ID работы: 6777231

Ненавижу, но люблю

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

8 глава Большая прогулка часть 2

Настройки текста
      Утром Кики и Митсухиде, как всегда, проснулись раньше. Ну как, скорее всего это Кики проснулась раньше, а после разбудила парня.       После приготовления завтрака, светловолосая, вспомнив, что им сегодня ещё идти исследовать город, так как вчера они не успели всё обойти, пошла будить нашу сонную парочку.       Зайдя к ним, она подошла к парню, на котором лежала девушка, и, немного наклонившись, крикнула, что пора вставать.       От такой неожиданности Зен свалился на пол вместе с красноволосой. Так ребята и проснулись. Быстро позавтракав, они пошли переодеваться.       Зайдя в номер, пара решила направиться в ванную комнату вместе. Там Шираюки быстро набрала тёплой воды в ванную и, раздевшись, залезла в воду. Дверь она не закрывала, так как ещё должен был зайти Зен, которого ненадолго задержал Митсухиде.       Как только девушка подумала, где же её парень, он тут же зашёл. Быстро раздевшись, сел позади зеленоглазой. Когда красавица хотела уже вылезть из воды, парень не позволил ей этого сделать, держа за талию. Немного опустив голову, голубоглазый стал целовать её шею, оставляя красные следы — засосы. — Зен, хватит, нас ждут Митсухиде и Кики, — сказала Шираюки, вырвавшись из его объятий и выскочив из воды. — Эх, ну ладно, — ответил юноша, так же вылезя из воды.       Быстро переодевшись, пара спустилась вниз. Голубоглазая надела чёрную футболку с мордочкой кота, джинсовые рваные шорты с заклёпками на левой части кармана, браслет и белые кеды.       Красноволосая же надела белую футболку с крестом и черепом, рваные джинсовые шорты с заклёпками по всей правой стороне, браслет и чёрные кеды с белыми шнурками.       Когда все были готовы, они вышли из дома. Парни решили спросить список на сегодняшний день у девушек. — Девчонки, а куда мы сегодня? — спросил Митсухиде. — Мы сегодня пойдём по многим местам, а каким именно не скажу, неинтересно будет. — Ладно, — расстроенно произнёс Зен.       Первое место, куда они направились, был музей Орсе. Музей Орсе расположился под крышей железнодорожного вокзала, а в его недавно обновлённых галереях можно найти самое большое собрание работ импрессионистов, таких как Поль Сезанн, Клод Моне, Эдуард Мане, Винсент Ван Гог, Эдгар Дега, Поль Гоген и многих других.       Через два часа они пошли посетить базилику Сакре-Кёр. Базилика святого Сердца в Париже или базилика Сакре-Кёр открыта каждый день с 6 утра до 22:30 вечера, так что нельзя упускать шанс подняться по спиральным лестницам, ведущим к куполу базилики.       Если попасть туда в солнечный день, то можно устроить себе пикник в парке на холме рядом. Но у них и так много всего запланировано, ведь завтра последний день, поэтому ребята решили не устраивать пикник, а просто сделать несколько фоток и посмотреть на открывающийся оттуда вид.       Дальше они пошли к Латинскому кварталу. Это прекрасное место для прогулки по улицам и недорогой еды, но нельзя пропускать и университет Сорбонна — исторический центр Латинского квартала, основанный в 1257 году. Можно присесть на террасе кафе перед колледжем, перед тем как исследовать извилистые улицы Латинского квартала.       Таким образом, потратив ещё два часа, они решили сходить в ещё четыре места, так как девушки ещё кое-что задумали.       Дальше они ещё ходили в район Маре. Маре — один из самых интересных исторических районов Парижа, расположенный в 3-м и 4-м округах. Вымощенные булыжниками улицы извиваются по скрытым внутренним дворикам, художественным галереям, булочным и музеям.       А также в Бельвиль. Квартал Бельвиль — парижский рабочий район, где соседствуют китайские супермаркеты, тунисские рестораны и французские кафе, и где редко встретишь туристов. Они решили провести несколько часов, исследуя улицу Денуайе, заполненную граффити, уличным искусством и росписями. — Шира, куда дальше? — спросил, обнимая и целуя в щёку свою девушку, Зен. — К стене любви. Мы с Кики подумали и решили сходить, интересно очень.       Париж является городом любви и неудивительно, что стена любви на Монмартре с сотнями надписями «Я тебя люблю» на разных языках, привлекает сотни туристов, которые не хотят упустить возможность здесь сфотографироваться.       Девочки, перед тем как туда идти, купили баллончики и специальные маркеры для рисования на стенах. Там наши парочки написали эти же слова. Только на трёх языках, они как раз знали французский, английский и, соответственно, русский.       Последнее место, куда направились ребята в пределах города, был тур по дегустации шампанского. Во время этой экскурсии можно насладиться багетом и сыром.       К 13:00 Митсухиде и Зен уже узнали, что девчонки решили отправиться в Версаль. Узнав это, парни были в шоке. — Но девчат, это слишком далеко, — запротестовал зеленоволосый. — Да ладно тебе, ну пожалуйста, — проныли те в голос. — Что вы собираетесь там делать? — спросили юноши. — Дворцово-парковый комплекс Версаль формально находится за пределами Парижа, но туда стоит поехать. Версаль вместе с садами является одним из самых известных памятников Всемирного наследия Юнеско. Мы проведём там весь оставшийся день и исследуем город, окружающий дворец. — Эх, ладно.       Так они добирались до туда четыре часа. Но это того стоило, они прогулялись по дворцу и городу, сделав много красивых фотографий и узнав много интересного. Так как домой ехать столько же, они вернулись только в полночь.       Поэтому, разойдясь по своим номерам, они быстро приняли душ, переоделись и завалились спать. Ведь завтра последний день, а девушки хотели походить ещё по магазинам.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.