ID работы: 6777229

" Ангельски влюблена и дьявольски счастлива "

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Возможная конкурентка

Настройки текста
. . . Месяц пролетел незаметно для каждого из нас. Это было незабываемое путешествие. Но он закончился. Пора отправляться домой. И вновь входить в учебный график. -Единственное что я хочу сейчас это увидеть маму и Евусю. Я так соскучилась. - сказала я, когда мы с Егором уже подъезжали к моему дому. - Ты сегодня приедешь ко мне, принцесса? - спросил Егор, пока порковал машину. - Нет наверное. Хочу побыть с семьей. Выспаться. - Я поцеловала нежно парня и пошла домой. -Народ, я дома! - тут же из комнаты выбежала Ева и накинулась на меня. -Я так скачала по тебе, Зайченыш. - говорила я, держа на руках и обнимая это прелесное создание. - Ты одна? Где мама? - Только я это сказала, как из комнаты вышла моя любимая мама и нежно обняла меня. Ева уже уснула. Мы с мамой сидели на кухне и разговаривале обо всем. - Я рада за вас....Правда - добавила мама после того как я закатила глаза. То что я раньше была против.... Ты должна понимать. Ты у меня одна. Я волнуюсь за тебя. - я обняла маму. - Я знаю, мамочка. Не переживай. Все будет хорошо. Обещаю. За это время я так устала, что не чувствовала ног. Я отправилась в душ. Струи теплой воды стекали по моему телу. Я подумала о Егоре. Этот месяц мы были все время вместе и многое что изменилось. Он был со мной таким нежным и таким грубым одновременно. Мы занимались сексом, но в то же время он жестко трахаю меня. Смыв с себя всю усталость я легла в кровать и закрылась теплым одеялком. Телефон завибрировал. На дисплее показалось сообщение: -Спокойной ночи, самое дорогое, что есть у меня в жизни. Я улыбнулась. Отправив в ответ сердечки я погрузилась в царство Морфея. POV Егор Впервые за месяц Я засыпаю без своего ангелочка. Это нелегко, потому что обычно я принимал хрупкое, тонкое тело девушки к себе, за талию, и засыпал, уткувшись носом в ее волосы. Сегодня же все совсем иначе, но завтра будет новый день. А теперь пора спать.... Утро POV Даша Я проснулась от того, что меня кто-то нежно обнимал. Это была Ева. Наверняка она даже представить себе не может как я по ней соскучилась. -Проснулась? - Я положительно покачала головой. Но тут плотные позывы захватили меня. Я аккуратно скинула с себя Еву и побежал в ванну. Мне было так плохо. Что казалось все перевернулось внутри меня. Я сидела на полу и думала "От чего мне может быть настолько плохо?" -С тобой все хорошо? - послышадся голос мамы из-за двери. - Да мам, сейчас выйду. Приведя себя в порядок я выбежала из ванной и отправилась на учебу. Зайдя в аудиторию я вновь почувствовала помутнее в голове, но не привела этому значения и присела. -Дашенька! Как я рада тебя видеть - Я увидела Аллу Юрьевну, которая направлялась ко мне, чтобы обнять. - Я тоже рада вас видеть. - сказала я и обняв учительницу приступила к занятиям. POV Егор Я приехал в студию. Там меня уже ждали Клава и Дима. -Два голубка.....Как то неудачно пошутил - сказал я, когда увидел их разъяренные взгляды. -Харе шутить. - грубо одернул Дима. Там тебе ждут. Девушка какая то. Говорит танцовщица для нового клипа. Я кивнул головой и прошелся внутрь. Я зашел в кабинет и увидел девушку. Она стояла ко мне спиной. Длинные ноги. Короткая юбка. В ней... есть все чтобы соблазнить любого мужчину. Кроме меня. У меня есть уже ангел хранитель. -Здравствуйте. Вы новая танцовщица? Девушка повернулась. Она была довольно симпатичной. С красивым, милым личиком. - Да. Здравствуйте Егор Николаевич . . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.