ID работы: 6777231

Ненавижу, но люблю

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

5 глава Второй день

Настройки текста
      Митсухиде удалился из комнаты и пошёл к своей девушке, через пять минут послышался крик. Кики кричала на Митсухиде что-то типа: «Да как ты посмел?», «Я же сказала» и так далее.       Оказалось, светловолосая слышала их разговор около двери и очень разозлилась, ведь она видела, как испугалась Шираюки; она сама сильно боялась после фильма, поэтому сказала своему парню не пугать подругу. Но получилось наоборот, и теперь она была очень зла.       Тем временем, Зен, взяв зеленоглазую за руку, пошёл в комнату к кровати. Дойдя, парочка легла, беловолосый обнял красноволосую, ведь ей всё ещё было страшно. — Зен, пока ты там с Митсухиде разговаривал, я тут подумала... — начала говорить девушка. — О чём? — спросил парень, привстав. — Я решила согласиться быть твоей девушкой. — Правда? Шираюки, я так рад, — после её согласия, он обнял красавицу и поцеловав.       Ещё немного полежав, они заснули.

***

      Утром в комнату пришли Кики и Митсухиде. Шираюки и Зен всё ещё спали. Девушка лежала на оголённой груди парня, а он обнимал её и прижимал к себе. Ребята подошли к парочке и пролили на них ведро холодной воды. Беловолосый подскочил, как ошпаренный, а зеленоглазой хоть бы хны.       Те, засмеявшись, поспешили скорее удалиться из комнаты, ведь голубоглазый был сейчас страшнее всего на свете — вокруг него витала чёрная, как туча, которая несёт с собой ужасную бурю, аура.       Как только его друзья смылись, он повернулся к своей девушке, которая мило и совершенно спокойно спала. Когда Зен резко подскочил на кровати, а Шираюки, которая лежала на его груди, свалилась с него и сейчас спала на самом краю кровати и вот-вот могла свалиться, и сильно удариться головой.       Встав с кровати, юноша подошёл к шкафу и, взяв свои вещи, направился в ванную комнату. Спустя полчаса, закончив, он вышел и опять подошёл к шкафу, открыв. Там парень взял вещи красноволосой.       Немного приподняв красавицу, он начал снимать с неё пижаму. Когда она осталась только в нижнем белье, он надел на неё нежно-розовую футболку с надписью «I am not a morning person», светлые джинсовые шорты и белые кеды. Принеся из ванной комнаты фен Шираюки, Зен высушил её волосы.       Шираюки проснулась только спустя два часа, беловолосый помогал друзьям с завтраком, а всё остальное время сидел и любовался девушкой. Как только зеленоглазая увидела, что переодета, то впала в шок, ведь она точно помнила, что ложилась спать в пижаме. — ЗЕН, — громко крикнула девушка, ведь парня сейчас рядом не было. — А-а-а, Шира, ч... ч... что случилось, ты в порядке? — заволновался юноша, садясь рядом. — Да, случилось, я точно помню, что ложилась спать в пижаме, — нахмурив брови, произнесла красноволосая. — Это я тебя переодел, Митсухиде и Кики утром прибежали и облили нас холодной водой, ну-у-у, в основном тебя, ведь ты лежала на моей груди, и благодаря этому мне несильно досталось. Но вот только я проснулся, а ты спала как ни в чём не бывало, я сначала пошёл в душ и, когда вышел, увидел, что ты всё ещё спишь, вот и решил, что нужно тебя переодеть, пока ты не заболела, — обьяснил всё парень своей девушке. — О-оу, понятно, ладно, пошли на кухню, я кушать хочу, — произнесла девушка, уже стоящая около двери. — Ха-ха-ха, ладно.       Парочка спустилась вниз и направилась на кухню, там была только Кики. Поприветствовав подругу, Шираюки спросила, где Митсухиде, и села за стол рядом с ней.       Голубоглазый заварил всем кофе и поставил на стол конфеты. Как оказалось, из рассказа светловолосой Митсухиде ушёл узнать что-то у учителя.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.