ID работы: 6777231

Ненавижу, но люблю

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

6 глава Бурная ночь

Настройки текста
      Через несколько минут Митсухиде вернулся. К нему подошла девушка и, поцеловав в щёку, спросила про то, что он хотел узнать. — А-а-а, да так, просто мы же на пять дней приехали, а это уже второй день. Мы почти ничего не делаем. — Ну да, я согласна с Митсухиде. Давайте сходим куда-нибудь? — предложила Кики. — Давайте, ммм, в аквапарк, — предложил Зен, моя за собой кружку. — Хорошо, сейчас собираемся и идём, — скомандовала светловолосая и побежала в комнату.       Остальные, быстро помыв за собой посуду, тоже пошли по комнатам. Кики одела чёрные шорты, белую футболку с принтом кошки и чёрно-белые кеды. Шираюки и парни решили остаться в том, во что одеты сейчас.       У голубоглазой был жёлто-оранжевый купальник, а у красноволосой нежно-голубой с бусинками на бантиках.       Когда все были готовы, они направились в аквапарк. Идти пешком долго, поэтому они поехали на машинах парней. Зеленоглазая, конечно же, поехала с беловолосым, а её подруга с кареглазым.       Доехав, все сняли с себя одежду и пошли купаться. Там девушки спокойно разговаривали и плавали, но вдруг юноши проплыли под ними и ухватили с собой красавиц. Хорошо, что последние успели задержать дыхание.       Наконец, оказавшись на поверхности воды, подружки начали кричать на своих парней. Митсухиде пытался успокоить свою пассию, а вот Зен поступил довольно-таки просто — он заткнул Шираюки рот поцелуем, а чтобы та не вырвалась, прижал её к себе за талию и держал затылок.       Когда голубоглазый отстранился от своей девушки, та стояла с приоткрытым ртом и таким красным лицом, что оно сливалась с её же волосами.       Пока Кики смотрела на подругу с таким же приоткрытым ртом от увиденного, парни, взяв их за талии и немного опустившись под воду, посадили красавиц на свои шеи. Они сначала ничего не поняли, но потом хотели возразить. Те, опередив их, сказали, что если начнут причитать и возражать, то проплывут с ними под водой, и светловолосая с Шираюки решили промолчать, ведь они не очень хорошо плавали.       Крепче ухватившись за плечи Зена и Митсухиде, они, наклонившись, прошептали им на ухо одни и те же слова: «Если уронишь, я тебя прибью» и поцеловали в щёки. От такого заявления юноши чуть и взаправду не уронили своих возлюбленных, но всё же удержали, ведь зная, что те плохо плавают, они и вправду их прибьют.       Пробыли ребята там до позднего вечера, а после пошли домой. Там голубоглазый, притащив в комнату свою красавицу и закрыв дверь комнаты на замок, прижал её к стене. Почему притащив? Да потому, что она хотела остаться с подругой, а беловолосый, поняв, что Кики задумала, решил свалить.       Когда Шираюки ощутила прикосновение спиной к холодной стене и услышала щелчок закрытой двери, вздрогнула, а в следующую секунду застонала от того, что Зен запустил руки под её футболку и несильно сжал грудь, целуя шею.       Подняв зеленоглазую и сильнее прижав к стене своим телом, он ввёл в неё два пальца, от чего та чуть не упала от удовольствия и неожиданности.       После нескольких движений пальцами, он убрал их и, сняв всю одежду с любимой и с себя, вошёл в неё. Резко, но не грубо. Начав движение, он ласкал её, от чего красноволосая стонала чуть ли не на весь номер. Зен ускорил движение и сильнее сжал девушку в объятиях, ведь она уже с ног валилась от возбуждения и не могла нормально стоять.       Через час парень кончил прямо в Шираюки и, подхватив её на руки, пошёл в ванную комнату. Там, еле как, не отпуская возлюбленную, набрав тёплой воды, он залез туда вместе с ней. Усадив рядом, он поцеловал её в шею, чтобы она хоть немного расслабилась.       Когда зеленоглазая успокоилась, Зен поднял её на руки и, закутав в большое полотенце так же, как и себя, понёс малышку в комнату.       Там, положив красноволосую на кровать, лёг рядом, обняв и крепко прижав к себе за талию, уснул.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.