ID работы: 6777231

Ненавижу, но люблю

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

7 глава Большая прогулка часть 1

Настройки текста
      Утром, Шираюки встала слишком рано, на часах было всего лишь 5:07. От нечего делать девушка решила придумать, чем бы сегодня заняться, но перед этим она подошла к шкафу и, взяв одежду, пошла в ванную.       Быстро приняв душ, красноволосая решила просто набрать тёплой воды и полежать подольше. В школу идти не нужно, а значит, в ванной можно посидеть ещё немного. Там она пробыла около двух часов.       Зеленоглазая вышла в нежно-розовой пышной юбке, в розовой футболке с белой надписью «I am not a morning person» и в белых кедах с чёрными шнурками на платформе. Зен не спал, но было видно, что проснулся он недавно. На вопрос, почему он не спит, парень ответил, что проснулся от того, что её не было рядом.       Посмотрев на часы, Шираюки решила написать на сегодняшний день небольшой план, но перед этим красавица подошла к зеркалу с расчёской, чтобы сделать две французские косы. После, подойдя к прикроватной тумбочке, она достала оттуда тетрадь в клетку с листами А4, красную и чёрную ручки.       Зен ничего не понял, но решил ничего не говорить и не спрашивать. Встав и взяв одежду, юноша пошёл в душ, а его девушка села на кровать и принялась думать, что же можно сегодня сделать.       Немного посидев и подумав, красноволосая уже настрочила несколько пунктов на сегодняшний день. На часах было уже 9:30, поэтому она пошла к своей подруге, чтобы приготовить завтрак и начать исполнять план.       Зайдя за подругой, они вместе пошли на кухню. Всего за час наготовив много вкусного, девушки позвали парней. После завтрака Шираюки и Кики предложили своим парням пойти гулять по городу и посмотреть все достопремечательности. Вобщем, день у них будет насыщенный.       Шираюки всё рассказала светловолосой ещё за приготовлением затрака. Когда всё было готово, девушки, сев за стол, быстро написали список достопремечательностей, а после позвали своих вторых половинок.       Митсухиде и Зен были одеты в джинсы и белые футболки: у Митсухиде была футболка с принтом льва, а у Зена с принтом волка. Кики одела джинсовые шорты, белую майку и чёрные кеды на платформе.       Выйдя из дома, ребята отправились исследовать Лувр. Парни сначала не хотели идти в музей, но пришлось. В итоге, все вышли весёлые и довольные, так как там было довольно-таки интересно. Там они рассмотрели множество разнообразных картин, среди которых была и Мона Лиза, написаная Леонардо да Винчи.       Дальше красавицам захотелось приобрести хотя бы по одной картине, следовательно, они направились в Монмартр. Один из районов Парижа, посвящённый искусству и местным художникам, где находится много разнообразных и красивых картин.       Так как на часах было уже 12:50, парочки пошли в кондитерскую «Laduree», чтобы немного перекусить. Попив чай с макарунами, они пошли гулять дальше, ведь в списке девушек было одно место, куда нужно было отправиться завтра, а значит, нужно сделать всё запланированное сегодня. — Давайте погуляем по кварталу Сен-Жермен-де-Пре? — спросили девушки, а парни ничего не поняли и стояли сейчас с искренним удивлением на лицах, в то время как Шираюки и Кики были совершенно спокойны. — Шира, это что за квартал такой и кто вообще его так назвал? — спросил Зен, отходив от шока. — Этот квартал был назван в честь одноименной церкви и является любимым местом для парижан и иностранцев. Это самый классический парижский район, где находятся: элитные галереи, дизайнерские бутики, рестораны и музеи, — ответила красноволосая на вопрос своего парня. — Ну что, пошли? — Пошли, — сказали юноши в один голос.       Там они пробыли ещё два часа. Подруги, посмотрев на время, сказали друг другу, что успеют посетить ещё несколько мест. Зелёноглазая сказала, что у них есть ещё пять часов и сорок минут.       Дом 68 на Елисейских полях является бутиком «Guerlain» — одним из самых крупных парфюмерных домов в мире. Любители духов могут посетить целую галерею запахов или создать свои собственные духи, что и сделали наши ребята, потратив ещё два с половиной часа.       После они пошли выпить горячего шоколада, да и куда без этого, особенно, если ты сладкоежка. Париж — настоящий рай для любителей шоколада, а горячий шоколад в «Angelina» — это, пожалуй, то, что стоит попробовать каждому, кто побывал в Париже. Хотя, здесь постоянно очереди, но густой и очень вкусный горячий шоколад стоит того, чтобы подождать.       Так как был уже вечер, Зен предложил поужинать в ресторане «Maxim's». Как оказалось, он уже был в Париже со своей семьёй и ужинал в этом ресторане. Девушки согласились и, когда дошли до заведения, — впали в шок. Оно было сделано в стиле ар нуво, что смотрелось очень богато и красиво.       Когда оставалось всего два часа, девушки предложили сходить прогуляться по Променад-Планте. «La Promenade Plantée», что переводится как «зелёная аллея», представляет собой аллею, растянувшуюся почти на 5 км, заложенную поверх заброшенной железной дороги.       Аллея окружена деревьями и кустами и является прекрасным местом отдыха вдали от суеты города. Пройдясь по аллее, вы попадёте в зелёную зону Сад Рёйи — скрытый сад в середине Парижа.       В конце дня красавицы вместе со своими парнями пошли к Эйфелевой башне, чтобы понаблюдать за закатом. По дороге, пройдя через мост Александра третьего.       Мост Александра III — это одноарочный мост, перекинутый через Сену в Париже. Он соединяет Елисейские поля с Домом инвалидов и Эйфелевой башней. Мост считается одним из самых изящных и экстравагантных мостов в городе.       Поднявшись на Эльфелевую башню, они заказали еды и напитки в ресторане «Жуль Верн», который находится внутри самой башни. Это один из самых романтичных, но дорогих ресторанов. Как оказалось, Кики и Шираюки заказали столик заранее, ведь по другому никак. Столик следует бронировать заранее.       Отлично проведя время и полюбовавшись закатом, наши туристы отправились в клуб. Так как джаз был очень популярен в Париже, они решили пойти в джазовый клуб «Autor de Midi et Minuit».       Вернулись они только в два часа ночи. Зен донёс свою девушку в номер на руках, так как та очень хотела спать и на пути заснула прямо на нём так же, как и Кики на Митсухиде. Этот день они точно запомнят. Зайдя в номер, беловолосый положил девушку на кровать и лёг рядом, уснув.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.