ID работы: 6777231

Ненавижу, но люблю

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

16 глава Угроза и ревность.

Настройки текста
Примечания:
      Утро, Кики проснулась и направилась в комнату к друзьям, как оказалось они всё ещё спали. Тихо закрыв дверь, блондинка направилась искать ванную комнату, через полчаса все утренние процедуры были сделаны и девушка снова пошла в комнату, по дороге туда в её голову неожиданно пришло осознание того, что каникулы закончились и сегодня нужно было уже идти в школу.       Быстро забежав в комнату она схватила телефон, лежащий на прикроватной тумбе, быстро посмотрев время голубоглазая побежала будить друзей, так как на часах уже было пол седьмого, а всем ещё нужно собраться и добраться до школы, куда ехать двадцать минут. Шираюки сразу побежала в ванную, а Зен за ней, они вместе провели утренние процедуры и пошли на кухню.       Красноволосая не без помощи своей подруги приготовила завтрак. После завтрака Кики пошла в свою комнату, а парочка в свою. Зен одел чёрные джинсы, чёрную футболку с надписью …SO, WHAT DO YOU FEEL?.. и белые кроссовки.       Шираюки решила одеться также как и парень, она достала со своего шкафа белые кроссовки, чёрные джинсы и такую же футболку, эти футболки они купили, когда ходили вместе с подругой по магазинам, чтобы выбрать платье и прочее на свадьбу.       Кики одела чёрную юбку-карандаш, нежно персиковую блузку и чёрные туфли на небольшом каблучке. В прихожей девочки решили немного подкрасить ресницы и нанести на губы бледно розовый блеск, а также сделать что-то с волосами. Кики заплела две французские косы, а Шираюки просто сделать локоны.       Вистерия сделал комплименты красавицам и они поехали в школу. Добрались они даже чуть раньше, чем нужно, на беловолосого сразу набросилась толпа девушек, но когда из машины вышли Доно и Сейран они замолчали и с завистью смотрели на красноволосую, которую блондин обняв за талию и прижав к себе повёл в сторону школы, а за ними и Митсухиде со своей девушкой.       Он приехал как раз тогда, когда голубоглазого окружила толпа. Ребята побежали в класс где у них проходил первый урок, которым оказалась алгебра.

***

      Учителя ещё не было, поэтому в классе было шумно, все разговаривали и сидели в телефонах.       Зен сел как всегда вместе с Шираюки, хотя ему много девушек освободили места, а перед ними сели их друзья. Через десять минут наконец пришёл учитель и сообщил, что у них по плану самостоятельная работа на весь урок, после такой новости по классу разнеслись недовольные возгласы, но через некоторое время все успокоились и принялись за работу.       Митсухиде и Шираюки очень хорошо учились, и по алгебре у них были пятёрки, это очень помогло их вторыми половинками, которые немного тупили в плане математики. После того как прозвенел звонок друзья вышли с класса первыми, так как сдали работы раньше всех, в коридоре они встретили друзей и другого класса, которые сообщили им про самостоятельную работу по литературе.       Как оказалось вторым уроком у них была как раз литература, что не очень обрадовало их, но и не расстроило, так как они все имели отлично по этому предмету. Третий урок по расписанию была информатика, все ненавидели этот предмет, так как почти ни у кого в классе не было даже четвёрки. Этот урок прошёл без самостоятельных работ и всего прочего, учителю стало плохо и они просто тихо сидели и занимались своими делами.       Четвёртый и пятый уроки, были биология и английский, по которым тоже были самостоятельные, перед пятым уроком им сообщили, что два урока отменили, поэтому английский был последним, учитель иностранного сказала, если кто-то напишет раньше, то может идти домой и таким образом ребята написав за десять минут уже собирались уходить, как их остановил их классный руководитель и сказал, что Зен остаётся на дежурство, так как сегодня его очередь.       Кики и Митсухиде свали сразу, как только увидели учителя. Шираюки чмокнула Вистерия в губы и попрощавшись пошла домой пешком. По дороге она встретила Рейджи, который схватил её за запястье и повёл туда, где не было людей, а именно в какой-то переулок. Там он прижал её к стене. — Ну привет, красавица, — сказал он язвительным голосом, от чего девушки стало противно. — Что тебе нужно от меня? — Как что? Я хочу чтобы ты рассталась с Зеном Вистерия! — Во-первых, с чего это я должна тебя слушать, во-вторых, почему именно я? — Я президент студенческого совета старших классов и всегда добиваюсь того, что хочу, а почему именно ты? Всё просто: во-первых я ненавижу Зена, а когда я увидел как ты сегодня целовалась с ним в столовой, я решил, что ты будешь только моей. — Найди себе другую девушку, которая будет с тобой встречаться и во всём тебе потакать, а я люблю Зена и не собираюсь от него уходить, — сказала она и наступила ему на ногу, от чего он ненадолго её отпустил, но потом поймал и снова прижал к стене. — Мне нужна именно ты, не только из-за Вистерия, а ещё из-за того, что тебе не нужны деньги, ты не такая как все, — он провёл тильной стороной ладони по её скуле, но она оттолкнула его и убежала.       Она прибежала домой и только разделась, чтобы переодеться в домашнюю одежду, как дверь в комнату открылась и показался блондин, который стоял и пошло улыбрался смотря на то, как красавица ищет одежду в шкафу, в нижнем белье.       Красноволосая обернулась и встретилась взглядом с пленяющими голубыми глазами, которые она так любила. — Привет малышка, собирайся, пойдём прогуляемся, — сказал он и сел на кровать, наблюдая за девушкой, которая достала со шкафа белые джинсы, всё туже футболку и чёрные ботинки на каблуке.       Хоть сейчас и была зима, но в этом году она выдалась не такой прохладной, весь февраль отличался довольно-таки тёплой погодой, не свойственной для этого времени года.       В прихожей они одели кожаные куртки и взявшись за руки закрыли дверь, и пошли по улице, в сторону парка.

