ID работы: 6777231

Ненавижу, но люблю

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

4 глава Разговор

Настройки текста
      По пути в комнату Шираюки думала, стоит ли его прощать. Дойдя, она открыла дверь и увидела Зена, сидящего на кровати. Как только дверь закрылась, беловолосый поднял голову, посмотрев на девушку.       Он был одет в чёрную футболку, белые шорты и чёрно-белые вансы. Встав с кровати, юноша подошёл к красноволосой и обнял её. Она пыталась вырваться, но парень только сильнее прижимал её к себе. Когда девушка успокоилась, он заговорил. — Шираюки, прости меня, я знаю, что ты мне не поверишь, но всё же, я не виноват, давай снова будем вместе, всё будет как раньше, давай начнём всё сначала, я тебя люблю, — говорил юноша, а после поцеловал её в губы, нежно и страстно. — Я не знаю, Зен, я тебя тоже люблю, очень, но ты... ты предал меня, — говорила красавица со слезами на глазах. — Малышка, поверь, это она меня поцеловала, ты убежала как раз тогда, когда я её оттолкнул, не плачь, — он вытер её слёзы. — Но если я доверюсь, ты же можешь опять меня предать, — проговорила зеленоглазая, сильнее прижимаясь к парню. — Если не попробуешь — не узнаешь, будь моей девушкой, я обещаю, ты будешь счастлива, — сказал Зен, и тут дверь в комнату открылась, и зашла Кики с Митсухиде. — Шираюки, соглашайся, он прав, — подойдя, проговорила подруга. — Ладно, мне нужно подумать, пошлите завтракать, — сказала она и, схватив за руку подругу, потащила ту на кухню.       Кухня была сделана в чёрно-белых тонах, шкафы были чёрные, а всё остальное белое. Посреди комнаты стоял большой стол. Достав нужные тарелки, девушки начали готовить завтрак. Закончили они только через полчаса, но зато много наготовили. А именно — круассаны, омлет с беконом, жареная картошка, гранулу с черникой, грецкими орехами и клубникой и апельсиновый сок.       Парни были в шоке от такого завтрака. Все решили после еды пойти в парк аттракционов. Еду они не доели, так как слишком много, поэтому поставили всё в холодильник.       Быстро помыв посуду, парочки пошли в свои комнаты, чтобы переодеться. Зен и Митсухиде решили остаться в том, в чём были сейчас. Шираюки переоделась в бирюзовое платье, которое было на десять сантиметров выше колена, и в белые туфли на каблуке. Кики решила тоже надеть платье, только ярко-жёлтое и такого же цвета туфли на каблуке.       Когда, наконец, девушки были готовы, все пошли в парк. Они пошли дорогой, которая была подлиннее, чтобы немного прогуляться, людей там было не так много. Вокруг было много деревьев. Добравшись до места назначения, ребята пошли гулять, вернулись домой они только в восемь часов вечера, но никому нехотелось ложиться спать.       В итоге парочки решили ещё посмотреть фильм, а именно фильм ужасов. Красноволосая с голубоглазой кричали и прижимались к парням, когда то и дело выползало, вылазило или выпрыгивало что-то страшное.       В час ночи все уже разошлись по комнатам, но Шираюки не могла заснуть, ведь ей всё ещё было страшно. Обняв Зена со спины, она закрыла глаза и уже собиралась уснуть, как около двери что-то упало. Зеленоглазая сильнее прижалась к юноше, а он повернулся и, увидев её испуганное лицо, улыбнулся. — Страшно? — спросил он, крепче обнимая испуганную девушку. — Да, там что-то около двери упало. — Разве? Хочешь, могу пойти посмотреть, если тебе так спокойнее будет? — Угу, — как только красавица кивнула, он встал и направился в сторону двери.       Парня долго не было, поэтому красноволосая успела подумать насчёт предложения, всё же она согласится, вот только, его сли-и-ишком долго не было. Шираюки уже начала волноваться, но вдруг услышала громкий и заливистый смех — это был Зен. Придя к нему, она увидела ещё и Митсухиде. — Митсухиде, привет, а ты тут что делаешь? — спросила ничего непонимающая девушка. — Да вот решил напугать, на самом деле, это была идея Кики, я ей желание утром проиграл, вот она и придумала, — сказал тот, улыбаясь. — Да, вот только она сказала ему меня напугать, а получилось так, что он напугал тебя, — ответил Зен. Зеленоглазая зло посмотрела на парня своей подруги. — Прости, — сказал Митсухиде, всё ещё улыбаясь и потирая затылок. — Ладно, я спать, спокойной ночи.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.