ID работы: 6777229

" Ангельски влюблена и дьявольски счастлива "

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Уходи!

Настройки текста
. . . Беременность для женщины — это Божий промысел, беременность для мужчины — это проверка искренности чувств. Д: Что? - на глаза навернулись слезы. Я не могла дышать, я не могла говорить. Я даже не заметила как мама меня легонько обняла. И все трое вышли из палаты оставив нас с Егором вдвоем. Я продолжала плакать. Егор сел на колени у моей кровати и взял мою руку в свою. Е: Я все испортил. А все могло быть так хорошо. Парень снова пустил слезу. Я даже не подписала на него глаз. Я не хотела его видеть. Д: Моя карьера. Это конец. Я так долго мечтала быть хареографом. Теперь все кончено... Хотя Парень резко поднял на меня голову Е: Ты же не собираешься сделать аборт? Д: Мне кажется это единственный выход. Блондин встал и подошел к окну. Е: Я не дам тебе этого сделать. Это же живой человек. Это твой ребенок. Это наш ребенок. Я не позволю. Д: Ты думаешь я буду тебя спрашивать? Ты сам все испортил. Ты чудовище Булаткин. Я не хочу тебя видеть. Прошу не мучей меня.... Просто уходи. Е: Теперь точно не уйду Я лишь отвернула голову, чтобы не видеть его лицо... Д: Я никогда не прощу измены! Любая измена-это сравнение, поиск лучшего чем имеешь… Тот кто ищет лучше, никогда не будет ценить то, что имеет! Любовь – это выбор не лучшего, а своего… Понимаешь? Я положила руку на животик. И немного погладила. Д: Конечно Я никогда не смогу решиться на аборт. Для меня это слишком. Я не могу никого убить. Тем более плод нашей любви. Полтора месяца. Это....- я задумалась Е: Это после моего первого концерта в туре. Я продолжала реветь. Д: Умоляю уйди. Ты делаешь мне больно. В палату зашла мама. И открыла дверь как бы показывая Егору, что ему пора. Парень вышел из палаты. М: Поехали домой? - Я посмеялась. POV Егор Я ехал по городу. Уже темнело. Как можно было все испортить за один день. Это так в моем стиле. Я не хочу терять ни Дашу, не малыша. Я сделаю все, для того, чтобы она меня простила... Доехав до бара я выпил стакан виски, затем еще один и еще. Ничего не понимая я сел за руль. Погнав на огромной скорости. Я не понимал что делаю. И вот машина вылетает с трассы. Темноте в глазах и боль. Как же больно. Кажется еще чуть чуть и я умру. Но я должен жить, для Даши, для ребенка. Глаза закрываются я теряю сознание. В голове пусто. И только боль смешанная с алкоголем разливается по телу. POV Дарья Мы приехали домой. Я по-прежнему чувствовала себя не очень. И вновь тошнота подходила к горлу. М: Маленькая моя, тебе нужно покушать. Я сейчас принесу. Я присела на диван. "Нужно как то отвлечься"- подумала я. Включив телевизор я увидела жуткие кадры все в дребезги. На месте машины просто груда метала. И самые страшные слова, которые я когда либо слышала. "Известный певец - Егор Крид попал в сильнейшую аварию. Как сообщает наш источник, певец находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Сейчас его госпитализировали в клинику с тяжелейшее состоянием"..... . . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.