***

      Гуляли они два часа, после чего проголодавшись решили зайти в ближайшее кафе, они сели за столик и заказали жареной картошки, и по стакану латте.       Зен немного осмотрев очень уютное помещение наткнулся на парня, который смотрел на Шираюки не отрывая взгляда. Он был высоким, со светло-русыми волосами и зелёными глазами.       Все девушки в помещении обращали внимание на этого парня, ну и неудивительно- как на такого красавца глаз не положить? -, но он не обращал на это внимания, всё также рассматривая красавицу. Как только девушка обернулась, он помахал ей рукой мило улыбнувшись. Вистерия сильно ревновал, что было хорошо заметно по его лицу, поэтому как только им принесли их заказ и они поели, он сразу же встал со своего места, оставил официанту деньги и взяв за руку только свою принцессу, повёл её поскорее к выходу.       Они вернулись домой и разувшись пошли в комнату. Там быстро закрыв дверь на замок Зен сразу же прижал её к стене и стал покрывать шею девушки поцелуями, покусывая и облизывая, оставляя алые засосы, которые так и кричали о том, что она только его принцесса. Они оба еле сдерживались от охватившей их тела страсти, которая затуманивала разум.       Буквально секунда и красноволосая чувствует спиной соприкосновение с мягкой горизонтальной поверхностью.       Принц избавив свою девушку от такой лишней сейчас одежды стал целовать её ключицы, при этом снимая верхнюю часть нижнего белья, закончив с этим, он припал мягкими губами к возбуждённому соску, с другим играясь пальцами, всё также продолжая ласкать её тело, он положив руку на бедро красавицы, стал его поглаживать и сжимать, доставляя тем самым красавице удовольствие.       Не торопясь, Зен опускался влажными, нежными и такими приятными для неё поцелуями по животу вниз, добравшись до цели он припал губами к бёдрам, целуя и дразня красавицу. Через какое-то время он стянул с неё последний предмет одежды и стал ласкать клитор, попутно входя в Шираюки двумя пальцами, она стонала и извивалась под ним, юноша пытал зелёноглазую и ей это нравилось, не выдержав красновласка кончила.       Ещё немного помучив её он стянул с себя джинсы и нижнее бельё, футболку и кожанку с него стащила девушка в порыве страсти ещё у стены, к которой Вистерия прижал её, как только они попали в помещение.       Аккуратно войдя в неё он сразу же начал двигаться, беловолосый целовал её тело везде, где только доставал. Как только Доно расслабилась, принц стал двигаться резче и быстрее, постепенно наращивая темп ещё больше. Спустя какое-то время он кончил в девушку и опустился на кровать, рядом с ней, обнимая и прижимая к себе.

