ID работы: 6777229

" Ангельски влюблена и дьявольски счастлива "

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Отравление?!

Настройки текста
. . . Е:- Можно просто Егор. - ответил блондин и пригласил девушку присесть за столик. А:-Меня зовут Аня. Я бы очень хотела быть танцовщицей в новом клипе. Это возможно? Е:-Да. Вы нам подходите по всем параметрам - говорил блондин вглядываясь в резюме. А:-Когда мы сможем приступать к репетициям? - спросила девушка и слегка изогнулась в пояснице. Сумка, которая лежала на коленях упала вниз. Девушка наколонилась и поднялась. Платье слегка задралось вверх. И Егор сглотнул, чувствуя что тут что-то не так. Е: -Если ты вздумала меня соблазнять, то знай - У меня есть девушка, которую я очень люблю. Девушка лишь рассмеялась. А: - Все вы так говорите. Ну да ладно. Увидимся на репетиции. До свидания, Егор Николаевич POV Даша Д: - Я не понимаю что со мной. - проговорила я, когда увидела Милену. Я тут же затощила подружку в одну из аудиторий. М: - Ты о чем? Что-то случилось? Д: Тошнит сегодня весь день. Наверное вчера в самолете чем то отравилась. М: Зачем тогда ты пришла сегодня сюда? Девушка говорила на полном серьезе, потому что очень переживала за здоровье подруги. Д: Егор меня должен забрать сегодня. А если бы я не появилась в универе, то это было бы странно. Я не хочу чтобы он переживал. Еще чуть чуть поболтав, мы отправились на пары. Спустя 6 часов Я взяла пальто и вышла из универа. Чувствовала я себя все еще ужасно. Но как только увидела знакомый гелентваген постаралась улыбнуться и подошла к блондину. Е: Привет, принцесска. Я поцеловала блондина в щечку. И затем отстранилась от него. Д: Привет. Егор посмотрел на меня подозрительным взглядом. Е: Что-то случилось? - блондин обнял меня. Д: С чего ты взял? Все хорошо. - я сделала небольшую паузу. - Я очень устала. Отвезти меня домой. Мы сели в машину и поехали к дому. Егору на телефон пришла смска от какой то Анны. Я даже не придала этому значения. Но блондин был безумно зол. Д: - Что-то не так? Проблемы на работе. Егор ничего не ответил. Лишь взял мою руку в свою и поцеловал. POV Даша Я попрощалась с Егором и зашла в квартиру. Мое состояние казалось ухудшается с каждой секундой. Дома никого не было. Я нашла какие то таблетки от отравления и сьела их. Глаза закрывались и я решила прилечь. Проснулась от того, что меня кто-то укутывал в пледик. Это была мама. М: Тебе я вижу совсем плохо, ангелочек? Может быть к врачу сходишь? На это я лишь отрицательно показала головой и продолжила спать. POV Егор "Что же эта за сучка, которая хочет меня разлучить с Дашей. Зачем я только подписал с ней контракт? Как танцовщица она конечно прекрасна, но вот как человек. Это самая настоящая сука. Которая только и делает, что трахается с мужиками" - эти мысли только и делали что лезлм ко мне в голову, когда я ехал с репетиции. Я Позвонил Даше, но трубку взяла ее мама. М: Здравствуй Егор. Это Мария Александровна. Даша уснула. Ну ты наверное видел ее самочувствие. Е: Что? Вроде все было хорошо. Она мне ничего не сказала. М: Ее тошнит с утра. Не знаю что с ней такое. Я схватился за голову. Как же я мог не заметить что моей малышке плохо? Как можно быть таким уродом? Е: Какие нибудь лекарства нужны? Я сейчас приеду. М: Ничего не надо. Таблетки есть. Е: Ладно. Я вас понял скоро буду. Я гнал со всей скорости, как будто моя малышка там умирает. Меня так гложит чувство вины. Я даже не заметил, что ей плохо. Какой ужас... . . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.