ID работы: 6777229

" Ангельски влюблена и дьявольски счастлива "

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Огромная ошибка

Настройки текста
. . . Уже около недели мне приходится ходить с таким самочувствием. Но как бы меня не пыталась вся семья затощить в больницу я всячески сопротевлялась. Ведь если я еще пропущу универ, то либо меня отчислят, либо отправят в АО, что еще хуже. Егор постоянно срывается с работы, чтобы забрать меня. Но в последнее время он мне кажется каким то раздраженным и немного злым. Но конечно же, у него ничего не случилось - он мне не говорит. Е: Привет принцесса - Я подошла и обняла Егора. Д: Все же есть плюсы моего отравления. Ты стал забирать меня почти каждый день. Мы посмеялись и сели в машину. Е: Ты не хочешь заехать куда нибудь покушать? Просто я сегодня не ел целый день. Д: Конечно поехали - ответила я и откинула сидение чуть назад. На телефон парня пришла смс. Опять от Ани. Что же ей нужно от него? Я до последнего не хотела поднимать эту тему, но.... Д: Кто такая Аня? - блондина посмотрел на меня с немного ошарашеным взглядом. Е: Это моя новая танцовщица. Не более. Я взяла телефон в руки. Д: Если там ничего страшного, то можно я прочитаю, что она написала. Блондин одобрительно покачал головой. Я открыла сообщение.... "Встретимся сегодня в баре в 10? Или ты опять не можешь, потому что отвозишь свою "бедную девочку" домой?" Я отдала телефон блондину. Д: Егор, можешь остановить машину? Блондин прикарковался на обочине. - Вот. Ответь. А бедную девочку, можешь больше не забирать. Я открыла дверь и пошла к ближайшей станции метро. POV Егор Я схватила телефон и прочитал смс. Какая же дрянь это Аня. Я высунулся из машины, но кричать и догонять девушку - бесполезно. Она уже спустилась в метро. Я набрал номер Ани. А: Здравствуйте, Егор Николаевич Сказала девушка и немного посмеялась. Е: Что тебе от меня нужно? Если ты такая тупая, то давай я тебе разьясню. У меня есть девушка, которую я очень люблю. У нас с ней идеальные отношения. И я не позволю, какой то шлюхе их испортить. Я все ясно сказал. А: Встретимся в офисе. И да. Я не собираюсь портить твои отношения с твоей девушкой. Приезжай. Нужно отдать документы. Я повесил трубку и погнал в офис. POV Даша. Я приехала домой в удачном состоянии. Мало того что меня снова тошнит. Так еще и эта Аня. Быстро добежав до ванной комнаты я вновь спустила все рвотные позывы. Как же мне было хреново. Я не хочу никого видеть. Я не хочу есть. Я просто хочу лечь на кровать и забыться. POV Егор Е: Привет. - я зашел в кабинет и увидел Аню. Девушка привстала с дивана. А: Вот документы. Не более. - девушка отдала мне документы. Я не думала, что ты ТАК обо мне думаешь. Е: Прости. Я не знаю что на меня нашло. Просто твоя смс..... А: Я просто хотела отдать тебе документы. - она перебила меня на полу слове. Е: Прости. Мир? - Я раздвинул руки в стороны для объятий. Девушка положительно покачала головой. Подошла и обняла меня. Когда эти узы объятий были завершены я отпустил девушку. Наши лица остановись в пару сантиметров друг от друга. Мой разум затуманился и я первым стал целовать девушку. Поцелуй за поцелуев я проскальзнул твоим язфякос в ее ротик и расторгнут застежку от платья. Тут же не нужная вещь была отброшена в сторону. Девушка стояла передо мной в одном белье. Она не долго думая распахнула времени на брюках. И немного приспустила их. Я удалил девушку на стол. Один миг и все нижнее белье уже валялось в стороне. Я приспустил боксеры и резко вошел в девушку. Он собиралась вскрикнуть, но я закрыл ей рот рукой. Я трахал ее как последнюю шлюху, а она была совсем не против этого. . . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.