ID работы: 6777231

Ненавижу, но люблю

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

15 глава Неожиданная новость

Настройки текста
      Зен и Шираюки сидели дома, тут у красноволосой зазвонил телефон, на котором высветилась надпись, Митсухиде,. Она посмотрела на своего парня и с опаской ответила, так как помнила, что лучший друг сказал. — Привет, — еле вымолвила красавица. — Привет Шира, я звоню чтобы извиниться и сказать большое спасибо. Мы с Кики поговорили и всё выяснили, и да, завтра у нас для вас будет одна очень интересная новость, — радостно проговорил юноша и после того как он закончил девушка услышала голос подруги на заднем плане, которая сказала, чтобы он поскорее заканчивал разговор и наконец помог ей, — Ладно, пока Шираюки, Зену передавай привет и тоже спасибо. — Хорошо, — всё что и успела сказать зелёноглазая, перед тем как Митсухиде отключился.       Время пролетело очень быстро и уже было десять часов ночи. Пара взявшись за руки пошла в спальню, но когда они оказались на кровати их сразу посетили различные мысли: что будет завтра, что хотят сказать им лучшие друзья и всё в таком духе. С этими мыслями они и заснули.

***

      Утром в доме Зена и Шираюки.       Ребята всё ещё спали сладким сном и никто не планировал ещё просыпаться, ну и понятно, ведь сейчас часы показывали только пол шестого утра. Зен спал на краю кровати, а на нём лежала красноволосая, которая иногда так крутилась, что её парень еле держался на кровати, при этом придерживая свою принцессу. Всю эту картину разрушил надоедливый стук в дверь, а после и звонок.       Беловолосый проснулся первым и аккуратно переложил девушку с себя на кровать. Укрыв её одеялом он пошёл открывать дверь, при этом не забыв посмотреть время, уже приготовившись высказать всё нарушителям покоя, как на него налетели радостные друзья. Парень застыл в немом шоке и не мог ни с места сдвинуться, ни слова вымолвить. Очнувшись он наконец начал разговор. — Ребят, вы чего в такую раньше припёрлись, если вам не спится, это не значит что нужно будить нас, — с недовольством и скрещенными на груди руками пробормотал юноша. — Да ладно тебе, мы пришли чтобы попросить тебя и Ширу о помощи, кстати, где она? — приговорила Кики, осматривая дом. — Спит пока, а это может подождать? — с рассеяностью и мольбой спросил голубоглазый. — НЕТ!!! — Ладно, пойду разбужу.       Вистерия поплёлся к своей красавице, которая всё также спала. Он сел на кровать и наклонившись к её уху начал шептать различные ласковые слова, чтобы она проснулась, а когда девушка начала морщить носик и её ресницы дрогнули, он слегка прикусил мочку её уха. Когда юная леди, наконец, проснулась они вместе спустились вниз и пошли на кухню, где уже пили чай их друзья.       Красноволосая немного злобно зыркнула на них, но потом ласково улыбнулась, когда Зен обнял её со спины. — Ну, и что за новость? — спросила пара. — В общем, мы женимся, а вас хотели попросить, чтобы вы были свидетелями и ещё, чтобы помогли с организацией. — Вот это новость, поздравляем, конечно мы согласны, со всем поможем и будем рады быть свидетелями.       Ребята быстро поели и попили чай после чего девушки сразу же схватили Зена, и ушли оставив Митсухиде одно, аргументируя это тем, что им нужет человек, который умеет водить машину, а он не может видеть до свадьбы платье.       До торгового центра они добрались только через четыре часа из-за узасно длинной пробки. Там красавицы пошли сначала выбирать платье для невесты.

***

      Обойдя десять магазинов они так и не нашли идеального варианта, как вдруг на глаза Шираюки попался ещё один магазин со свадебными принадлежностями. Они зашли туда и уже спустя час нашли идеальное платье, которое очень шло Кики, подчёркивая миниатюрное личико и идеальную фигуру, а также спустя ещё двадцать минут они подобрали и туфли с украшениями.       Быстро скупившись они направились домой, но как только они туда добрались не обнаружили зелёноволосого, который оставался дома. Позвонив ему они узнали где он и как оказалось, юноша тоже решил пройтись по магазинам в поисках свадебного наряда.       Ребята решили, что голуюоглазая останется у них на ночь, так как пока они обсуждали где и как будет проводиться свадьба, кого приглашать, кто будет делать причёску и макияж, и прочее. Устроив подругу в гостевую комнату парочка пошла в свою.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.