ID работы: 6777231

Ненавижу, но люблю

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

9 глава Последний день

Настройки текста
      На утро Шираюки и Зен встали пораньше и решили пойти приготовить завтрак. Зеленоглазая решила сделать для себя и Кики по лёгкому салату, а парням приготовила курицу с помощью Зена. Так же на столе стояли в стаканах гранатовые и клубничные соки.       Когда проснулись Кики и Митсухиде, они быстро поели и решили, кто куда пойдёт, во время обеда зеленоволосый спросил, почему девушки на завтрак едят лёгкую пищу так же, как и на вечер. На что они ответили: «Чтобы поддерживать здоровый образ жизни и форму».       Кики и Шираюки пошли по магазинам, всё-таки это последний день, а парни решили сходить в парк аттракционов, а потом в кафе.       По магазинам красавицы ходили до 15:26, накупив много чего.       Красноволосой нечего было одеть в школу, поэтому она потащила свою подругу в отдел, где можно найти школьную форму. В итоге она взяла три наряда.       Первый состоял из рваных брюк чёрного цвета, кофты с артом совы, серых кед, очков, браслетов и наушников (конечно, куда без них?!). Наушники были белые с музыкальными нотами. Под них она ещё решила взять чехол для телефона белого цвета с чёрным котом.       Второй же состоял из бордовой футболки, чёрных рваных джинс, часов, небольшого кулона и белых кед. Так же, как и под первый наряд, она взяла красные наушники и чехол с серебряным глиттером внутри.       Третий комплект включал в себя бордовую юбку, белую футболку с котятами и чёрно-белые кеды.       Голубоглазая же взяла только белые брюки и чёрную блузку, так как у неё есть вся одежда для школы. Даже новые наушники купить успела.       Дальше девушки решили пойти в кафе, перекусить, а после зайти купить куртки, ведь скоро зима.       Дойдя до места назначения, они увидели своих парней, которые ели пиццу с колой, при этом о чём-то разговаривая. Обрадовавшись, они захотели сначала подбежать к ним и обнять, но потом Шира предложила тихонечко подкрасться и подслушать о чём они говорят, а потом уже и обнять.       Когда они подошли немного ближе, чтобы их не было заметно, они услышали, что юноши говорят о них, и Митсухиде как раз спрашивал Зена о том, что он будет делать после школы с зеленоглазой.       Он не ответил, так как не успел, почувствовав на своей шее чьи-то руки, которые крепко обнимали и прижимали к телу хозяина. Сначала, ничего не поняв, он хотел обернуться и посмотреть кто это, но после поцелуя в щёку он понял, что это его любимая девушка. Кики сделала то же самое, но зеленоволосый, увидев подругу своей девушки, понял, что его обнимает пшеничноволосая.       Быстро поев, девчонки хотели уже идти в другой магазин, как и хотели, но красавцы их остановили, схватив за запястья. — Шира, вы куда? — воскликнул беловолосый, и его голос выдал волнение. — Я же говорила, мы хотим купить всё к зиме, или ты хочешь потом со мной по магазинам ходить? — беззаботно ответила девушка. — Ла-а-адно, иди, но не допоздна, — выдохнул взволновано парень. — Хорошо, до встречи, — Шираюки и Кики быстро поцеловали их и убежали в магазин.       Там они нашли отличные куртки, у голубоглазой была чёрная куртка с ярким нежным розовым мехом, черные высокие сапоги на шпильке со шнуровкой, а у красноволосой белая с такого же цвета мехом куртка и белые высокие сапоги на шпильке.       Пайты у них были почти одинаковые: нежно-розовые с капюшонами, только у Кики с надписью на груди, а у Шираюки с надписями и рисунками на рукавах у запястьев.       Что бы зеленоглазая не обещала, они всё равно вернулись поздно, из-за чего Зен был очень зол, ведь она даже не удосужилась ему позвонить и сообщить, что автобус задерживается, так парень мог бы приехать и забрать её.       Выслушав все лекции парня, она пошла в комнату спать. Через несколько минут пришёл голубоглазый с чаем. Красноволосая даже спать перехотела, как только он предложил ей посмотреть фильм. В итоге они заснули в два часа ночи, при том, что на следующий день им придётся рано вставать и ехать в аэропорт.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.