***

      Девушка ворочалась в кровати до тех пор, пока не свалилась с неё, с грохотом и громким вскриком. Поднявшись, она осмотрела комнату и не обнаружила своего парня, одев нижнее бельё и футболку Зена, так как свою одежду она почему-то не нашла, красноволосая пошла вниз, на первый этаж, после чего сразу же услышала различные звуки с кухни, говорящие о том, что там кто-то готовит.       Зайдя на кухню Шираюки увидела, что у плиты стоял Зен и готовил что-то. Как только он заметил свою девушку, сразу же подошёл и обняв поцеловал в губы.       Они позавтракали, одели туже одежду, что и в прошлый раз, так как им было лень искать что-то другое и направились в школу, где как обычно около Вистерия столпились девушки.       Первым у них была физкультура, поэтому дойдя до второго этажа они разделились. В раздевалки они повстречали своих друзей и поздоровавшись подошли к своим шкафчикам.       Красноволосая открыла свой шкафчик и обнаружила рядом со своей формой записку, открыв её она ужаснулась. Записка: Сегодня после школы в кафе, адрес написан в конце, не придешь будет хуже всей твоей семье, вашим друзья и их семьям, а также у меня большое влияние в школе, поэтому я могу сделать так, чтобы Зену пришлось не сладко, а может даже и со школы выгонят. Рейджи.       Быстро переодевшись она с подругой пошла на урок. День пролетел незаметно, когда нужно было уходить домой она сказала Зену, что её оставили на дежурство и чтобы он шёл домой один. Он поцеловал её и ушел.       Зелёноглазая попросила подругу проводить её, объясняя, что соврала Зену просто потому, что хотела встретиться с родителями, а потом устроить парню сюрприз.       Подруга согласилась и уже через некоторое время они дошли до места назначения. Там они разделились, Кики пошла домой, а Шираюки в сторону кафе. Она зашла туда и огляделась, встретившись взглядом с Рейджи. Подойдя к столику за которым он сидел она присела напротив.

***

      Зен переоделся, поел и решил пойти к своей девушке. Дойдя до школы он узнал, что дежурила не она и впал в шок, не понимая зачем красноволосая ему соврала.       Блондин позвонил Кики и узнал где сейчас находится Доно. Быстро добравшись до туда он зашёл в кафе, быстро найдя их он остался ждать на улице, наблюдая за ними через окно.       Когда они вышли на улицу, парень заметил, что Рейджи пытается поцеловать его девушку, а она его отталкивает и пытается уйти что-то говоря.       Голубоглазый быстро подошёл к ним, от чего Шираюки была в шоке и не понимала, что тут делает её парень. Завязалась драка, в которой конечно выиграл Зен.       Он схватил красавицу за руку и потащил домой, она молча шла за ним, опустив голову. Дойдя, наконец, до дома они разулись и юноша подхватил принцессу на руку, направляясь на второй этаж, в сторону их комнаты.       Когда Шираюки ощутила прикосновение спиной к холодной стене и услышала щелчок закрытой двери, вздрогнула, а в следующую секунду застонала от того, что Зен запустил руки под её футболку и несильно сжал грудь, целуя шею.       Быстро избавившись от всей одежды он, подняв зеленоглазую и сильнее прижав к стене своим телом ввёл в неё сразу два пальца, от чего та чуть не упала от удовольствия и неожиданности.       После нескольких движений пальцами, он убрал их и, сняв всю оставшуюся одежду с себя, вошёл в неё. Резко, но не грубо. Начав движение, он ласкал её, от чего красноволосая стонала чуть ли не на весь дом.       Зен ускорил движение и сильнее сжал девушку в объятиях, ведь она уже с ног валилась от возбуждения и не могла нормально стоять.       Через час парень кончил прямо в Шираюки и, подхватив её на руки, пошёл в сторону кровати.       Там, положив красноволосую на кровать, лёг рядом, обняв и крепко прижав к себе за талию, уснул.

***

      Утром парень проснулся первым и смотрел на свою красавицу, которая всё также спала, мирно посапывая.       Через минут двадцать она стала понемногу просыпаться. Когда же девушка проснулась полностью он поцеловал её. — Шираюки, что это вчера было, почему ты была там с Рейджи? — Я не хотела, он мне угрожал, подожди, там в сумке есть записка, которую он мне подкинул в шкафчик.       Зен прочитал записку и разозлился, они поели оделись и направились в школу. Вистерия вместо уроков повёл её в кабинет директора, где показал записку, которую подкинул Рейджи.       В итоге, президента студенческого совета выгнали со школы, а пару отправили домой, предупредив на выходе охрану, что их нужно выпустить.

***

      Вечером, когда уроки закончились, ребята встретились с друзьями в небольшом кафе. Они обсудили список гостей, выбрали где будет проходить торжество и самое главное, когда будет свадьба.       Насчёт даты они долго думали, так как у них намечали экзамены и выпускной, а к этому всему нужно ещё готовиться.       Заплатив они направились по домам, так как было уже довольно-таки поздно, а на следующий день снова нужно идти в школу. Попрощавшись, ребята разошлись в разные стороны.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.