ID работы: 6777231

Ненавижу, но люблю

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3 Ненавижу, но люблю

Настройки текста
      Возле школы были почти все, Кики и Митсухиде тоже там были, а вот Зена не было. После подошёл учитель, и все сели в автобус. Учитель перепроверил, все ли на месте, и, убедившись, что все есть, сказал, что можно ехать. — Подождите, Зена ещё нет, — сказала одна из девушек. — Он уже в аэропорту, — ответил учитель. — Понятно.       Когда они приехали на место, а именно через двадцать пять минут, то там стоял Зен. Перед тем как зайти в самолёт, учитель сказал, что кто как сидит, так будут жить в номерах, в гостинице. Шираюки не хотела жить с ним, поэтому просила учителя поставить её к кому-нибудь другому, но тот отказался.       В самолёте красноволосая села с Кики, Зен с Митсухиде. Почти все спали. Учитель сказал, что они летят в Париж, на экскурсию, на пять дней.       Учитель выдал ключи и предупредил, что кровати двухспальные. Когда они наконец долетели, то пошли садиться по машинам, чтобы доехать до гостиницы. Так как машин было не так много, Шираюки пришлось сидеть на коленях у Зена, она долго возмущалась, но всё тщетно.       Когда они ехали в машине, там было много ям, из-за чего люди, сидящие там, постоянно подскакивали или склонялись в бок.       Из-за того, что Шираюки неисключение, беловолосый парень возбудился. Красноволосая повернулась к нему. Тот лишь наклонился к её уху и произнёс: — Прости, не могу ничего поделать, — прошептал парень на ухо девушке, немного прикусив мочку. Девушка промолчала, но в следующую секунду она уже еле сдерживала стоны.       Зен целовал её шею, оставляя засосы. Кики и Митсухиде ничего не заметили, так как о чём-то увлечённо разговаривали. Зеленоглазая сказала ему, чтобы он прекратил. — Кики и Митсухиде ничего не заметили, — ответил парень, прижимая её к себе за живот и всё также продолжая её целовать. — А ты хочешь чтобы заметили? — спросила девушка, пытаясь отстраниться от беловолосого. — Нет, я же сказал, не могу уже держаться, уж слишком сильно машину трясёт, не могу ничего поделать, — сказал юноша, пожав плечами.       Голубоглазый запустил руки под её футболку и, положив руку на грудь девушки, немного сжал, от чего та чуть не застонала. Тут машина остановилась, оказалось, что они приехали. Так как ключи уже есть, ученики пошли по номерам.       В номере, парень, закрыв дверь, прижал Шираюки к стене. Девушка уже не могла сопротивляться. Он начал её страстно целовать, спускаясь вниз к шее, оставляя багровые засосы. Запустив руки под футболку, он медленно начал ласкать её тельце, а потом и вовсе стянул с неё футболку. Снова втянув её в страстный поцелуй, он пошёл в спальню, не разрывая поцелуй.       Дойдя и повалив её на кровать, Зен снял свою футболку, поцеловав девушку, он стал снимать с неё лифчик. Оторвавшись от губ зеленоглазой, он перешёл на грудь. Она стонала и металась по кровати, сжимала простынь, перебирала его волосы и царапала спину своими длинными ноготками.       Он снял с неё шорты, а после с себя джинсы. Поцеловав Шираюки, Зен снял оставшиеся вещи с девушки, после чего ввёл в неё два пальца и стал двигать ими. Он не мог уже себя контролировать, через несколько минут, убрав пальцы, он снял с себя оставшиеся вещи и вошёл в неё, поцеловав. Тело красавицы пронзила острая боль, а на глазах появились слёзы. Когда она расслабилась, Зен стал двигаться. Через час парень кончил в красноволосую и, перекатившись на бок, обнял её, так они и уснули.

***

      Утром, Шираюки проснулась с болью в животе. Поняв, что вчера случилось, она тихо встала и, подойдя к шкафу, взяла вещи и пошла в ванную. После того как зеленоглазая приняла душ и оделась, она пошла к Кики, постучав в дверь. Ей открыл Митсухиде. — Привет, не разбудила? — спросила Шираюки, заходя в комнату. — Нет, мы там фильм смотрим, — ответил парень с улыбкой, — пойдём. — Шира, привет, что-то случилось? — налетела Кики на подругу с расспросами. — Да, пошли поговорим. — Пошли. — Ну, рассказывай, — сказала светловолосая, когда они зашли в ванную комнату. — Я его всё ещё люблю, но и за тот случай ненавижу, просто терпеть не могу, что мне делать? — Ну, поговори с ним, думаю, тому поступку будет объяснение, но я вижу, что случилось что-то ещё, ты какая-то напряжённая, колись. — Ну, понимаешь... Я с ним переспала, — отведя взгляд, ответила девушка. — ЧТО? КАК? — от такого крика прибежал Митсухиде, чуть ли не выбив дверь. — Что случилось? Чего кричишь? — Она с Зеном... — как только Кики хотела рассказать, Шираюки закрыла ей рот. — Что с Зеном? — Ничего. Я пойду к себе, поговорим позже, — сказала Шираюки, обращаясь сначала к Митсухиде, а потом к Кики. Автор: Пожалуйста, не судите строго, первый раз пишу такое, не привыкла ещё.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.