ID работы: 6777229

" Ангельски влюблена и дьявольски счастлива "

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Поздравляю!

Настройки текста
. . . .Как я мог это сделать? Я же собственными руками испортил наши отношения с Дашей. Понятно что уже теперь все кончено. Она меня не простит. Чувство вины съедало меня изнутри. Я гнал по Москве к своей девушке. Это последний раз, когда я мог ее так назвать. POV Дарья Я лежала в своей кровати. Мне уже стало намного лучше. Я не хотела вставать, но тот кто звонил в дверь думал по другому. Я поднялась и подошла к двери. Открыв ее я поняла что это Егор. Я обняла блондина. Д: Прости меня. Я не должна была себя так вести. Я виновата. Я просила прощения искренне. Я посмотрела на Егора. Его взгляд... он изменился. Он другой. -Что-то случилось? Блондин прошел в мою комнату и сел на край кровати. -Что не так? - Я села на колени перед блондином. Он поднял на меня глаза. Я нежно поцеловала его. И тут я увидела как по его щеке побежал слеза. Я обняла блондина. Мой телефон зазвонил и я отвлеклась. Д: Прости я сейчас. - я взяла телефон и на экране высветился незнакомый номер. -Здравствуйте, это Дарья? Д: Да. А с кем я разговариваю? -Меня зовут Анна. Я танцовщица вашего Егора. Я кинула взгляд на блондина. Д: Что вам нужно? А: Я звоню, чтобы сказать что ваш парень вам изменяет. Я немного посмеялась и Д: Что за бред? Е: Это не бред. Он изменяет вам со мной. Я откинуда в телефон в сторону и посмотрела на блондина Д: Ты... ты меня предал. Как ты мог? Егор привстал с кровати. И начал идти в мою сторону. Я инстинктивно начала отходить назад. Е: Прости. Я не хотел Это конец. Он подтвердил, то что он мне изменил. Как же больно.... Я откинулась на стену и сползла вниз. Д: Прошу уходи. Он даже не стал спорить. Он признавал свою вину Е: Прости Парень удалился из квартиры. Я ничего не помню. Помню только боль. Рвотные позывы вновь появились. И глаза закрылись Очнулась я только в больнице. Рядом сидели мама и Милена. Я попыталась встать но тут же была откинута назад. Д: Как я здесь оказалась? М: Я нашла тебя в квартире на полу. Я сразу вспомнила все что случилось М: Не переживай я позвонила Егору. Он скоро приедет. Я только хотела начать возражать, как в палату зашел сначала врач, а потом и Егор. Д: Уходи. - тут же сказала я. Егор как будто меня не слышал, а наоборот повернулся к врачу, чтобы услышать, что по мной. В: Это просто был нервный срыв. Можете не переживать. Тем более в вашем положении это может отрицательно влиять на плод. Я посмотрела непонимающим взглядом на врача. Д: Что? Какой плод? Врач посмеялся. В: Вы ничего не знаете? - Я отрицательно покачала головой. - Вы беременны. Уже полтора месяца, мамаша. Поздравляю! . . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.