сторону. -А я сказал, что мне похуй. Ты сейчас у меня отхватишь. Прямо на этом столе - сказал парень смотря на барную стойку. -Кажется сегодня ты сболтнула лишнего. - Егор быстро стянул с меня платье. Я осталась в одном кружевом, черном белье, которое еще больше разожгло в парне огонь. Усаживая меня на столик, Егор раздвинул мне ножки и устроился между ними. Парень целовал каждый миллиметр на моем теле. В какой то момент я схватила его брюки и спустила вниз. Егор не стал медлить с лифчиком и уже через несколько секунд не нужная ткань была отброшена в сторону. Сняв рубашку с Булаткина я продолжала засыпать его шею поцелуями. - Егор- простонала я - хватит прилюдий. - блондин лишь рассмеялся. Стянув с себя боксеры и разорвав на мне трусики, парень резко вошел в меня, от чего раздался крик на весь отель. Его быстрые толчки заставляли меня кричать все сильнее. И вот долгожданная разрядка. Мы смотрели друг на друга усталыми и влюбленным глазами... Егор отнес меня на кровать и нежно накрыв одеялом притянул за талию к себе. - Ты только моя, малышка. Я тебя никому не отдам. - я рассмеялись и повернулась к Егору. -Никто не заберет тебя у меня. Обещаю. На утро я проснулся без своего ангела. В номере я ее тоже не обнаружил и к телефону она не подходила. Дверь открылась и в комнату зашла Даша с пакетиком из магазина нижнего белья. Я уставился на девушку. - Для меня купила? - брюнетка засмеялась. - Нет. Для Марвина. - сьязвила та. Я быстро подошел к девушке и прижал ее к стене. -Повтори. . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.